★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-02
  • 近所の酒屋よりも安い!
  • 1円でも安い淡麗グリーンラベルを探していたら、このショップにたどり着きました。ビールのケース買いは、自宅に運ぶのが重労働なので、ここ数年、ネットショップで購入していましたが、2ケースで送料1個口というショップが多い中、コチラのショップは販売価格も低価格なうえ、2ケース購入で送料無料という有難い配慮。これはビール好きなら利用しないわけにはいきません。また、ネットでビールをケースで購入 ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 2 2016-03-22
  • お値段は安いですね〜
  • 到着時にへこんでいる缶が多くあり、交換してもらいました。どこで配達の不備があったかはわからないですが、一度で不良のない品を配送してもらえると嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

オススメ
購入するものは何でも1円でも安いものがいいですよね!
私は主人用に買い物のたびにちょこちょこ買い足して
重たいのでいっき買いができなかったのですが
配達の方が玄関まで運んでくれるのに送料無料!笑
2ケースなんて夏になるとすぐなくなるので全然OK!
賞味期限?も私が送られてきたものは
7月13日に購入したものは6月下旬製造と書いてあったので
下手したら近所のスーパーよりいいかも?笑
これからも毎回利用しようと思います!
ほんとにこの重労働から解放してもらって
安くあげさせてもらい、主人からは感謝されるって
トリプルでいいことだらけなのでリピしないわけがない!!

5 2015-12-12

淡麗♪
もう何度もリピさせてもらっています♪おいしくて我が家の冷蔵庫には必ず入っています。

4 2016-11-17

いつもお世話になっております。嫁がグリーンラベルばっかなんでいつも購入してます。

5 2016-08-26

いつもの定番
淡麗が好きなので助かります。
夏は淡麗ですね。またお世話になります。

4 2016-10-18

いつもお世話になっております。やっぱり送料無料で、まとめて買うときは、一番安いです。またお願いします

• meer+さん
  • meer+さん

5 2016-09-26

「あす楽」表示はありませんが、これまで2回注文しまし、どちらも即日配送でした!対応が早く好感が持てます。

4 2016-09-26

ビールからこちらに変更しました。
飲みやすいので一本増えてしまいました。

4 2016-09-04

ビールをたくさん飲むので考えた結果こちらにしましたが、
逆に本数が増えてしまいました。飲みやすくて美味しいです。

4 2016-06-09

早くて助かった
安くて、商品到着が早かったので、とても良かった。満足です。

5 2016-05-30

単身赴任先へいつも頼んでます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• MIE0319さん
  • MIE0319さん

4 2016-05-08

お安いです
安いうえ、自宅まで配達、ありがたいです。
翌日配達ならば、★もうひとう足します。

5 2016-05-05

重いので、玄関までの届けてもらえるのはとても助かります。