【楽天CDラジカセランキング1位獲得!】SOU...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-07-30

息子用に。
中学の息子が音楽を聴くようになったので、部屋に置くように購入。なるべくシンプルでかっこよくて安価なのを探してこれにしました。
シンプルで場所も取らなくてよかったです。音はまあ普通かな。
音楽だけでなく、英語のCDとかも聞けるので、このタイミングで買ってよかったです。

4 2016-06-24

コンパクトで使い勝手よし
子供の教材学習用に購入しました。サイズも薄くコンパクトで置き場所も取らず必要最低限の機能もついており、使い勝手もいいと思います。質感は値段相応だと思います。

5 2016-04-30

子供の英会話で使用するために購入。
サイズ的にも
子供が使いやすいのでよかったです。
お値段も電気屋さんより
お安くて助かりました。

4 2016-03-06

子供の英語学習の為に購入しました。
使い易そうなのでこれに決めました。
まだ、商品が届いてないので星4つです。

5 2016-06-18

就寝前や休日、ちょっと音楽をかけておきたいな、と思い購入。「聴く」のではなくBGMとして「かけておく」程度なら十分です。想像していたより幅はありましたが、薄いので場所を取らず、いいです。ボタンは少し硬いです。コンセントのコードは左に付いていますので、右の位置のコンセントに入れるにはたるませないと、コードに負担がかかると思います。

• mayu母さん
  • mayu母さん

4 2016-11-05

父に
私の父親が長期の入院になり、ラジオが聞きたいと言うのでこちらの商品を買ってみました。形もシンプルで操作もわかりやすく、CDも聞けるので大満足してもらえました。

5 2016-06-25

快適☆
快適に音楽が流れています☆なんの文句もありませんね☆

5 2016-06-21

説明書要らないくらい超簡単です。
おばさんにも分かりやすい。
大満足です。
コンパクトだし軽いし薄いし、安いし、すぐ届いたので本当に助かります。

5 2016-05-25

今まで同じモデルの10年前のラジオを使用していましたので、かなり性能が良くなっていて驚きました。
お値段も安くて大満足です。

4 2016-10-09

シンプルで使いやすい
夏の炎天下で使用して 2ヶ月でだめになりましたが、
期間で使用するために買ったので元はとりました。

5 2016-08-27

コンポを捨てました
場所をとるのではないかと思い、大きめのコンポをしてこれを購入しました。
リモコンなどないですし、少し面倒くさいですが、大きさを考えてとても満足しています

5 2016-08-06

買ってよかった。
手軽に移動できて、操作も使いやすいので買ってよかったです。音楽も聴いてます。

4 2016-07-04

なんとなく…全てがアナログぽくて安心感があります。毎日活躍してくれ、満足してます(^^)

5 2016-07-03

子供に昔買ったCDを聞かせるのに購入しました。
簡単に再生出来て、場所もとらないので気に入りました。

• kayo3106さん
  • kayo3106さん

4 2016-06-30

シンプルでよい
本体が薄くて置くのにかさばりません。CDを入れる部分のフタのつくりがとてもチープで荒く扱うとすぐ壊れそう。