5 2016-04-30

期待以上、というか期待とは違う効果が。
顔のシミ、シワ、白髪を改善し
ダイエットの補助になればと購入しました。
3月中旬に到着、毎日最低20分、
できる時は40〜60分浸かるようにしています。
希望の効果はまだでませんが、
期待とは違う方向でいろいろな良い事が!!
・全身の肌が物凄く!スベスベ!
(顔のシミ、シワは消えないが)
誰に見せる訳でもないカカト、ヒジ、そしてヘソが
10日位した頃異常な位スベスベで柔らかくなって
衝撃!何もケアしてないのに!
・化粧崩れしなくなった!
ガッツリとアイラインやマスカラするので
アレルギー性の涙がでてよく崩れてたけど
化粧直しの回数が減って直さなくなった!
・ギックリ腰と、肩コリが無くなった!
(そう言えば肩、腰の調子が良い)
・手の甲と腰のシツコイ湿疹がいつの間にか消えた
・風呂場に黒カビが出なくなった
使用開始以来、風呂カビの塩素消毒していないが
使用開始前よりキレイ!
だから残り湯で洗濯始めました!
・キズの治りが早い
・足のニオイが消えた!
1日11〜14時間靴を履いているが
何もケアしてないのにニオわなくなった!
ホントはまず顔に効いて欲しいのに
違う方向ばっか。
どうやら水素水が直接触れた所にしか効かない?
だから今はアタマから湯に突っ込んで
頑張ってますが、息か続かず‥‥
現在の効果も嬉しいですが、
顔とアタマにどうやって継続して
水素水を触れさせるかが今後の課題です。
でも、高い買い物だったけど価値はあった!
とにかく水素はイイ!!
これから、飲用と洗濯用の水素を探します!

5 2016-06-06

すべすべサラサラ
商品が届いて早速試してみました。どうしても顔を浸けたくなりますね(笑)そして髪の毛も…。まだ二回目ですが、実感があります。水素水サーバーで水素水を毎日飲んでいますが、効果の程は実感がないのに比べて、お風呂は髪の指どおりや肌のしっとり感が明らかに違います。前から欲しかったのがこちらで大変お得に購入出来ました。大変満足です。

5 2015-08-16

期待を込めて!
水素水風呂の効能を知り探しておりました。
工事が必要無いこと、使用方法、日常メンテナンスも難しく無いようでこちらの商品を選びました。
到着後早速使用開始、準備、操作も簡単です。
使用後の感想ですが驚いたのは入浴時の汗の量です。
たくさん汗をかきますが嫌な汗ではなくスッキリする汗でとても気持ちよく身体の芯から温まります。
健康、美容の為使い続けたいと思います。

5 2016-12-08

義母が良かったとのことで、自分用に買ってもらいました。
ブクブク発生するというより、シャンパンのような優しい泡です。

5 2015-12-25

ほかほかです
277502-20151206-0894018139
水素風呂は、温泉みたい。
お湯がやわらかくて、身体がポカポカとあったまります。
髪もしっとりしてきたので、白髪にも変化があるかも?と楽しみです。

5 2015-11-24

義母に頼まれて購入しました。
水素の粒も小さく、今まで使っていた別のより使い心地もいいそうです。
値段は高いですが、10日間保証付きなのは安心でした。

5 2015-04-16

買ってよかったです
半年前から携帯用水素水ボトルを愛用しており、そこそこの効果を感じていましたが、この商品は更に効果を感じられるとのことで購入しました。
最初の3日は特に何も実感はなかったのですが、4日目に入浴中に凄い汗。使い始めて一週間経ちますが、髪もサラサラで顔ももっちりしてきました。

3 2016-05-23

友人に勧められて購入しました。以前購入したタイプより静かで良いと思います。コスパ含めて、50%の満足度でしょうか?長期で使用して判断です。

3 2016-01-17

アトピーの息子のために…
テレビ番組で、アトピーが改善したと言うのを見て購入しました。
使いはじめてから10日程経ちましたが、今のところ変化はありません。
効果が現れることを願って、使い続けたいと思います。

1 2015-12-02

あり得ませんね
ショップの対応にびっくりしました。思い切って購入したところ、フル充電で3回までしか使用できません。電話したところ店員はまず汚れているのでは、きちんと充電してないのでは、と畳み掛けるような早口での勢いです。購入してすぐなので汚れているはずもありません。商品を送ったところ異常なしと一言書いてすぐ送り返されました。それでも3回までしか使用できませんとメールしても、返事は『不具合がなかったのでそういう事でしょう。入浴剤の使用や2日目の湯ではそうなります。』と、どうしてもこちらの非だとしたいようです。充電を除けば商品は良いと思いますが、情のない言い方のこのショップでの購入は今後ありません。因みに入浴剤の使用もありませんし、お湯は毎日替えています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他