★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗グリ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-02
  • 近所の酒屋よりも安い!
  • 1円でも安い淡麗グリーンラベルを探していたら、このショップにたどり着きました。ビールのケース買いは、自宅に運ぶのが重労働なので、ここ数年、ネットショップで購入していましたが、2ケースで送料1個口というショップが多い中、コチラのショップは販売価格も低価格なうえ、2ケース購入で送料無料という有難い配慮。これはビール好きなら利用しないわけにはいきません。また、ネットでビールをケースで購入 ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 2 2016-03-22
  • お値段は安いですね〜
  • 到着時にへこんでいる缶が多くあり、交換してもらいました。どこで配達の不備があったかはわからないですが、一度で不良のない品を配送してもらえると嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

淡麗♪
もう何度もリピさせてもらっています♪おいしくて我が家の冷蔵庫には必ず入っています。

• matomeduoさん
  • matomeduoさん

4 2015-08-04

ネットでビール
正直ネットでビールを買いたいのですが、価格面で不満は多いです。それは配送料とのせめぎ合いなのだと思います。本体価格が安くても送料が掛る、送料が無料でも本体価格が高い。その点、今回の買い物はぎりぎり希望にかなう買い物でした。

4 2016-06-09

早くて助かった
安くて、商品到着が早かったので、とても良かった。満足です。

5 2016-05-30

単身赴任先へいつも頼んでます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• MIE0319さん
  • MIE0319さん

4 2016-05-08

お安いです
安いうえ、自宅まで配達、ありがたいです。
翌日配達ならば、★もうひとう足します。

5 2016-05-05

重いので、玄関までの届けてもらえるのはとても助かります。

5 2016-01-20

近くのスーパーより安く、重いので玄関先まで届けてもらえるのはとてもありがたいです。

5 2016-01-16

いつも助かります
自宅で飲むのに利用しています。
安心してお取引できました。

5 2016-01-12

いつもの定番
いつも頼んでいるので安心してお取引できました。
単身赴任の自分には便利です。

5 2015-12-08

麒麟の中で一番好きなビールです。
カロリーが気になるときにこちらを頂きます。

5 2015-12-05

スーパーで買うより安いし届けてもらえるのでとても助かります。

5 2015-11-30

早くて安いし文句なしです!素晴らしい!!