5 2015-08-09

近所のお店より、安く買えました。
味は、普通の伊右衛門より濃いと思います。自分はもともと濃いめのお茶が好きなので、普通にゴクゴクと飲めます。
飲み始めたばかりで体脂肪率が減るかはまだわかりません。

5 2015-08-30

おいしいし、効果もあります。
仕事柄、お茶かウ−ロン茶を毎日持って行き、午前中500ml、午後500mlは飲んでいました。それを今は午前中だけ特茶に変えて、4ヶ月弱…もともと体脂肪は高くはなかったので、体重を少し落としたくて飲み始めました。季節柄、汗をかくので、特茶の効果だけとは言えませんが、3キロほど、落ちたのは確かです。続ける価値はあると思います。

5 2014-12-03

しっかりとした安定感
いつも、特茶を注文しています。
以前、他の店から頼んだら、配送業者のいい加減な対応で箱がボロボロになって
ペットボトルがベコベコに凹んでいたので、自販機用を買ってみました。
厚いペットボトルを使用しているので、商品の破損も何もなく安心して飲むことができました

5 2016-07-12

味が好みで
9日注文で12日に到着。週末挟んだのに ありがたいことです。
私はこれが ペットボトルのお茶では一番好きなので
体脂肪とかなんやらは関係なく飲んでいます。
友人の息子さんは 血液検査で肝臓の値が悪かったのが
特茶を飲み続けて 改善されてきたと言っていました。

5 2014-10-09

容器が丈夫なので、つぶれません。
特茶のケース買いは3回目ですが、最初に買ったものは自動販売機用ではなく一般販売用だったので、容器の強度が低く、2ケース購入したところバインディングされた下のケースがつぶれてほとんどのボトルのネック部分がつぶれておりました。さすがに液漏れは無かったのでそのままにしましたが、次は1ケースの購入にしました。 今回は自動販売機用ボトルとなっており、ボディ部分が太くしっかりしており、さらにケースも頑丈に出来ておりました。今回の購入分は全く問題無く到着しました。これからも特茶は自動販売機用がおすすめですね。

5 2014-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高いが大変おいしいお茶です。今回は、いつも購入している店舗よりこちらの店が
安いと思い注文したが、結果的に、いつもの店が安かった。送料込価格と送料別商品+送料の計算を勘違いした。それでも、送料を含めた価格では楽天で2番目に安いと思う。

5 2014-11-30

お安く買えてよかったです。
苦味も少なくとても飲みやすいです。もともとお茶は大好きなのでいろいろ試しますが、体型も気になってきたので、最近は毎日飲んでいます。
近くで買うよりも安く買えたし、なにより重いので送料無料で届けてもらえるのはうれしいです。
また購入したいです。

4 2016-01-17

愛飲してます♪
愛飲してます♪
何となく体調は良くなったような気はしてます(笑)
少しお通じは逆に詰まるような感じもありますが、
体脂肪を減らしてくれるのは非常に嬉しいです。
味も美味しいので、単に美味しい緑茶としても優秀です。

5 2015-06-27

姉が特茶でかなり細くなり私も健康診断が近かったので購入しました。
食事量を抑えた事もあってか1ヶ月でマイナス4キロ。
顔やお腹周りもスッキリしました。
何にしても合う合わないがあると思うので初めての方は少しずつ試されてはいかがでしょうか(^^)

5 2014-11-29

健康を考えて飲んでいます。特保なので、普通のお茶より割高ですが、納得できる価格と思い購入しました。毎日飲むので、少しでも安いと助かります。

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

5 2014-12-14

特茶得々
容器の形状が自動販売機用なので変わっていまが、自分用なので何も問題ありませんでした。
毎日おいしく飲ませてもらいました。血糖値などへの効果は今後の健康診断で確認します。

5 2016-04-29

安い!
特茶はどこでも高い!
ここは二箱買うと送料無料だし、安い!
満足です!
飲んでいるのといないのでは体型が明らかに違うので、やめられません……人それぞれだと思いますが私には特茶はあっているみたいです。

4 2016-09-25

お得です
お得だと思います。
梱包もしっかりしていて配送も早いので満足しています。
ただ、自動販売機用容器は普通の容器に比べて最後の3,4滴が残る傾向にあり、これはペットボトルの構造の問題だと思います。
それ以外は問題なく、また安い時に購入したいと思います。

4 2015-06-21

友達おすすめ
体調が良くない時には濃い味に少し胸やけするように思います。
それだけ効くのかなという期待も込めて飲んでます。
友達からも注文依頼があります。

4 2016-08-15

知り合いがこれを飲んで6キロ痩せたので!
少し期待をこめて購入しました
味は普通の緑茶で程よい苦味でとても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他