5 2017-04-03

美味しい
【デザイン】赤と黒でカッコ良い。
【サイズ】丁度よい。
【手入れのしやすさ】取り外しも簡単で楽。
【経済性】安い
【機能性】良い
【使いやすさ】楽ちん
【その他】
注文番号:277502-20170306-097467351
バリスタがセールでお安くなっていたので、即購入しました。マシーンが無料の広告もでていますが、コーヒーを定期的に送ってくるシステムなので面倒。バリスタのコーヒーも近所で安く売っているので気兼ねなく好きな時に買えます。簡単に香りの良いコーヒーが楽しめます。一番のお気に入りはカフェラテです。専用のパウダーミルクはスティックタイプで割高なので、普通のクリープで同じ味になります。コンデンスミルクを入れてベトナム風にもできるので毎日楽しいです。コーヒーを作るときの音が大きいので、夜中は使用をやめています。それ以外は大変満足しています。

5 2017-03-13

• 使いやすさ:5
最新のズングリしたのが余り好きではなくて、購入を迷っていましたが
前からあるこちらのスリムなタイプが2,300円だったので思わず購入してしまいました。
とてもいいです。専用の粉じゃなくても出来るっぽいですが
故障の原因となるので専用の粉を買いました。
普通にスーパーあコンビニにありました。
出た当初のが実家にあり使っていますが、給水ランプが追加されていたり電源スイッチがなくなっていたりしています。
細かく分解でき、水洗いできるので清潔です。
今まではティファールの電気ポットで1杯分沸かしていましたが
ボタン1つですぐ美味しいコーヒーが入るのでお気に入りです

• NeKoKoさん
  • NeKoKoさん

4 2017-03-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
なかなか良いかも
楽天スーパーセール中に購入したため、注文が殺到していて配送が遅くなる可能性があると連絡がありました。
が思っていたより早く届いて満足です。
以下、商品の感想です。
エスプレッソ→あまり濃くない。
カプチーノ→ミルクか粉末を先に入れてスイッチ。ミルクが泡立ってくれるのでカフェ気分が楽しめます。これは良かった。
カフェラテも同様な感じ気に入りました!
専用詰め替えなら簡単に補充が出来そうです。
また、他の製品でも入れるところはラバーの穴があるので入れられそうな気がします。
うちはネスレの「深み」とか「丸み」を使っているので気にすることなく手軽にカフェ気分が味わえて満足です。
給水入れが後ろについているので初めはやりづらかったですが、なれれば大丈夫。あと、蛇口以外から水を注ぐには入れ物が不安定すぎるのが少し不満でした。浄水蛇口やウォーターサーバーとかじゃないと飲み水をいれるのは一人では難しいかも。
底面に、滑り止めがついています。コンセントは短めです。
お手入れもあまりないので、吹き出し口の飛び散りを小まめに拭き取っていれば楽そうです。受け皿も小まめに洗えばOK。
色は赤以外がよかったけど、赤しかなかったので仕方なく買いましたが、いい買い物ができました!

• RYULOVEさん
  • RYULOVEさん

4 2017-03-13

楽天特別セール当選時間限定
タイトルどおりのセールで聞きなれなかったので不安でしたが、
値段が3000円以下で新品だし特に問題も無いように見えたのと、時間なかったし売り切れが不安で慌てて買ってしまいました。
物自体は数年前から購入予定だったのにタイミングが合わず購入に至ってなかっただけだし、
新しいバージョンの物に魅力を感じてなかったので今回の旧タイプを購入できて助かりました。
届いた直後も箱にちゃんと入っており説明書等もちゃんとありましたが、
水洗い可能部分の確認の為外してみると水滴が。。。
新品なのに内部濡れてるってどういう事なんだろう?
どこにも中古とか使用済みとかなかった気がするんだけど、
この商品って新品でも中が濡れた状態で販売してるの???ちょっと怖いし不安だなぁ。。。

5 2017-05-30

世代交代用2台目
初期に発売された「ブラック」を購入し数年使い続けています。こやつが退役した際に即活躍して貰えるように購入しました。スーパーSALE期間中に購入できたのは大変ラッキーでした☆
初期と比較すると,注入ステップが1つ省かれたので更にお手軽になりました♪
職場でも同タイプを使用していて,何ら問題がありません。
いつでも飲みたいときに,いつも同じ濃さで飲めるのが最高です☆
自分でスプーンを使って入れるとなると,毎回濃さが変わったり味が変わったりしますが,このマシンを使えばそんな問題も解消です♪

5 2017-03-22

いい感じ
前から欲しくてやっと買いました!
いい感じです!

4 2017-03-11

• 使いやすさ:4
買って良かった。
事務所用に購入、無料で貸し出しもあるけれど、定期的に粉を買わなくちゃならないし、こんなにお安く買えるとは、ラッキーでした!クリーミーなコーヒーに癒されています。

5 2016-12-24

前から気になってた物
受注番号:277502-20161221-0682492371
前から妻が欲しいと言っていて今回近くの量販店よりだいぶ安く出てたので購入しました。
まだ使用していませんが、これからお正月休みに突入し家に居る時間が多くなると思いますので利用するのが楽しみです。

5 2017-07-01

• 使いやすさ:5
とっても欲しかった!
この値段で買えたのは嬉しい。
母に話したら買ってくれると言われて更に嬉しかった。ありがとうございました。

5 2017-06-03

• サイズ:3
大満足
安かったので、美味しくなくても諦めがつくと思い、以前から気になってたので購入しました。でも、とても美味しく、私も主人も毎日飲むので最近はCafeや喫茶店などに行かなくなり、とても経済的で助かってます。ぜひ、また壊れても購入したいです。

5 2017-06-03

いいです。
欲しくて、欲しくて、お安かったので、母の分も買いましたよ。
いい匂いー

5 2017-04-13

• 手入れのしやすさ:2
よかったです
ずっと気になっていたものでした。お安く買えてよかったです。毎日のコーヒータイムが楽しくなりました。

5 2017-04-11

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
満足!
レビュー遅くなりました。やっと箱から出し使い始めています。妊娠中ずーとコーヒーを我慢していて、出産したらカフェインレスを飲もうと決めていました。久しぶりに飲むなら美味しいものをと思い購入しました。配送も梱包も金額も対応も全て満足です!

4 2017-04-09

• サイズ:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
前から欲しかったので、お買い物マラソンで安くなり購入。
ドルチェグストなどカプセル・タイプには味は劣りますが、1杯20円で安く美味しいコーヒーが飲める点が良いです。
サイズが大きいので、収納時に場所を取るので、マイナス★1つです。

4 2017-04-03

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
大変安かったので、前から気になっていた同品を購入。確かに洗浄が面倒ですが、味等には満足してます♪

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン