TANITA(タニタ) 体重計(体脂肪計・体組成計...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

お手頃
良いです。
こんなに薄いの?軽いの?とびっくりしました。
設定するとき説明書みないとわからなかったけど、もう慣れました‼

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2017-03-25

友人への記念品として渡しました。
コンパクトで場所をとらないと喜んでくれました。
あとは、本人の頑張りでやせれればいいと思います。

5 2017-03-22

コンパクトでよかった!
開けた時は、思ったよりも小さいなっておもいました。A4サイズってこんなもんだっけ?と思いましたが収納しやすくていいです!色はピンクを購入しました!母と父が使うので登録出来る人数も良かったです。使いやすそうで良かったです。また機会があったらリピしたいと思います。

4 2017-05-01

ホワイト
体調管理に タニタの体重計を選びました
シンプルで 使いやすいです
見た目も スッキリとしていて◎

• corokkoさん
  • corokkoさん

5 2017-02-04

やっと届きました。
体重計が壊れてしまったので購入しました。
サイズが小さく薄い割に色々な事が図れてとても良いと思いました。
価格も納得です。
ピンクでとても可愛いです。
これで良かったと思いました。

5 2017-07-16

薄くてコンパクト!
今まで長年毎日使っていたタニタの体重計が
突然壊れてしまった為、
急遽お買い物マラソンでポチ。
今までより薄くてコンパクト、
デザインもシンプルで
使い方は変わらないから
とても良いです。
気に入ってます!

5 2017-07-15

体重計がほしいと言っていたのですが、体脂肪計つきにしました。
TANITA製だったのも決め手です。

• yoshiro117さん
  • yoshiro117さん

4 2017-07-05

体重管理に
使っていた体重計がこわれたので購入しました。嫁が妊娠していて体重管理をしなくちゃなのでお手頃な価格で良いものを探していたので助かりました。

5 2017-07-05

タニタ 体重計 ブラック
送料無料でディスカウントショップより安い!買いでしょ?お洒落で便利。

• hhj0627さん
  • hhj0627さん

5 2017-07-04

満足
今まで使っていた物が壊れてしまったのでこちらを購入しました。
コンパクトで立てて収納もできるということで今まで出しっ放しで嫌だった体重計への不満もなくなりました。

4 2017-06-30

薄い
体重と体脂肪だけ見れればいいと思って探してたので、機能は満足です♪
むしろ色々他にもあって得したなって感じでしょうか。
大きさも、薄いので邪魔にもならないし、色も真っ白っていう白でないので、好きな色でした。
ただ私の理解力の問題なのかもしれませんが、自分の登録情報を出すのが最初分からなくて苦戦したのでー1で。

5 2017-06-26

今まで使っていたのが壊れてしまいこちらを購入しました。
薄くて軽いので収納するのによかったです。
発送も早く助かりました

5 2017-06-19

小さいくせに使える!
小さいにのにちゃんと体脂肪率が出ます。
とても使いやすくてオススメです。

4 2017-06-18

文字も大きくて表示の内容もわかりやすい。

• porphyrinさん
  • porphyrinさん

5 2017-06-12

小さくて高機能
体重計で体脂肪も・・という単純な希望でしたが・・ 本体は小型で可愛いと言うことで,女性陣には好評でした。ちょっとだけビックリしたのが,最初に電源を入れると,地域の選択というのが出ることでした。本州と北海道では,体重が違った値になるらしいです。 昔なら,この値段では手に入らなかったタニタ製品ですから,満足です。