4 2024-02-20

カラー:N/ラブホップチューズ

めっちゃかわいい♪♪
デザインに一目惚れして購入しました。
写真のままでとても可愛かったです。
写真では素材の感じが分からなかったので少し不安でしたがナイロン製で体操着等も出し入れしやすそうだし良かったです。
ただそのまま背負う分には良いのですが、ランドセルの上からだと少し短いので調節できるか少し長くしてくれたら尚嬉しいです。

5 2024-03-31

カラー:N/GIRLSコラゾンスイーツ

小学生になる娘用にランドセルの上から背負えるナップサック探してて可愛いのがあったので購入。ランドセル上から背負っても紐短さは感じず大丈夫だった。

5 2024-03-31

カラー:N/フェイバリットチリルーム

5 2023-09-28

カラー:カラー | カラー:体操袋マイチェックチル

いきなりナップザックが必要といわれ探すも売り切ればかりで困っていました。こちらでは高学年と低学年のどちらでも好きな柄があり、とても助かりました。2つ購入しましたがすぐに届き、必要な日までに十分間に合いました。柄も可愛くて本人たちも気に入っています。大きさも十分でランドセルの上から背負えるので登校時も便利です。手持ちにできるのも嬉しい

5 2024-02-22

カラー:N/モフモフベアーズ

モフモフベアーズ購入。
春から1年生の娘の体操着入れです。
お値段以上の品物だと思います。
発送も早かったです。

• mm98066904さん
  • mm98066904さん

5 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:体操袋くまくまMint

可愛い!
運動会用に購入して、今は体操着を入れてます。

5 2023-09-22

カラー:カラー | カラー:体操袋くまくまMint

可愛いです。
可愛いです。依然買ったものがボロボロになったため買い替えにこちらを選択。ヒモが平たいやつじゃなく(現物を見てから気づいた)脇が苦しくないかな?と思いましたが大丈夫そうです。可愛くて気に入ってるようでした。マチもついてて良いです。

5 2023-05-29

小2の孫(女の子)から運動会用にかわいいナップサックが欲しいとの緊急のリクエストに応えて本製品を購入。デザインもお気に入りでなにより発送が早く助かりました。

4 2024-03-04

カラー:N/デニムBlack

子どもの入学準備
小学校に上がる子どもに購入。
小学校からのサイズ指定が厳しく、こちらが比較的近かったので。
まだ使っていませんが、すぐに届いたので安心しました。

5 2024-02-09

カラー:N/ラブホップチューズ

今年入学の為購入しました。
子供も気に入り喜んでいます♪
生地もしっかりしてて、良いです♪

4 2023-11-18

カラー:N/GIRLSユニコーン

少し生地が薄いような
15日に注文して17日にポストに届いていました。
気持ち生地が薄いような気もしますが、子供はカワイイと喜んでくれています。

5 2023-11-09

カラー:カラー | カラー:体操袋ダイアリー

新一年生の為に早めに準備!ベージュカラーのナップサックとても可愛かったです!

5 2023-10-31

写真のとうりそのままでとても可愛いく娘も気に入っております。もうだいぶ使っていますが丈夫で重宝しそうです。

• MII0908さん
  • MII0908さん

5 2023-09-01

カラー:カラー | カラー:体操袋GIRLSユニコーン

娘のバス遠足の為に購入させて頂きました(*^^*)
可愛くて娘も気に入ってるんですが…
試してみたら
まだ娘には、大きかったですが
小学校に上がってから使いたいと思います♪

5 2023-05-21

縫製どうかな、と気になっていましたが、大丈夫でした!
デザインも可愛くて小2娘、喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋