★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

早く届きました。
レビューを見て、梱包とか、配送時間がかかるとかでちょっと心配してましたが商品も早く届き梱包も気になりませんでした。何より2ケースを玄関まで持ってきてくれるので助かりました。

5 2016-09-13

やっぱりグリーンラベルですね!
真夏の暑い時期にまとめ買いをしたい!と思い、辿り着きました。
2ケース頼まないと送料無料にならないので、どうしよう・・と迷いましたが注文して良かったです。
同時にプラチナダブルも注文したのですが、やはりこちらのグリーンラベルの方が口にあいます・・
また来年夏にお世話になりたいです〜

4 2016-09-01

ネットでは安い
送料込ではここが安いと思います、また購入します。

5 2016-08-05

彼がこればかり飲むので代理購入です。
玄関まで届くのは、ありがたいです

5 2016-06-26

重たいビールを玄関まで届けてもらえてとても助かります。

5 2016-06-09

いい買い物でした
恐らく最安値と思います もうなくなりそうなので リピートしたいと思います

4 2016-06-06

いつも飲んでます。
飲みやすく、カロリーオフなのでこれにしてます。

4 2016-06-06

また、購入しました。
飲みやすいので、いつもこれをのんでます。

5 2016-05-19

店頭より安い
今までは6缶ずつ店頭で購入してました 重いから
初めてネットでかきましたがいいですね
送料無料だし玄関まで持ってきてくれるので良かったです

4 2016-02-24

淡麗グリーンラベル350ml大好きです。
何回目の注文か忘れましたが、これからもよろしくお願いします。安くて、重い思いをしなくて一石二鳥です。

5 2016-11-16

同じ商品を1年以上注文しています。
また購入したいと思います

5 2016-10-19

いつも頼んでます!重いので助かります。500だと多いので350がちょうどよいです。

5 2016-09-14

毎月こちらで注文してます。またなくなったら注文したいと思います

5 2016-07-18

毎月注文しております。今月も無事届きました。また購入したいです

5 2016-06-25

重たい荷物から解放された
自宅まで届けてもらえるので、重たい思いをしないで済んでかります!ちょこちょこ買っていた時と比べて、残りの本数を気にせず飲めます。