TANITA(タニタ) 体重計(体脂肪計・体組成計...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2017-03-25

友人への記念品として渡しました。
コンパクトで場所をとらないと喜んでくれました。
あとは、本人の頑張りでやせれればいいと思います。

5 2017-03-22

コンパクトでよかった!
開けた時は、思ったよりも小さいなっておもいました。A4サイズってこんなもんだっけ?と思いましたが収納しやすくていいです!色はピンクを購入しました!母と父が使うので登録出来る人数も良かったです。使いやすそうで良かったです。また機会があったらリピしたいと思います。

4 2017-05-01

ホワイト
体調管理に タニタの体重計を選びました
シンプルで 使いやすいです
見た目も スッキリとしていて◎

• corokkoさん
  • corokkoさん

5 2017-02-04

やっと届きました。
体重計が壊れてしまったので購入しました。
サイズが小さく薄い割に色々な事が図れてとても良いと思いました。
価格も納得です。
ピンクでとても可愛いです。
これで良かったと思いました。

5 2016-09-30

お手頃
良いです。
こんなに薄いの?軽いの?とびっくりしました。
設定するとき説明書みないとわからなかったけど、もう慣れました‼

4 2017-04-11

使いやすい
機能も適度についていて使いやすいです。内臓脂肪が出るのが励みになります

4 2017-05-24

とてもコンパクト
思っていた以上に軽くて薄くてコンパクトなのが良かったですが、計量する時にボタンを3回押すのが面倒でした。
しかしお安く購入出来て良かった。

5 2017-05-17

小さくて便利
今までの2/3の大きさです。
内蔵脂肪が測れるのがいいですが、タッチボタンを3回操作するのがやや面倒です。

• TAQUMYさん
  • TAQUMYさん

4 2017-05-14

とても良い
母にプレゼントとして購入しましたが、好評です。ガラスのトッププレートがスタイリッシュで清潔感がありお手入れもし易いです。機能はとくに問題ないです。と母が言ってました。

5 2017-05-10

大変、満足!!!
簡単に体重だけでは無く、体脂肪率、内臓脂肪、BMIも調べられる優れものです。早速、使ってみました。私は痩せすぎで、体重をもう少し増やさなければならない。との結果が判明。実に便利。ありがたいです。大変、満足いく商品に出会いました。値段も手頃ですし。

5 2017-05-08

前からあった重さ感知式体重計が壊れてしまったので、似たような安いのを、と思い検索してみたら、センサー式なのに安くて、ビックリしました。と同時に即購入。
ホームセンターで同じのを見かけますが、断然安いです。
薄くて軽いので、置場所も困りません。

5 2017-05-04

非常に使いやすくて満足です。
耐久性だけは今の時点でわかりませんが、しっかりとしているので長く使えるかと期待しています。

5 2017-05-02

ブラックを購入
この値段で体重や体脂肪だけでなく、内臓脂肪やBMIも測れて、このコンパクトさ、そしてTANITAなら全く文句なしの商品です(笑)
正確に測れないなどのレビューも見ましたが、平らで安定しているフローリングなどの上で測れば全く問題なかったです^^
表示が切り替わるのが早いという意見も見ましたが、私は気にならなかったです^^

• noel0183さん
  • noel0183さん

5 2017-04-29

ホワイト
お安くていい商品で、対応も早くて助かりました。

5 2017-04-28

かわいいです!
コンパクトで場所もとらず、ピンク色の体重計かわいいです。しっかり毎日体重はかって、運動して痩せようと思います。