★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-02
  • 近所の酒屋よりも安い!
  • 1円でも安い淡麗グリーンラベルを探していたら、このショップにたどり着きました。ビールのケース買いは、自宅に運ぶのが重労働なので、ここ数年、ネットショップで購入していましたが、2ケースで送料1個口というショップが多い中、コチラのショップは販売価格も低価格なうえ、2ケース購入で送料無料という有難い配慮。これはビール好きなら利用しないわけにはいきません。また、ネットでビールをケースで購入 ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 2 2016-03-22
  • お値段は安いですね〜
  • 到着時にへこんでいる缶が多くあり、交換してもらいました。どこで配達の不備があったかはわからないですが、一度で不良のない品を配送してもらえると嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

オススメ
購入するものは何でも1円でも安いものがいいですよね!
私は主人用に買い物のたびにちょこちょこ買い足して
重たいのでいっき買いができなかったのですが
配達の方が玄関まで運んでくれるのに送料無料!笑
2ケースなんて夏になるとすぐなくなるので全然OK!
賞味期限?も私が送られてきたものは
7月13日に購入したものは6月下旬製造と書いてあったので
下手したら近所のスーパーよりいいかも?笑
これからも毎回利用しようと思います!
ほんとにこの重労働から解放してもらって
安くあげさせてもらい、主人からは感謝されるって
トリプルでいいことだらけなのでリピしないわけがない!!

• KURAGTFさん
  • KURAGTFさん

4 2017-03-25

重いので
自分で運ぶのは少し大変だし、金額もスーパーなどと変わらず良かったと思います。

5 2017-03-08

発泡酒はキリンが好きなパパに、色々なものも気になるお年頃なので、こちらを購入しました。
キリンは美味しいって言っていました。

5 2017-02-17

とても飲みやすいです!
後味すっきりで本当に飲みやすい!しかも糖質70%オフなので身体にもありがたいし、とても気にいっています!この発泡酒に出会ってから、もう8年になるかな(*^^*)他の発泡酒も試してみましたが、やっぱり私はこれが一番でした!1日で二リットルかるく飲んでしまうので、車を持っていない私はスーパーや酒屋で大量に買えない為、こちらで購入させて頂いてます。自宅のストックを見て計算しながら購入させて頂いてます。また購入させて頂きますね(^o^)

4 2016-12-24

いつも買ってます。やっぱりここが一番だと思います。

4 2016-11-17

いつもお世話になっております。嫁がグリーンラベルばっかなんでいつも購入してます。

5 2016-08-26

いつもの定番
淡麗が好きなので助かります。
夏は淡麗ですね。またお世話になります。

5 2017-01-18

発泡酒
ビールよりあっさり飲みたい時はいつもグリーンラベルです。

5 2017-01-17

定番です。
単身赴任先でたのみました。車がないので助かります。

4 2016-10-18

いつもお世話になっております。やっぱり送料無料で、まとめて買うときは、一番安いです。またお願いします

• meer+さん
  • meer+さん

5 2016-09-26

「あす楽」表示はありませんが、これまで2回注文しまし、どちらも即日配送でした!対応が早く好感が持てます。

4 2016-09-26

ビールからこちらに変更しました。
飲みやすいので一本増えてしまいました。

4 2016-09-04

ビールをたくさん飲むので考えた結果こちらにしましたが、
逆に本数が増えてしまいました。飲みやすくて美味しいです。

4 2016-06-09

早くて助かった
安くて、商品到着が早かったので、とても良かった。満足です。

5 2015-10-22

楽々〜♪
2ケース買うと送料無料でこの値段はお得だと思います。玄関まで運んでくれるなんて素敵!またリピします♪