歯の白さと、歯ぐきの健康にもこだわる方に...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • すっきり!
  • 【デザイン】★5本体は、ほどよい大きさ。グラス型の充電器も持ち運び用のケースもおしゃれでいい。【バッテリー】★3(使用し始めて間がないので、よくわからない…)【磨き心地】★5今まで使用してきた超音波歯ブラシの中で、一番いい!クリーンモードだけでもかなりスッキリする。歯がツルツル〜♪手放せません。【歯磨き効果】★5効果大。歯がツルツルになりました。【静音性】★5音が気になるというレビ ・・・(続きを読む
  • とりしゃんさん
  • 2 2015-04-17
  • 使い方が下手なのか、歯垢が残ってしまいます。手磨きには、限界を感じ高いけど思い切って買いましたが、期待し過ぎかもしれませんが歯垢が残ってしまいます。もう少し慣れたら、満足のいく結果が出るんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

お薦めします
他の方々もお薦めしている通り 買って良かったです 毎朝の出がけ前の歯磨きが劇的に短い時間で気持ち良くツルツルになります 今迄手磨きで納得いく迄磨くと10分位かかったものがものの数分で終わり然もツルツル具合も完璧なのです もっと早く買っても良かったのですが Dealでポイントが付くので待った甲斐はありました ホワイトニング効果の程は未だ分かりません 大部前にソニッケアーが満足いかなければ返品OKのプロモーションをした際に1度試し ホワイトニング効果が期待に沿わなかったので返品しました でも今回は気長に地道に毎日使います

5 2015-09-04

• バッテリー:3
すっきり!
【デザイン】★5
【磨き心地】★5
【歯磨き効果】★5
効果大。歯がツルツルになりました。
【静音性】★5
音が気になるというレビューも見たが、今まで使用していたものと、ほとんど変わらないので気になりません。
【使いやすさ】★5
総合して、歯ブラシにしては、かなり高価な買い物でしたが、その分、効果ありな商品でした。口臭や磨き残しが気になる人にもお勧め!かなりすっきりしてストレスフリーで良いです。ちょうどセール中に購入できたので、ラッキーでした。

5 2016-02-12

お勧めです
【デザイン】良い。シンプルでインテリアを邪魔しません。
【バッテリー】持ちが良く、普段は充電コードをしまっています。
【磨き心地】振動に慣れれば快適に磨けます。
【歯磨き効果】歯がつるつるになります。
【静音性】ウィーンという音はしますが、気になりません。
【使いやすさ】持ちやすく、使いやすいです。
ずっと欲しかった電動歯ブラシを実際に使ってみて、歯がつるつるになったのは感動しました。全体的に歯が白くなったような気がするし、茶渋もつかなくなったように感じます。

• mh66さん
  • mh66さん

4 2015-09-01

• 使いやすさ:5
磨いた後のツルツル感がいい
これまで使用していた電動歯ブラシに比べ、磨いた後のツルツル感はとても良いです。 少々高価ですが、購入して満足です。

4 2016-01-24

• 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
以前から使用していた他社製の超音波の電動歯ブラシが、寿命でしたので購入しました。
使用していたものより歯の表面がツルツルになる気がします。
替えで着いてくるヘッドの小さなミニブラシが使いやすいです。

5 2015-10-14

歯医者さんもオススメ
歯がツルツルになりますね。
普段がんばって磨いているつもりでも、仕上がりが全然ちがいます。
歯医者さんでこれを買った事を伝えたところ、いいと思いますとお墨付きを頂きました。
あとバッテリーの長持ちには驚き!
前に使っていたのとは雲泥の差でした。
ピンクもあればよかったのになー。

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

5 2015-10-11

• バッテリー:4
初めて使いました
電動の歯ブラシは生まれて初めて使いました。最初は振動に違和感を覚えましたが、すっきり感が全く違います。奥の磨きづらい場所もしっかりと磨けるのでとてもいいです。

4 2015-09-26

• 磨き心地:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
プレゼントに。
友人が欲しがっていたため、グループの仲間でプレゼントしました。慣れるまで少し時間がかかるけれど、ツルツルになって良いと言っていました。

5 2015-09-16

• バッテリー:4
早速使用してみました
しっかり磨けてる感じでかなり良かったです。こんなにツルツルになるとは思っていなかったのでビックリです。もう手放せないですね。本当にありがとうございました。

5 2015-09-11

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
買うと決めてから
お安く購入できるお店を探していました。
楽天スーパーセール中、ポイント20倍
先着15%オフクーポンも使えて、実質15000円ぐらいで購入できました。
到着も早くて満足です。

• Ery☆さん
  • Ery☆さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2015-09-09

• バッテリー:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
振動が細やかで歯垢がとれてつるつるになります。

5 2015-09-02

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:5
知人より歯が白くなると聞き、購入しました。
まだ使い始めて日が浅いので効果はまだわかりませんが、磨き残しはないです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,564

5 2015-04-29

• 使いやすさ:5
初めての電動歯ブラシで他との比較はできませんけれど、歯がツルピカ!快適でございます。音は、結構大きく感じますがまわりの人には自分で感じているほどうるさくはないようです。価格もスーパーディールのポイントバック+15%オフクーポンも使えたのでかなり安く購入でき満足です♪

5 2015-04-22

277502-20150418-0361409126
ソニッケアーは4代目でブラシ種類も本体も進化し続けています。充電が透明グラスに立てるというとてもスタイリッシュです。ただし少しでも斜めになると充電ランプが点滅しないのは難点です。
ヘッドも白色一色カラーで今まで一番良いです。
正しい位置でブラシを当てると歯垢がきれいに落ち、ツルツルになります。
別付属のケースはUSBで充電できるので持ち歩きの方には便利ですが、旅行等には持っていかないので、個人的には使用しないかもしれません。
5モードあり好みで磨き方が選べるところも良いです。
量販店で約3万円だったのでスーパーDEAL商品でさらにお得購入できました。

5 2014-12-12

ありがとうございます
ダイヤモンドクリーン、持ち運びのケースにいれながら充電できるので重宝しています。