10,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-10-24

• 剃り心地:5
セルフカット用に電動バリカンを購入。以前からちょこちょことサイドを自分でカットしてましたが、もともと家にあるものでは長さ調整が数種類の固定型だったのでサイズ調整が細かく出来るものを見つけたのでこちらの商品に決定。調整は1ミリ単位で可能とあり、どれが自分には合うかも確認しやすく操作しやすかったです。
がレビューされてた通りに、その長さ調整するダイヤル部分にカットした髪の毛が入り込んで掃除がちょっとしにくい点が共感しました。
しかしながら、操作等のメンテより自分で自分の髪をカット出来る事の方が楽しくて満足してます 笑。
勢いと勇気さえあれば、なんとかなります!

5 2015-08-08

• 剃り心地:5
初めてのバリカンww
夫用に購入しました♪
初めて、バリカンと言う物を手にしたので
他のとの比較は出来ませんが、このバリカンは
安全でとても使いやすいです(o^-^o)
バリカンのイメージは、バリバリと刈って行くと思ってたのですが
少しずつ、イメージ通りに出来るので、夫も気に入ったようです。
これからは、家でマメにカットが出来るので、忙しい夫には
助かるお品になりそうです(*^ω^*)

4 2014-07-05

• デザイン:3
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
2ミリ単位は良い!!
2ミリ単位は良い!のですが、慣れるまで2〜3回かかりそう、、、
押さえつけ過ぎると、虎刈りになる。

4 2014-06-05

犬用
ポメラニアンの毛を短くするのにフィリップスのバリカンを愛用しています。パナソニックなど他のメーカーのバリカンもいろいろ買いましたが全く切れません。こちらは自動研磨機能があるメーカーだからでしょう。以前使っていたコードレスのものは8千円位したのに今はこんな値段で買えるんですね!現在有線タイプの7千円台のものを使用中ですが、バリカンのコードにいちいちおびえる1頭のため、コードレスのこちらを購入。早速使ってみましたが、8〜7千円台のものに比べると切れ味悪いです。しかしフィリップス比であって他の国内メーカー比べると段違いに切れます。音も小さいので恐がりの子にはちょうど良かったかも。この値段で送料込みなら言うことありません。

4 2014-06-08

• 使いやすさ:3
幼児用に購入
幼児用に購入。音は想像していたより小さく、子供もビックリすることなくつかえました。 テクニックはこれから習得していく必要がありそうです。

5 2014-05-28

なるほど簡単!
【受注番号】277502-20140524-0186035119
注文してすぐに届きました。商品については、充電したらすぐに使えるものです。コームは2種類、長さ調節機能も簡単です。取扱い説明書を見なくてもすぐに使えます。セルフでやるもよし、誰かにやってもらうとさらに出来栄えは良くなるでしょう。セルフでやると、つい力を入れすぎるせいか、長さ調節のノッチが知らない間に短めになってしまうところが注意です。それさえ注意すれば、非常に使いでのあるアイテムだと言えます。1000円カットにいくよりも安上がりです。お子さまがいらっしゃるご家庭だと、元をとるのはあっという間でしょう。

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2015-05-25

2本目を購入しました
週一で頭を丸めてるため、バリカンが必須なのですが、
色々と試した結果、このバリカンが一番です。
理由としては、洗い易いです。
これは、以外と大事で水洗い出来ても中まで洗えないと、
見えないところに細かい毛が残り、使ってるうちに故障のもとになります。
派がサビにくい。
当たり前のようですが、他のやつは半年も使ってるとダメになるものもあります。
コスパ
なんと言っても、上記性能に比べて易いです。
保証付
保証書があれば、壊れたときにしっかりと対応してくれます。

4 2014-08-23

安くていい。
美容師です。
旦那の髪の毛を切るのにかいました。
キレ味は、いいです。最初の方は良くて、当たり前だと思うので、今後に期待。
口コミに音が静かと書いてありましたが、わたし的には、普通でした。
なので、4つ星です。
コードレスだし、長さのガイドも、いちいち取り外さずに、長さの調節できるので、
いいと思います。
意外と袋も便利です。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2015-03-12

• 剃り心地:5
買い替えのため購入しました。使いやすくて入れも簡単です。

4 2014-04-23

• 維持費:4
切れ味がよい!
実は…うちの大きな猫(長毛種)のバリカンとして購入させてもらいました、人間での使用の感想でなくてすいません。猫の毛は細く、柔らかいため相当切れ味の良いバリカンでないと嫌がって暴れる猫の散髪はできません。この商品の切れ味は予想以上に良く買って正解でした!あとは切ってあげる自分の技術でしょうか→どんどん毛が剃れてしまうのでふかふかの長毛種がガリガリ猫に。猫でここまで切れるのであれば人間にはもっと扱いやすいかと。本体も軽いです。

4 2014-05-24

始めて
始めてのバリカンです。なんとか旦那の髪をツーブロックにできました。慣れれば、上手にカットしてあげれると思います。次は2歳の息子をチャレンジします
髪の切り方が詳しく書いた説明書があると初心者にも優しいですね

5 2015-01-08

隣で見ていた人が
前回購入して人に渡したものを横で見ていたもうひとりの人が、自分も欲しいというので購入しました。

4 2014-06-21

• 剃り心地:5
キレイにカットできそうですが、思ったより難しくて虎刈りになってしまいました。腕さえあがれば、使いやすくていいと思います

5 2019-03-11

切れ味ばっちり
パナソニックのを使用していましたが、充電が持たなくなったので購入しました。パワフルで大変使い易い商品です。

4 2014-07-31

• 剃り心地:4
いつも息子2人と主人の散髪を私がしています。
以前使っていたバリカンはコードがついていてコードに髪の毛がついたり
コードが邪魔でしにくかったりしていたのでこちらを購入しました。
コードレスなのでとても使いやすくルンルン気分でしたが3人目を散髪してる最中充電切れになりました(笑)使用可能時間がもう少し長かったらいいな〜と思いました。今度は私もテキパキこなしていこうと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター