4 2015-01-11

母の誕生日
くまもんのTシャツをプレゼントしたくて、探していたらその他諸々入った商品が目について選びました。とても良かったです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2013-06-06

プレゼント用に購入しました。福袋形式だったのでどんな感じか不安でしたが、
Tシャツ・靴下・ボールペン・お箸・キーフォルダー・扇子・ハンドタオルなどなど
色々入っていて満足してました。ただ、写真のくまモンTシャツはくまモンの絵が大きすぎて着るタイミングをためらっていましたw

• 岸もんさん
  • 岸もんさん

4 2013-09-26

かわいい!
くまモン大好きでなかなかグッズを買う機会がないので、福袋を見つけて即購入!ずっと欲しかったシリコンのがま口のコインケースが入っていてめちゃくちゃ嬉しいです♪女性用の実用品を選んだのでどれも使えるものばかりでした。また買っちゃいそうです(笑)

5 2013-06-01

親子で取り合いに!
もともとキャラ好きでもなく、九州の親戚からくまモンを教えてもらうまで全く興味がなかったのですが、なぜか癒やされる~とはまりつつあった時に福袋を発見!送料無料が後押しし、女の子の子供用で購入しました。Tシャツは欲しかったハートの方でした♪あとはキラキラ顔の缶バッジ、手鏡(黄色)、ペン型消しゴム(緑)、扇子(めちゃかわです)、LEDライト付のキーホルダー、かおがついたボールペン、赤いお箸でどれもこれもかわいくて子供と取り合いなり、パパに平等に分けてもらいました(笑)
違うものが入るのであればもう一度買いたい位です★くまモン好きにはたまりません。本当にお勧めです!

5 2014-02-11

お得感満載
くまもん好きの娘のために中学生用の福袋を購入しました。くまもnグッズが全部で9点(Tシャツ、ランチトート、シリコンがま口、せんす、マスコット付きボールペン、イヤホンジャック、ミラー、タオルハンカチ他1点)が入っていました。Tシャツは他の方のレビューを見てSサイズにしましたが、正解でした。
たくさんのくまモングッズに娘も大満足です。これだけ入ってこのお値段なので、すごいお得感もあります。大満足のお買い物ができました。

5 2014-01-21

お土産
熊本に行ったのにもかかわらず、新幹線乗る前に時間がなく、お土産が全く買えなかったので試しに買ってみました。たくさんのくまもんグッズから自分で選ぶよりもセットになっているので迷うことなく一式揃いました。思ったより良かったので、他の家族分も購入検討中です。注文から到着までも早く、買えなかったお土産を買えて満足しています。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2013-10-20

女性用の主婦用を購入しました。Tシャツ、靴下、ペンケース、がま口コインケース、マスコット付きペン、ストラップ、ハンドタオル、プクプクシール、パッキングテープが入っていました。どれも可愛いです。おまけもくまモングッズだったら良かったです。中身が違うのなら、女性用の実用品も購入したいです。

5 2013-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
超かわいい!!
高校生用のプレゼントとして購入。「Tシャツ、缶バッチ、コインケース、ストラップ、ハンカチどれも実用品として使えてとても良い感じ」と、お褒めの言葉が返ってきたので良かったです。単品で購入するよりもとても安くなるのでプレゼントには最適!!(^^)!ですよ

5 2013-09-11

良かったです!
中身は、Tシャツ、タオルハンカチ、マスコット付ボールペン、キーホルダー2種、せんす、ペンポーチ、ペン型消しゴム、プクプクシール、でした。
全て面白い物でした。何これ〜?!みたいな残念な品物は入っていませんでした。中学生の息子用でしたが、とても喜んでいました。
しいて言えば…おまけで付けていただいた物も、くまもんグッズだったら良かったな〜

5 2013-09-04

プレゼント用
くまモン大好きな、母への誕生日プレゼントとして購入しました。
ものすごく喜んでくれたので良かったです。
主婦用で頼み、中身は、Tシャツ、扇子、装飾テープ、がま口、ポーチ(ペンケース?)、ストラップ、ボールペン、ミラー、ハンカチでした。
他の方のレビュー通り、Tシャツは、男女兼用みたいなのでワンサイズ下げて正解でした。

4 2013-08-15

Tシャツ欲しさで購入
くまモンの福袋は見たことがないので買ってみました。
Tシャツ目当てでしたがサイズに応えてもらえるのが有難いです。
使わないなと思うものもありましたがどれも可愛かったので購入してよかったです。

5 2013-06-18

可愛い
くまもんグッズが欲しくて探していたところ、見つけました。
色々なくまもんグッズが入っていて、とても気に入りました。
Tシッツは肌触りも良く、お買い得だと思います。
おまけもありがとうございました。

4 2013-06-10

自分用
気になっていた、くまもん商品が福袋で買えました。おまかせにしましたが結構色々楽しめる商品が入っていました。早速明日、保育園に着て子供たちを驚かせようと思います。

4 2013-04-23

微妙・・・
購入時に、「旦那と二人暮らしで子供もいないので、それなりの品が入ってたら嬉しいです」って送ったら、二人で使用できる物を入れてくれましたが、他のキャラで持ってるのばかりでした。
でも、顔アップの巾着と大小(黒・赤)の箸はかわいいです。
TシャツはMサイズにしたけど、少々大きくてSサイズにすれば良かったと思いました。

4 2015-05-06

お世話になっている方がくまもん好きと聞いたので送りました。

関連ジャンル ホビーその他