★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-05

彼がこればかり飲むので代理購入です。
玄関まで届くのは、ありがたいです

5 2016-06-26

重たいビールを玄関まで届けてもらえてとても助かります。

5 2016-06-09

いい買い物でした
恐らく最安値と思います もうなくなりそうなので リピートしたいと思います

4 2016-06-06

いつも飲んでます。
飲みやすく、カロリーオフなのでこれにしてます。

4 2016-06-06

また、購入しました。
飲みやすいので、いつもこれをのんでます。

5 2016-05-19

店頭より安い
今までは6缶ずつ店頭で購入してました 重いから
初めてネットでかきましたがいいですね
送料無料だし玄関まで持ってきてくれるので良かったです

4 2016-02-24

淡麗グリーンラベル350ml大好きです。
何回目の注文か忘れましたが、これからもよろしくお願いします。安くて、重い思いをしなくて一石二鳥です。

4 2015-11-18

いつもこれです。
もうビールといえばこれをのんでいるので
いつもの味です。

• mgk86さん
  • mgk86さん

5 2015-11-12

安い!
送料を考慮してもこちらが一番安いと思い、購入。もう何度かリピしていますが、欲しいと思ってからすぐ届くので、助かります。
私の場合、発泡酒は品によっては次の日までひびくのですが、こちらは大丈夫です。

5 2015-11-02

いつも、買っています。
いつも同じのを買うので、ネットで買えるのはありがたいです。
安くて、すぐに届くので重宝してます

5 2015-09-28

父へのプレゼント
現金は受け取らないと言うので、毎月ビールを送っています。送料はかかりますが、気持ちの問題だし、便利なので。組み合わせて送りました。配送も速くてビックリ!これからもこちらのショップさんを利用したいです。

5 2016-07-18

毎月注文しております。今月も無事届きました。また購入したいです

5 2016-06-25

重たい荷物から解放された
自宅まで届けてもらえるので、重たい思いをしないで済んでかります!ちょこちょこ買っていた時と比べて、残りの本数を気にせず飲めます。

5 2016-06-22

これが一番!
おいしい淡麗、大好きです。一番安いところを選んだつもりです。ありがとうございます。

5 2016-05-13

毎月注文しております。いつもこれしか飲まないので玄関まで届けて貰えるのはありがたいです