KOIZUMI(コイズミ) アイマスク エアーマス...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • お気に入りグッズ
  • 他のメーカーで5000円程の似たようなものがありましたのでちょっと迷いましたがこちらの製品にして良かったと思います。デザインや品質そして音楽の音量調節も出来るので満足しました。使い心地は非常に良いですが奥さんには少しサイズが大きくてマッサージ効果はちょっと違うみたいです。あとは、耐久性ですね。故障などなくて長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • brianparkさん
  • 3 2017-03-16
  • 惜しい!
  • もう少し改良されたら、とても良い商品だと思います。今の状態では万人向けではなく、折角のエアーで指圧マッサージをしてくれるような機能もなんかチョットズレてる〜って感じになってしまったり、バイブレーションもマスクの左右が広過ぎて顔との隙間が出来てしまい、良いけど 効いて欲しい所にしっかり効かない。ヒーターもなんとなく暖かいかな〜ってくらいでした。数回 使ってみて、なんとなくフィット ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

パソコンで目が疲れている人にオススメ!!
この商品は、2017/3/13放送の「有吉ゼミ2時間SP」でたくさんの最新家電が紹介されていた中の一つです。私の仕事は、デスクワークなので一日中パソコンを使用しているため、目に疲労を感じていたので迷わず即購入しました。
使用した感想は、評判どおり「締め付け」「温め」「振動」で目の周りやこめかみの疲れをリフレッシュでき、あの梅沢富美男さんと石原良純さんが爆買いするのも分かるスゴイ機能の家電でした。乾電池で起動するので持ち運びに便利ですし、付属のアダプターを使用することもできます。
ソファやベッドの上で使用していると、あまりの心地良さに眠りについてしまいます。ぜひ、皆さんにお勧めしたい製品です。

4 2017-03-18

使えるともいます
これまで温タオルやレンチンぴろーで暖めていましたが、これの方が手間がなくいいと思いました。少し密着性がないのと温度が低めなのが残念。モミ機能も面白いと思いますが、目頭の亜立つところが微妙です。こちらを強くすると。こめかみが少し痛い。振動機能機能も面白いですが、少し微妙です。気持ち悪いわけではありません。

5 2017-03-28

結構いけます
マッサージの効果は期待以上のものでした。
エアポンプの音の大きさもタニタの手首につける血圧計より静かです。さすがにバイブの音は骨伝導になるのでかなりの音ですが。
一時的ではありますが、視力回復効果もあります。
MP3プレイヤーはまったくのおまけと考えて下さい。音はしょぼいしファイルをいっぱい入れておくといつまでもなり続けてるし、DAPやスマホを素直に使いましょう。

5 2017-03-26

気持ちいい!
TVで見て気に入り、すぐに注文しました。
入浴後、寝る前に使用していますが、翌朝は目元が非常にすっきりした感じになります。某蒸気アイマスクを使っていましたが、長い目で見れば断然こちらがお得でしょう。MP3を聴く機能は個人的にはあってもなくてもよかったかなあと。イヤホンにこだわりがある方は付属のものは少しちゃちな感じがするかもしれませんね。

4 2017-03-19

MRIの様
先日受診したMRIのような音がしますが不快ではありません。
使用感はいい感じです!!
コントローラーの形状がラウンドフォルムのため、膝の上などから滑り落ちやすい。形が大きすぎる。
装着した時、ごわつき感があるので、もっとソフトな素材が良い。
コントローラーのコードが硬くて太すぎ、もう少し柔らかいコードで後20cm長いとベター。

5 2017-05-12

気に入りました!
使った後は、目がスッキリします。買ってよかったです。

5 2017-03-29

リラックス出来ます
ちょっと音がしますが気持ち良くて、使用中寝てしまう事が多いです。
使い終わったら、目がスッキリします。

4 2017-03-28

ここちよい感じ
届いた日に早速使ってみました。
揉み具合も強すぎずちょうどいい感じがします。
温熱具合もとってもいい感じです。

• DIABROさん
  • DIABROさん

4 2017-03-28

良い商品だと思います。
バイブの振動音が大きいですが、それなりに効果は有ります。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2017-03-22

良いお買い物でした
毎日使っています。毎日催眠です。素晴らしい。

5 2017-03-21

非常に気持ちがいいです。大変満足しています。

5 2017-03-21

気持ち良い
マッサージチェアーの様式気の目の機械。色々なパターンで楽しめて、目が楽になる。ただ自分は、まつ毛が長いので、少し浮かして使用。

• akke-chanさん
  • akke-chanさん

4 2017-03-19

気持ちいいです
大学生の子供が市販のアイマスクを使用していましたが、結局は高くつくと思い、偶々テレビでこの商品を知り購入しました。音楽はまだ入れていませんが、なかなか気持ちいいです。おススメです!

5 2017-03-16

エアーマスク
この商品で、目の疲れを癒したいと思います。
購入出来て良かったです。

5 2017-03-16

喜んでくれました!
友人への誕生日プレゼントに購入しました。肩凝りや目の疲れで悩んでいたので効果があるか不安でしたが、とても気持ちいいと喜んでくれました。特に空気で圧迫されるのが最高らしいです。バイブレーションは気持ち悪くなると言っていましたが毎日使ってくれています。