• ENKYOSANさん
  • ENKYOSANさん

4 2022-11-24

いつも早い対応処理に大変感謝しております。
本来ならば、まとめて購入した方が良いかと思いますが、保管場所などの環境が有りタイムリーに注文が出来るので、これからも継続的に御願いしていきたいです。

5 2022-08-20

夫婦共に最高のビールと評価
単身赴任の私が居なくてもこのビールが大好きな奥さんに注文してます。
味、酷、キレどれをとっても個人的には最高のビールだと思います。
私も毎晩飲んでます。

5 2022-05-20

実家の父に頼まれて購入しています。玄関まで届くので助かります。
近所のお店で買うよりお安いので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

妻の大好きなスーパードライがお買い得価格
3か月前のレビューになります。遅くなって申し訳ありません。
アサヒ スーパードライ、500ml、24本×2ケース、12394円、送料無料です。
ポイントが17倍付いたので、お安く購入出来ています。但し毎回買うごとに値段が上がっています。
妻はビールが大好き、その中でもスーパードライが一番美味しいそうです。
以前はスーパーで、6本パックを良く買っていたのですが、さんぽっ舗様が一番お安いことが分かり、なるべくこちらで購入することにしています。
以前は、毎日晩酌をして、1日に1〜2本飲んでいたのですが、運動会の打ち上げ時の飲み過ぎで失敗してから、一時期(3週間)お酒を断っていて、今は飲む量も控えているようです。
それなので、今は、涼しくなったこともあり、まだビールが残っており、ワインや梅酒なども残っていて、その日の気分で、選んで飲んでいるようです。
妻は、お酒を飲むと機嫌が良くなり、ストレスも発散できるようなので、私としては、なるべく、気分を良くして毎日お酒を飲んでいてほしいので、つまみも切らさないよう心掛けています。
出来ればお酒も付き合ってあげれればいいのですが、下戸なので、ほとんど飲めませんし、たまに私がすこし分けてもらおうとすると「あなたが飲むと、子供の送り迎えや、その後の家事ができなくなるし、もったいないからダメ」ということで、飲ませてもらえません。
とにかく我が家は、妻の機嫌を悪くすると大変なので、まわりが気を使っています。
これからもお酒の力に頼ることになりそうです。無くなったらまた注文させていただきます。

5 2016-06-21

我が家の定番ビール
2ケース買うと送料無料になるのが嬉しいです。これからの夏どんどん消費していくので多めに買ってもOK。スタミナが付く料理とともに夏を乗り切る活力の元です。

5 2018-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入りのスーパードライを低価格で
妻が毎日のようにお酒を飲み、特にスーパードライが好きなので、お買い周りセールでポイントが上がったついでにお安く購入できました。
500ml24本入り2ケース送料無料で、12312円―クーポン300円=12012円―ポイント19倍2282円=9730円で1本あたり約203円になります。すごく安いお買物でした。
妻は、「やはりビールはスーパードライが一番で、他のビールとは違いキレが良く美味しい。たっぷりあるのでうれしい。」といって2本飲んでいました。飲みすぎないかちょっと心配ですが、相当疲れとストレスが溜まっているようで、大好きなビールで、気晴らしになってくれれば、私も助かります。とにかく妻が大変喜んでくれたので良かったです。買って良かったです。

4 2013-12-21

お歳暮用
2ケース送料無料でした。年末にお歳暮代わりに差し上げるのに重宝します。包装は簡易ですが、送料が無料になりますし、配送も迅速でしたので満足しています。

5 2020-12-28

主人が好きなのでリピートしました。重いので助かります。

5 2020-12-23

弟のリクエストで購入しました。
お気に入りの定番商品だそうです。

5 2020-12-14

母に頼まれてリピート注文。
母に頼まれてリピート注文をしました。
母の知人がビールが大好きな方でお世話になったお礼で送りました。
送料無料は、本当に助かります。

5 2020-06-30

高齢の父が買い物するには重たいので、自宅に届くから助かっています。無くなりそうになると頼まれて注文しています。

5 2020-06-11

弟のリクエストで購入しました。
スーパードライのキレが気に入っているようです。

5 2020-04-25

アサヒスーパードライ500ml24本入り送料無料で購入しています。
いつも助かっています。

4 2019-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
定番のビールです。
来客予定があり、定番のスーパードライを購入しました。

5 2019-11-12

母に頼まれて注文をしました。
母に頼まれて代理注文。
セール期間中でクーポンとポイント利用が出来たこともあり、かなりお得に購入することが出来ました。
又、送料無料は本当に助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール