★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

店頭より安い
今までは6缶ずつ店頭で購入してました 重いから
初めてネットでかきましたがいいですね
送料無料だし玄関まで持ってきてくれるので良かったです

4 2016-02-24

淡麗グリーンラベル350ml大好きです。
何回目の注文か忘れましたが、これからもよろしくお願いします。安くて、重い思いをしなくて一石二鳥です。

4 2015-11-18

いつもこれです。
もうビールといえばこれをのんでいるので
いつもの味です。

• mgk86さん
  • mgk86さん

5 2015-11-12

安い!
送料を考慮してもこちらが一番安いと思い、購入。もう何度かリピしていますが、欲しいと思ってからすぐ届くので、助かります。
私の場合、発泡酒は品によっては次の日までひびくのですが、こちらは大丈夫です。

5 2015-11-02

いつも、買っています。
いつも同じのを買うので、ネットで買えるのはありがたいです。
安くて、すぐに届くので重宝してます

5 2015-09-28

父へのプレゼント
現金は受け取らないと言うので、毎月ビールを送っています。送料はかかりますが、気持ちの問題だし、便利なので。組み合わせて送りました。配送も速くてビックリ!これからもこちらのショップさんを利用したいです。

5 2015-06-28

定番品!
定番なのでストック用に。
2ケース購入で送料無料はありがたいですね。

5 2015-06-09

いつも来れん飲んでるのでネットで購入が楽チンになりました。
またよろしくお願いします

5 2015-06-05

すぐに届きました!
リピです。
持って帰るのが大変で頼んで見たら、とっても楽で助かりました。また、お願いします。

4 2015-06-01

安かったので
対応も早く、安価だったので即購入しました。また利用したいと思います。

5 2016-05-13

毎月注文しております。いつもこれしか飲まないので玄関まで届けて貰えるのはありがたいです

5 2016-05-05

重いので、玄関まで届けてもらえるのはとても助かります。

5 2016-04-28

毎月買ってます!彼がこれしか飲まないので、お安くお買い物出来て良かったです,

5 2016-04-13

重たい物が送料無料なので、とても助かります。

5 2016-04-01

お安いし、玄関まで届けてもらえるのでとても助かります。