★2ケースで送料無料!★サントリー ザ・...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 最高傑作♪
  • 国産ビール製造メーカーの数有るビールの中で現状最高傑作のビールだと私は思っています!風味豊かで口の中に入った瞬間心地良く程好い刺激の炭酸を感じながら麦の香りが優しく広がって喉を通る時余韻を楽しませながら喉の渇きを癒すように流れ行く心地好さが1番私の好みに合っています♪♪贈り物として贈りられプレミアムモルツを喜んで頂けないって事は殆どの無いのでは!?エビスが好きな方もいらっしゃる事も ・・・(続きを読む
  • kei1973さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109
  • 2 2014-06-03
  • 安いけど…
  • いつも購入していたお店より安かったのでこちらにしましたが、梱包が悪く2ケースを一つにまとめてあるだけの状態で到着しました。中の商品全部ではありませんが缶にへこみがあるものが多く、がっかりです。段ボール箱で緩衝材も入っているところで購入します。 ・・・(続きを読む
  • annksさん

4 2016-02-23

1ケース買いました
送料無料に惹かれたけど、1ケースと送料を足しても他の店より安いかなと思い購入しました。

4 2015-10-30

家計費節約
発送も早く安心して購入出来るショップさんです

5 2015-10-09

父の日のプレゼントに
店頭で買うより安かったので父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

5 2015-09-28

秋のおきにいり
季節が変わったので、お気に入りのビールをまとめ買い。到着前ですが、楽しみです。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

5 2015-08-08

これまでは,キリンのラガー派だったんですが,
最近苦く感じるようになったので,
上品なお味のこちらにシフトしました。
スーパーでちまちま買うよりも,
箱買いして,届けてもらうのが一番楽ですよね。

5 2015-06-05

実家で2週間ほどお世話になってのでお礼に送りました。
いつものお味で喜んでもらえました。
またこちらの品をこちらのお店から送りたいと思います。

5 2015-12-10

いつも利用させていただいてます。
2箱買えば、送料無料でこの値段。
本当に、助かります。

5 2015-10-16

両親へ
サプライズプレゼントで贈ってます。
このビールが一番好みの味みたいです。
いつも早急な対応ありがとうございます。

5 2015-09-21

値段
美味しいビールが安くて嬉しい。配送も早くて大満足

• ruru0186さん
  • ruru0186さん

5 2015-07-23

喜んでもらえた^^
私はあまり好きではないのですが、やっぱりプレミアムモルツは喜ばれますね^^
キャンプでかなりお世話になった方に送りました。高いのにありがと〜って、やっぱりブランド威力がありますね。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがプレミアム
弟と姪っ子の旦那に送りました。大変美味しいと評判いいです。

5 2015-07-11

主人へのプレゼント
プレモル大好きな主人へのプレゼントに購入。
気になっていた賞味期限も問題なしで、主人もとても喜んでくれました!

• Lislinさん
  • Lislinさん

5 2015-06-25

いつもお世話になっております
やっぱりこれはさいこうですね、いつも愛飲しています。

5 2015-06-23

贈り物です
毎年この時期に両親と親戚に贈ってます。
お中元みたいな綺麗な箱より、量が多い方がいいとのことで、段ボールで2箱にしました。このビール高いみたいで、安くて助かりました。

4 2014-07-30

お中元に
父へのお中元に購入。2ケースで送料無料だったので、種類の違うものを2ケース送りました。重いので、配達していただくと助かります。