4 2023-04-15

使用して1週間でつかなくなってしまいました。
問い合わせし、楽天での商品交換はできませんでしたが、メーカーで対応していただけそうです。

4 2022-11-29

メール便かと思ったら宅配便で届きました。
音がクリアに聞こえるかドキドキでしたが大丈夫で、一安心です。
これで気軽にどこの部屋でも聞くことが出来て嬉しいです。

• kurasan68さん
  • kurasan68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2022-10-21

入院用に時間つぶしに買いました、いままではソニーのポケットラジオを長年使用していましたが、経年劣化でスイッチが入らず、使用不能となったので、値段的に手ごろな本商品を購入しました、ポケットラジオの大きさをイメージしていたので、その大きさと重さに驚きました、購入時より2か月しかたっていないのに選局範囲が1局しか入らず、電池交換をすることになり、それにしても電池の消耗度がいささか早すぎるのではないかと感じて居ます。

4 2022-08-31

配送にスタッフの対応も品物にも何にも問題なく優良だと思います

5 2022-08-01

とても喜ばれました♪
夫のSONY携帯ラジオが壊れたので急遽注文したのですが、
お値段は3分の1しかしないのに性能は変わらないとのことです☆
注文から即届いたのも驚きでした♪

5 2022-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりは大きかったですが、高齢ということもあり見やすくて良かったようです。当初、6月下旬頃、こちらの商品ではないですが、他のネットショップで携帯ラジオを購入予定でいたところ、1か月かかるとのこと、7月の大相撲の放送を聞きたいということだったのでこちらでの購入にしましたがすぐに配送手配していただけたので良かったです。叔母にとても喜んでもらえ購入してよかったです。母も今使っているものが壊れたらこちらを購入すると言っています。

4 2022-05-08

良いです
災害用に購入しました。それなりに使えそうです。値段も安いですからね。

5 2022-05-07

入院している母に
連休に注文しました。発送早くありがとうございました。
私は入院している母がてれびを観ないのでこちらを購入しました。
イヤホン付きでしたが、両耳のやつにも対応しました。使いやすく音もきれいです。
退院しましたら災害用に使いたいと思います。

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

5 2023-03-12

コンパクトなのにちゃんとラジオ
手に持ちながらだと電波がとてもいいです。防災用に購入しましたが普段からも使えるのでラジオ生活が心地よいです。魔女のキキみたいで色合いも形も好きです。ありがとうございます。

4 2022-10-05

先日の台風で停電が3日続き、大変な思いをしました。防災用に購入。安心です。

4 2022-10-02

防災用として、電池式のラジオが欲しくて購入しました。
日頃はiPhoneで聴いているので、音の明瞭さはそれに及びませんが、非常時に使うには十分だと思います。

5 2022-09-23

防災用に購入しました。音もクリアです。使わない事を祈ります。

4 2022-09-20

94歳の祖母用に購入しました。
以前使っていたラジカセより小型で、チューニングもしやすく満足しています。
持ち運びは便利ですが、四六時中ラジオを聞く人なので電池の消耗は激しいです。仕方のない事ですが…。

5 2022-09-10

色々迷っての購入でしたが キッチンでも リビングでも 寝室でも どこで聞いても感度がとても良くてノイズもなくてとても良いラジオでした!

5 2022-08-05

防災グッズとして購入しました。久しぶりに、ラジオを聴いてみたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ