Arromic(アラミック) 3Dアースシャワー...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • 使用開始、初日の感想ですが、大変満足です。不便さの解消で、すこぶる快適です。もっと早く取り替えておけばよかったと後悔しています。きっかけはある通販番組で見たことでネット検索して、行きついたのですが、送料込みで近くのホームセンターの値段と同じだし、こちらではクーポン券をゲットしてからの購入で▲300円。クーポン使用のせいなのか、590ポイントではなく、ポイント10倍弱になり、56 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 打たせ湯みたい(^◇^;)
  • 某テレビショッピングを見て、一人暮らしの息子の分と2個購入。使って一ヶ月、水勢いは凄い! 勢いの割には洗面器に溜まるまでに時間がかかるので、見た目よりはお湯が出てないのはわかります。ただ、節水の為にお湯が広がらない小さめヘッド設計。これが打たせ湯みたいで、肩の片方づつしかお湯が当らない。今までもホームセンターで買った節水シャワーヘッド使ってましたが、それはヘッドか幅広だったため、 ・・・(続きを読む
  • norinorinorinoriさん

5 2016-04-03

シャワーヘッド変えてよかった
シャワーヘッド変えてよかったです。
私は買ってよかったと思ってます。
取り付けは、今ついているシャワーヘッドを回してはずして付け替えるだけの簡単でした。
水止めるボタンはとっても便利です!
水の勢い切り替えが、ヘッドの裏側でワンタッチでできるのも良かったです。
今までのシャワーよりはるかに水量が減っているのがわかります。
体にかかるお湯がソウフトタッチで気持ちいいです。
シャワーヘッドの角度を調整できる3Dヘッドも気に入ってます。
注意することは、最後元の蛇口をしめるのを忘れると水道代が恐ろしくなるので要注意ですね。
何回か、シャワーの水が出っ放しだったのであせってしまいました。
3年保証が付いているのも安心できる製品だと思います。

5 2015-07-19

使っていたヘッドは横に広がるのでもう少し真っすぐ出るものをさがしていました。
節水にもなるということで、ポイント使ってお手頃な値段で決めました。
あたりも柔らかく使いやすいです。
重いというコメントが多々ありましたが、さほど気にはなりませんでした。
家族にも好評です。
取り付けもそのまま差し込むだけで簡単でした。

• BILL2005さん
  • BILL2005さん

5 2016-03-07

自宅用に使っています。
従来の物と比べると使い勝手は、良いと思います。節水と言うことですが、実際に料金や水量を比較したことがないので、何とも言えませんが、使い勝手はいいと思います。

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2015-12-15

皆さんが書かれてるレビューほど重くも無いし、水圧も快適です。2種の水圧の弱のほうは本当に弱いので、いつも強い方で使っています。適量でカランに切り替えてみると、以前の水量よりも少なめだったので、節約も期待できそうです。

5 2015-11-15

使いやすいシャワー
新築の家に付いていたシャワーヘッドを主人の願いでこちらに変更しました。とても良いですね。髪も洗いやすいし、柔らかい水流にすると顔を洗うのに丁度良い感じです。何よりヘッドの角度を細かく変えられるので、使いやすいです。

5 2015-10-19

気持ちいいです
前に使ってた物は水圧は良かったんですけど、痛くて困っていました。
オール電化のせいか既存のシャワーヘッドだと掃除もお湯だと壁まで届かなかったので、新しく買い換えようと言うことになりこちらの商品にたどり着きました。
一週間使ってみてとってもいいですよ。
水圧もしっかりあるし、とにかくあたりが柔らかいお湯で満足しています。もっと早く買えば良かったです。
うちは節水とかより水圧と柔らかさに重点をおいていたのでとてもいい買い物ができました。

4 2015-09-13

使いやすくて、満足してます!
子供がシャワーを出しっぱなしで使うので、水道代がとにかく高い(T-T) 何とか節水をと探していたら、止水ボタン付きのこの商品にたどりつきました。商品が届くのもすごく早くて、即、取り付け。水圧もいいし、シャワーヘッドの角度が変えられるので、家族みんなが使いやすくて気に入ってます。節水の効果がまだわからないので、今後の水道料金に期待(*^-^*)

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2015-09-13

良いです。
少し重さがありますが使って慣れれば問題無いと思います。
弱い方の水量でもいけそうです。
水道代金の節約が楽しみです。
大事に使っていこうと思います。

4 2015-09-10

ヘッドの角度が変えられるものを探していてこちらを見つけました。とても便利です。シャワーもとても細かくソフトで気持ちが良いです。

5 2015-08-28

凄く良い
早々に商品が届き、早速取り付けましたアタッチメント無しで直接取り付けが
できシャワーヘッドも、角度が上下左右調整が出来、凄く重宝してます

4 2015-08-19

節水シャワー 購入を検討していたところ 高ポイントバックになっていたので、購入しました。
水圧は ソフトでは弱めなので 中間からハードで 使用してす。

5 2015-08-17

簡単です
簡単に取り付けることが出来ます。
ヘッド自体の角度を自由に変えることができ、非常に便利です。
さらに、手元でストップできる機能も節水に一役かいそうです。
節水シャワーヘッドで心配な水圧もかなり強めで節水をあまり感じさせませんが、節水自体はちゃんとされているようです。
料金などの違いはまだ分かりませんが期待しております。

4 2015-08-17

気持ちいい
肌触りがすごくいいです。これで節水出来たら最高です。

4 2015-08-12

水量が減るので節水ですね。
水量が減らす為でしょうが、シャワーの当たる範囲も小さくなります。
その点が改良されれば、星5ですね。
使用に関しては、使いやすいですよ。問題ないです。

5 2015-08-09

買ってよかった
節水目的で購入。たくさんある中迷いに迷ったシャワーヘッドでしたが水圧、節水、使いやすさ、値段、すべてバランス良く満足しました。もちろん重さはありますがきっと慣れるレベルです。