CDラジオ コイズミ SAD4959W 【送料無料|...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 安くて良かったです!
  • 夜に癒しの音楽を聴くのに購入。と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき新しいものと交換してくれました。交換してもらった商品はちゃんとした物で安くてもちゃんと使える商品だと思います!大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。ショップの対応に☆5つ!です!商品も大 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 置き場に困らず便利
  • とてもコンパクトで置き場に困らないです。音の質は他のレビューの方と同様で、多くを望まなければ十分です。ただ、速度が通常のテンポより遅い気がします。価格的にもお手ごろだと思います。 ・・・(続きを読む
  • さっさ5513さん
  • 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-07-30

息子用に。
中学の息子が音楽を聴くようになったので、部屋に置くように購入。なるべくシンプルでかっこよくて安価なのを探してこれにしました。
シンプルで場所も取らなくてよかったです。音はまあ普通かな。
音楽だけでなく、英語のCDとかも聞けるので、このタイミングで買ってよかったです。

4 2016-06-24

コンパクトで使い勝手よし
子供の教材学習用に購入しました。サイズも薄くコンパクトで置き場所も取らず必要最低限の機能もついており、使い勝手もいいと思います。質感は値段相応だと思います。

5 2017-03-31

持ち運び用のハンドルはありません
デザイン性は高くないですが、軽いし薄いので家中あちこち移動して使っています。操作性も単純ですし日本語表示なので、ご年配の方にはおススメです。ただ、持ち運ぶとき用のハンドルはありません。背面にくぼみがあり、そこに手をひっかけて持ち運ぶ仕様です。

5 2017-03-02

早い対応と連絡も正確なのでありがたかったです。取り扱いも簡単で音質もよく便利に使えます。

5 2017-02-22

安くて良かったです!
夜に癒しの音楽を聴くのに購入。
と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??
と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき
新しいものと交換してくれました。
大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。
日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。
ショップの対応に☆5つ!です!
商品も大満足です!ありがとうございました。

5 2016-08-27

コンポを捨てました
場所をとるのではないかと思い、大きめのコンポをしてこれを購入しました。
リモコンなどないですし、少し面倒くさいですが、大きさを考えてとても満足しています

5 2016-06-25

快適☆
快適に音楽が流れています☆なんの文句もありませんね☆

4 2017-06-19

英会話用に
購入しました。
なるべく薄いラジカセが欲しかったので、購入してよかったです。
梱包も、しっかりしていました。

5 2017-06-18

使いやすいです
シンプルで使いやすいです。
お安いので音質は聞ければいいや、と購入したので
満足しています。

5 2017-06-16

良いです
CDとラジオを聴きたくて購入。場所も取らず良いです。

5 2017-05-20

届くのが早くて
娘が勉強に使うのに購入したのですが、すぐ届いて助かりました。

4 2017-04-01

なかなか良い音してるよ!
音に厚みはないけど、スッキリとクリアな音質です。

5 2017-03-23

使いやすいです
以前使っていた物は英語表記で操作複雑。このCDラジオは日本語表記、解説書なしでも使えます。ラジオもアナログ操作できれいに入るし、形もレトロで素敵です、持ち手がないので不便かなと思ってていたら後ろ側に程よいくぼみが有り持ち運びも便利!買って満足です。

4 2017-03-18

子供が使ってます
英語のリスニングの練習をするために購入しました。小学生の子供が使っており、問題ありません。

4 2017-03-15

とにかくシンプルで持ち運びがしやすいものを探していたので、とても使いやすいです。必要最小限度のもので満足してます。