【9月上旬入荷予定】KOIZUMI(コイズミ) ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • 目が癒やされる
  • たまたまスーパーDEALで40%還元セール中に購入。300円クーポンも付けて5800円程度で購入出来ました。使用感ですが、この商品をそのまま付けて使用するとあまり目によくないと思います。理由は装着部が平坦なので目に温かい部分や振動がダイレクトに伝わってしまうためです。なので私は先に就寝用アイマスクを付けてから、こちらのエアーマスクを装着しています。(アイマスクは目を保護するために立体型をおす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 目を酷使する主人のプレゼントに購入しました。私も使ってますがエアーでのこめかみマッサージがが気持ちいいです。ヒーターは眼球ど真ん中あたりがじんわり暖かくなる程度なので、クマあたりまで暖かくなればもっといいと思います。バイブは正直なくてもいいかも。私が使用した感想は、スチームが欲しい!です。やっぱりスチーム付にすればよかったと後悔しています。主人はこの機能で十分なようです。男性の目の疲れにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • anemone'2さん

4 2015-12-28

GOOD !
目に非常にいい感じで、疲れがとれて心地よいです。

• brianparkさん
  • brianparkさん

5 2015-12-15

お気に入りグッズ
他のメーカーで5000円程の似たようなものがありましたのでちょっと迷いましたがこちらの製品にして良かったと思います。デザインや品質そして音楽の音量調節も出来るので満足しました。
使い心地は非常に良いですが奥さんには少しサイズが大きくてマッサージ効果はちょっと違うみたいです。
あとは、耐久性ですね。
故障などなくて長く使いたいと思います。

4 2016-02-07

癒し
めぐりずむを買うのがめんどくさくなってこの商品を見つけました
思ったより早く届きました。すぐに開けて使用 振動は歯がガタガタして気持ち悪い エアーは気持ちいい 結果買ってよかった‼

5 2016-01-30

疲れた目に最適です。
寝る前にするとぐっすり眠れます。

4 2015-09-23

エアと温めが気持ちいいです。振動は好きではないので使っていません。

5 2015-05-21

目が癒やされる
たまたまスーパーDEALで40%還元セール中に購入。
300円クーポンも付けて5800円程度で購入出来ました。
使用感ですが、この商品をそのまま付けて使用すると
あまり目によくないと思います。
(アイマスクは目を保護するために立体型をおすすめします。)
エアー指圧の使用感が劇的に変わるので、すでにお持ちの方は試して見てください。
目の疲労も大分楽になるので、
DUALセールの時に買うのがいいでしょう。

4 2015-05-16

他社製の目元エステより、マッサージモードの種類も多く、快適でした!!
マスクが手洗いできないので、−1・・・

5 2015-05-12

満足です。
良い買い物をしました。私は、目が疲れやすいので、この商品を購入し、早速試した
ところ、多彩な機能に感激し心地よくケアされ癒されました。7モードは、エア、
温め、振動の組み合わせに、こめかみ、眉毛と目の間のこり疲れを心地よくほぐしてくれます。忙しい現代人、特にディスクワークの多い人に薦めたい アイ、エアーマスクです。

• beppnmaryさん
  • beppnmaryさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2015-07-24

気持ち良く目の疲れが取れたせいかいつもより目がパッチリで驚いてます。

4 2015-07-22

振動は
さっそく使ってみました。 温めとマッサージは、いいです。 振動は、あまりなので、使わずに利用したいと思います。

4 2015-05-28

主人の誕生日プレゼントに家族で購入しました。とても気に入ったみたいで選んだかいがありました。

5 2015-04-28

子供の目の疲れに
子供が、中学3年生。
いろいろな事で、眼精疲労からの頭痛、肩こりと毎日辛かった様でしたが、使い始めてみて少しずつ、楽になっているようです。頭痛がする時などにも、よく使っています。
いい様です。

5 2015-04-24

主に温め機能を使っています。気持ちいいです。乾電池を使えば、車の中でも使えるってところもお気に入りポイントです。

5 2015-05-03

届きました
大変良い商品です、また機会ありましたら利用します、ありがとうございます!

4 2015-05-01

もう少し強い方が
もう少し強い方がよかったですが価格が安いんで良しとします。