PHILIPS(フィリップス) sonicare(ソニッ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日19時00分〜2016年05月29日00時59分
  • 5 2015-09-04
  • すっきり!
  • 【デザイン】★5本体は、ほどよい大きさ。グラス型の充電器も持ち運び用のケースもおしゃれでいい。【バッテリー】★3(使用し始めて間がないので、よくわからない…)【磨き心地】★5今まで使用してきた超音波歯ブラシの中で、一番いい!クリーンモードだけでもかなりスッキリする。歯がツルツル〜♪手放せません。【歯磨き効果】★5効果大。歯がツルツルになりました。【静音性】★5音が気になるというレビ ・・・(続きを読む
  • とりしゃんさん
  • 2 2015-04-17
  • 使い方が下手なのか、歯垢が残ってしまいます。手磨きには、限界を感じ高いけど思い切って買いましたが、期待し過ぎかもしれませんが歯垢が残ってしまいます。もう少し慣れたら、満足のいく結果が出るんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

• バッテリー:3
すっきり!
【デザイン】★5
【磨き心地】★5
【歯磨き効果】★5
効果大。歯がツルツルになりました。
【静音性】★5
音が気になるというレビューも見たが、今まで使用していたものと、ほとんど変わらないので気になりません。
【使いやすさ】★5
総合して、歯ブラシにしては、かなり高価な買い物でしたが、その分、効果ありな商品でした。口臭や磨き残しが気になる人にもお勧め!かなりすっきりしてストレスフリーで良いです。ちょうどセール中に購入できたので、ラッキーでした。

5 2015-09-23

お薦めします
他の方々もお薦めしている通り 買って良かったです 毎朝の出がけ前の歯磨きが劇的に短い時間で気持ち良くツルツルになります 今迄手磨きで納得いく迄磨くと10分位かかったものがものの数分で終わり然もツルツル具合も完璧なのです もっと早く買っても良かったのですが Dealでポイントが付くので待った甲斐はありました ホワイトニング効果の程は未だ分かりません 大部前にソニッケアーが満足いかなければ返品OKのプロモーションをした際に1度試し ホワイトニング効果が期待に沿わなかったので返品しました でも今回は気長に地道に毎日使います

5 2015-07-18

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかったです
皆がレビューでもっと早く買えばよかった!と書いているのを「まぁ、そうはいってもたかが電動歯ブラシだしな」とタカをくくっていました。
しかし、いい意味で期待は裏切られ、いまやこれがないと磨いた気がしない毎日です。
磨き終えたあとのツルツル感は今までのブラッシングでも遜色ないと感じていたのですが、そのツルツルの持続がハンパないです。とても長く続きます。
また、軽い着色汚れでしたらカンタンに落ちます。
主人と共用しているのですが、彼はお茶の着色汚れがつきやすく、いつも歯科で除去してもらっていたのですが、ソニッケアを使い出して1週間、見事に消え去りました。
付属のコップの使いやすく、これはもう使い続けるしかないです!

5 2016-02-12

お勧めです
【デザイン】良い。シンプルでインテリアを邪魔しません。
【バッテリー】持ちが良く、普段は充電コードをしまっています。
【磨き心地】振動に慣れれば快適に磨けます。
【歯磨き効果】歯がつるつるになります。
【静音性】ウィーンという音はしますが、気になりません。
【使いやすさ】持ちやすく、使いやすいです。
ずっと欲しかった電動歯ブラシを実際に使ってみて、歯がつるつるになったのは感動しました。全体的に歯が白くなったような気がするし、茶渋もつかなくなったように感じます。

• yuuminoさん
  • yuuminoさん

5 2015-10-11

• バッテリー:4
初めて使いました
電動の歯ブラシは生まれて初めて使いました。最初は振動に違和感を覚えましたが、すっきり感が全く違います。奥の磨きづらい場所もしっかりと磨けるのでとてもいいです。

4 2015-09-26

• 磨き心地:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
プレゼントに。
友人が欲しがっていたため、グループの仲間でプレゼントしました。慣れるまで少し時間がかかるけれど、ツルツルになって良いと言っていました。

• Ery☆さん
  • Ery☆さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2015-09-09

• バッテリー:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
振動が細やかで歯垢がとれてつるつるになります。

• tatayusuさん
  • tatayusuさん

5 2015-08-04

きれいにないます
久しぶりに電動を使ったためか、初めはくすぐったい感じが。確実に歯が白くなったと思います。

5 2015-07-02

ありがとうございました
以前から電動歯ブラシを使用してたんですが、色々検討しこちらを購入させていただきました。歯がツルツルすべすべになるので毎回気持ちよく使わせてもらってます。
よい商品を安く、ありがとうございました。

• Cairns428さん
  • Cairns428さん

5 2015-06-30

• 使いやすさ:5
とってもいいです。
今まで使っていた電動歯ブラシと違って、優しい磨き心地です。
ワインやコーヒーを飲むので、前歯に着くステインが付かないのかが、楽しみです。

5 2015-06-29

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
10年ぐらい前に2000円ぐらいの電動歯ブラシを買って
使ってたがブラシが乱雑に動くだけで効果を感じられず
なので職場の同僚がいいと薦めてくれたものの半信半疑
だったがいざ購入し使ってみると納得の使い心地
初日から歯がツルツルになったのはびっくりした
値段は少々張るが買って後悔なし
ただ音が少しうるさいが他のメーカーもこんなものでしょう

4 2016-01-24

• 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
以前から使用していた他社製の超音波の電動歯ブラシが、寿命でしたので購入しました。
使用していたものより歯の表面がツルツルになる気がします。
替えで着いてくるヘッドの小さなミニブラシが使いやすいです。

5 2015-10-14

歯医者さんもオススメ
歯がツルツルになりますね。
普段がんばって磨いているつもりでも、仕上がりが全然ちがいます。
歯医者さんでこれを買った事を伝えたところ、いいと思いますとお墨付きを頂きました。
あとバッテリーの長持ちには驚き!
前に使っていたのとは雲泥の差でした。
ピンクもあればよかったのになー。

5 2015-09-16

• バッテリー:4
早速使用してみました
しっかり磨けてる感じでかなり良かったです。こんなにツルツルになるとは思っていなかったのでビックリです。もう手放せないですね。本当にありがとうございました。

5 2015-09-11

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
買うと決めてから
お安く購入できるお店を探していました。
楽天スーパーセール中、ポイント20倍
先着15%オフクーポンも使えて、実質15000円ぐらいで購入できました。
到着も早くて満足です。