★2ケースで送料無料!★アサヒ スーパー...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-19
  • 父に!!
  • 1ケースで良かったのですが8500円以上だと送料無料でこちらのお店が一番お買い得だったので消耗品だし2ケース注文しました★神奈川ですが、16日(土)に発注し19日(火)の午前中には届きました!商品も1箱24本入りですが箱を空けると中で6缶パックが4つになっており収納しておくのにも便利でした☆(以前他のお店で注文した時には1箱に24本ドンッと入っており中で小分けにはなっていませんでした)車がない ・・・(続きを読む
  • チビキティさん
  • 3 2016-03-30
  • 値段、家まで配送されるのはとても満足です。もともとか配送業者が悪いのかはわかりませんが缶のへこみが多かったのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

迅速な対応に感謝致します!ありがとうございました。

5 2015-10-09

なんだかんだで結局はこのビールに落ち着きますね。

5 2015-09-23

美味しいとしか言いようがないです。ああ.美味しい

5 2016-04-25

やっぱりアサヒ
最高においしいです。
飽きもせず呑みつずけられるスーパードライです。

5 2016-03-04

定番です。
このビールしか飲まないので、いつも無くなると注文してます。

5 2016-01-27

いつも、このビールです!
無くなると注文してます!
息子がこのビールしか飲みません。

5 2015-08-30

とにかく迅速で、毎回助かってます!!次回もよろしくです。

5 2015-08-15

商品共に丁寧で迅速な対応に大満足です。心より感謝致します!

5 2015-08-15

商品共に丁寧で迅速な対応に大満足です。心より感謝致します!

5 2015-08-07

この度も迅速な対応に感謝致します。次回もよろしくお願い致します。

5 2015-08-07

アサヒスーパードライ2ケースで送料無料。我が家は送料無料で助かっています。
毎月お願いいたしますね。

5 2015-07-26

主人のストックが無くなりそうになるといつもここで購入しています。

5 2015-07-11

またまた購入。お買い物マラソンもあり勢いで購入。やはり夏はビールだそうです。

5 2015-07-05

アサヒスーパードライ。2ケースで送料無料。助かっています。夏になって飲む本数が増えて、ひと月もちません。

5 2015-06-07

アサヒスーパードライ2ケース送料無料で購入しました。日にち指定したので、8日午前中に届く予定です。玄関先まで届けていただき、ありがとうございます。また購入しますね。