【在庫僅少】【楽天CDラジカセランキング1...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

コンパクトで使い勝手よし
子供の教材学習用に購入しました。サイズも薄くコンパクトで置き場所も取らず必要最低限の機能もついており、使い勝手もいいと思います。質感は値段相応だと思います。

5 2016-04-30

子供の英会話で使用するために購入。
サイズ的にも
子供が使いやすいのでよかったです。
お値段も電気屋さんより
お安くて助かりました。

4 2016-03-06

子供の英語学習の為に購入しました。
使い易そうなのでこれに決めました。
まだ、商品が届いてないので星4つです。

5 2016-06-25

快適☆
快適に音楽が流れています☆なんの文句もありませんね☆

5 2016-06-18

就寝前や休日、ちょっと音楽をかけておきたいな、と思い購入。「聴く」のではなくBGMとして「かけておく」程度なら十分です。想像していたより幅はありましたが、薄いので場所を取らず、いいです。ボタンは少し硬いです。コンセントのコードは左に付いていますので、右の位置のコンセントに入れるにはたるませないと、コードに負担がかかると思います。

5 2016-05-25

今まで同じモデルの10年前のラジオを使用していましたので、かなり性能が良くなっていて驚きました。
お値段も安くて大満足です。

5 2016-05-22

購入商品満足
商品は手入れされていまして、きれいな状態でした。
商品をこう購入して大変に喜んでいます。

• saiji123さん
  • saiji123さん

5 2016-06-22

とても気に入りました
枕元に置くオーディオとして購入しましたが幅が薄いので邪魔にならず便利です。とても気に入りました。

5 2016-06-22

満足です
出荷も早く、梱包も丁寧でした。
商品は、英語を教える為に購入。できるだけシンプルでコンパクトなものを探していて、希望通りの商品で、小学低学年の子供でも簡単に操作できます。薄いので置いていても場所をとりません。
音質は勉強で使う分には問題ありません。音量もしっかりあります。

4 2016-06-21

問題なし
ラジオもCDも聞けました!
配送が早くてビックリしました。ありがとうございます。277502-20160618-0223083288

5 2016-06-21

説明書要らないくらい超簡単です。
おばさんにも分かりやすい。
大満足です。
コンパクトだし軽いし薄いし、安いし、すぐ届いたので本当に助かります。

4 2016-06-17

使いやすい☆
中学生の娘が欲しいとのことで購入。
安かったので不安もありましたが、普段携帯で音楽を聴いているのと比べるとやっぱりプレーヤーの音は良いです!
もー少しコンパクトだともっと良かったかなと思いますが、満足です(^^)

5 2016-06-13

ショップの対応が良い
初めに届いた商品が作動不良でした。
交換への対応が非常にすばやく、良いショップだと思います。
交換品はちゃんとしていました。
価格の割りに音質も意外に良く、良い買い物をしました。
個人的にはデザインも好きです。

• 煌芽0305さん
  • 煌芽0305さん

5 2016-05-24

本日届きました。
迅速な対応で、早い!
商品は、コンパクトで
場所を選ばず
スタイリッシュで見た目も良し
扱いやすくて
本当に良い商品でした。

5 2016-05-24

バッチリ!
操作簡単、表示もライトがつく、スリムでスタイリッシュでオシャレ!!場所も取らずなのですごくいいです!
何よりもこの値段では文句ナシです♪