★2ケースで送料無料!★アサヒ スーパー...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

我が家の定番ビール
2ケース買うと送料無料になるのが嬉しいです。これからの夏どんどん消費していくので多めに買ってもOK。スタミナが付く料理とともに夏を乗り切る活力の元です。

5 2015-10-23

迅速な対応に感謝致します!ありがとうございました。

5 2015-10-09

なんだかんだで結局はこのビールに落ち着きますね。

4 2016-09-04

よかったです
義理の母にお礼として選び、喜んでもらえました。

• yumi-pinさん
  • yumi-pinさん

5 2016-07-11

安いですね
いろいろなサイトを見ましたが安いです。
2ケースで送料無料でしすが金額がかかると悩みましたがビールの美味しい季節になって「飲むなぁ」と思い購入しました。
今 美味しく安いビールを飲んでます。満足です

5 2016-07-06

いつも、このビールです!
毎回、このビールしか飲まない息子の為に注文!
やはり、一番、美味しいらしいです。

5 2016-06-16

これが一番
飽きがきません。
やっぱりこれにたどり着きます。

• nemomituさん
  • nemomituさん

5 2016-06-03

毎月購入しています。家まで配達していただけるので、大変助かっています。

5 2016-06-01

息子用です!
このビールしか飲まない、定番のビールです!いつも、無くなると注文してます!

5 2016-04-25

やっぱりアサヒ
最高においしいです。
飽きもせず呑みつずけられるスーパードライです。

5 2016-03-04

定番です。
このビールしか飲まないので、いつも無くなると注文してます。

5 2016-01-27

いつも、このビールです!
無くなると注文してます!
息子がこのビールしか飲みません。

4 2016-09-24

旦那様
旦那が毎日2本以上飲むので、、小さい子供連れて買いに行くの重くて大変だしもめんどーになり送料無料と届くのが早いところを検討してこちらにしました。
二箱頼んだので、ダンナには1カ月これで間に合わせてもらう計画です。。
値段は近所のチラシ価格の方が安かったですが、玄関まで運んでもらえるので良かったです

5 2016-09-23

何回か、この店を利用していますが問題ありません。

5 2016-09-17

いつも飲んでるお酒です!
いつも、このビールを注文してます。飲む量が多いので、無くなりそうになっては、また、注文してます。