23,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-07

満足です。
すぐに温風が出て暖かく過ごせました。夏の送風にも期待です!

4 2018-12-18

暖房メイン
12月に購入し、暖房としてのみ
使用の感想ですが、かなり暖まります。
暖房のみに関しては音も静か!他社の製品を
買わなくてよかったー!と思う程。
テレビの音の方が大きいため全く気になりませんし、温まり具合としては6畳の部屋なら暑いくらい温まります。
6畳の部屋と10畳の部屋の間で稼働していると、6畳の部屋の方はすぐ温まりますが10畳の部屋の方はほんのり暖かいくらいです。
ただ、外から帰って来た旦那が
「おー!家暖かい!」
という程度には温まっているようです。
送風に関してですが、夏を迎えていないため冷え具合は定かではありませんが一応付けて見たところ、音が残念です…泣
ドライヤーといったところでしょうか。
暖房と送風があるので、1年中出しっ放し
にして置けるのは助かります!
結構大きく仕舞うとなったら大変ですし
使う時になったらまずホコリの掃除をしてーとかしなくていいのも楽です。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-06-20

快適です。
施術院内で使用します。エアコンと併用して一年を通して使用出来るのも良いです。

4 2016-02-25

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
良いが、リモコンは期待ハズレ
【デザイン】
【サイズ】大きくて、重い
【機能・メニュー】リモコンに電源オンのスイッチが無い
【静音性】気にならない程度
【パワー】こんなものかな
【使いやすさ】移動する時、リモコンが引っかかってよく落ちる。
【その他】
一年中出しっぱなしでいいから、こんなの求めてました。
しかし、リモコンはただの御飾りに過ぎません。

4 2020-01-12

• 使いやすさ:5
買ってよかったけど、、、
縦長のスタイリッシュなデザインで洋風のリビングになじみます。
ただ、冬は電気代がかかりました。

4 2018-12-13

• パワー:2
楽!!
約1年使用してからのレビューです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
デザイン、とてもいいです!思っていたよりは背が高かったけどスリムでシンプルで最高です☆
掃除もとてもらく!!温冷両方で使えるので1年中だしっぱなしできるのでしまう手間も場所もいらなくて大変助かってます♪
やはり真夏真冬はこれだけでは過ごせませんが季節の変わり目ぐらいまではこれで充分!秋は少し動くと暑かったり夕方寒かったりで普通は困りますが冷風で涼むこともできたし温風であたたまることもできたし主婦にはとても嬉しい物です♡オススメです☆!

5 2019-06-04

快適
子供部屋用に羽根無し扇風機をさがしてました。
どうせならと温風機付きのを探していると、こちらの商品に出会いました。
音は普通の扇風機くらいだと思います。
微風だと静かだと思います。
子供たちがとても気に入っているのと、値段に満足しています。
底の部分がわりと大きいので、ちょっと場所を取る感じでした。

4 2020-01-23

良かった。
子供の部屋(6畳)用に購入。温風と冷風両方出て、このコストは非常に満足です。まだ夏場の使用はしていませんが、温風は問題なさそうです。

5 2018-12-20

良かった。
この冬を乗り切れそうです。音も静かで気にならず、タイマー使用でいつも安眠に役立ってます。

4 2018-06-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
猛暑で探し求めていた機能に加え 魅力的な価格で即決でした 納品も早く良かったです 冷風の最強の時の音が気になるのと 寒くなった時の温風の効果がどのくらいか? 結論はまだ先ですが1台で2役でエアコンと併用で活躍しそうです

• mあいさん
  • mあいさん

5 2018-06-10

コスパ良し!
ダイソ◯のクール&ホットを購入しようと思ってましたが、音がうるさいとの口コミを多数見たのでこちらにしました。結果こっちにして良かったです!夏なのでまだ冷風しか使ってないですが問題なしです。ただ本体が長細い為、向きを変える際などにグラつくのが少し恐いかなと...。ぶつかったら倒れるかもしれないので小さなお子さんがいる家庭は気をつけたい方がいいと思います。

4 2019-01-27

• 機能・メニュー:3
  • 商品を使う人:親戚へ
自分用に購入し良かったので贈り物に。スペースを取らないのと年中OKなので、喜んでもらえました。暖房は強でないと少しパワーが弱いかも。全体的に満足です。

5 2019-01-08

• デザイン:3
しっかり温かくなります
備え付けのエアコンがマンションの設備なので取り替えできず、効きも悪くて困っていたので購入しました。
二つの部屋の中間に置いて、首振りにして使用していますが、マンションだったら十分温かくなります!
こーゆうのって部分的にしか暖かくないイメージだったけど、最近のものは良くなっているんですね。笑
音も静かで寝るときにも使用しやすいので助かっています。
静かなのでうっかり消し忘れても、自動オフ機能があるので安心です!
サイズは思ったより大きかったけど、温かいので良しとします。

5 2018-12-23

• 使いやすさ:4
エアコンだけの暖房にしていましたが、寒さ対策で追加で購入。スリムで場所も取らないし、年中出しっぱなしでいいのが最高です(笑)。すぐに暖かくなるけれど、パワーは柔らかめなような? これより大型のサイズにしたらよかったのかな・・・とちょっぴり思う今日この頃。でもお値段もデザインも大満足です。

• miina0224さん
  • miina0224さん

5 2016-03-04

• 使いやすさ:5
6畳の子供部屋用に。3階建ての1軒家です。子供部屋が3階のベランダが無い側にあるので、エアコンの室外機が置けず困っていました。期待はそこそこに購入しましたが、とっても暖かい!!タイマーや首振りなど、機能もたくさん!中1の息子は1度教えて使いこなしてます。この冬は楽に越せたので、夏場の冷風が今から楽しみです!早く出会ってれば良かったです。