★2ケースで送料無料!★アサヒ スーパー...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-19
  • 父に!!
  • 1ケースで良かったのですが8500円以上だと送料無料でこちらのお店が一番お買い得だったので消耗品だし2ケース注文しました★神奈川ですが、16日(土)に発注し19日(火)の午前中には届きました!商品も1箱24本入りですが箱を空けると中で6缶パックが4つになっており収納しておくのにも便利でした☆(以前他のお店で注文した時には1箱に24本ドンッと入っており中で小分けにはなっていませんでした)車がない ・・・(続きを読む
  • チビキティさん
  • 3 2016-03-30
  • 値段、家まで配送されるのはとても満足です。もともとか配送業者が悪いのかはわかりませんが缶のへこみが多かったのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

我が家の定番ビール
2ケース買うと送料無料になるのが嬉しいです。これからの夏どんどん消費していくので多めに買ってもOK。スタミナが付く料理とともに夏を乗り切る活力の元です。

5 2015-10-23

迅速な対応に感謝致します!ありがとうございました。

5 2015-10-09

なんだかんだで結局はこのビールに落ち着きますね。

5 2015-09-23

美味しいとしか言いようがないです。ああ.美味しい

• yumi-pinさん
  • yumi-pinさん

5 2016-07-11

安いですね
いろいろなサイトを見ましたが安いです。
2ケースで送料無料でしすが金額がかかると悩みましたがビールの美味しい季節になって「飲むなぁ」と思い購入しました。
今 美味しく安いビールを飲んでます。満足です

5 2016-07-06

いつも、このビールです!
毎回、このビールしか飲まない息子の為に注文!
やはり、一番、美味しいらしいです。

5 2016-06-16

これが一番
飽きがきません。
やっぱりこれにたどり着きます。

• nemomituさん
  • nemomituさん

5 2016-06-03

毎月購入しています。家まで配達していただけるので、大変助かっています。

5 2016-06-01

息子用です!
このビールしか飲まない、定番のビールです!いつも、無くなると注文してます!

5 2016-04-25

やっぱりアサヒ
最高においしいです。
飽きもせず呑みつずけられるスーパードライです。

5 2016-03-04

定番です。
このビールしか飲まないので、いつも無くなると注文してます。

5 2016-01-27

いつも、このビールです!
無くなると注文してます!
息子がこのビールしか飲みません。

5 2015-08-30

とにかく迅速で、毎回助かってます!!次回もよろしくです。

5 2016-08-09

安定した味わい
いつ飲んでも飽きのこない味わいは最高です

5 2016-07-24

満足
迅速な対応で満足です。次回も注文したいと思います