【新製品・入荷済!】PHILIPS(フィリップ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 青色が売り切れで赤購入
  • 新品の切れ味試すために、プレシェーブローションをつけずに乾式でそってみた。血は出ませんが、少し肌が半日ひりひりしてました。もみあげカットや無精髭の長めのひげをある程度みじかめにカットする旧型や上位機種にあったような本体裏にあった直線タイプの刃は付いてないのが残念ですね。あれがないと髭が長めの時にひっぱられてかなり痛い思いをしますので。肌が弱くて血が出やすいので、フィリップスしか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • まあまあかな。
  • 他の方のレビューにもあるように、深剃りには向かない事は分かっていたので、期待はしていなかったのですが、そのままのシェービングよりも泡やジェルを使ってのシェービングの方が、製品の性能を発揮できると思いました。逆にドライでの使用感はあまり満足のいく感じではなかったです。使い心地や清掃のしやすさなど不満はありませんが、充電時間の長さはやっぱり気になる部分ではあります。私個人の使用感で ・・・(続きを読む
  • cosumo.jet.さん

5 2016-06-17

父の日のプレセントに♪
父の日のプレセントに買ぃ物♪ぉ風呂で使ぇてgoodですネ!

4 2016-08-24

• 剃り心地:4
イイと思います
剃り味が軽く、ちょっと不安でしたが
しっかりと剃れてます。
風呂場でも使えるのもイイですね。

• fsw9885さん
  • fsw9885さん

5 2016-01-26

• デザイン:3
  • バッテリー:4
息子のシェーバー
音が静かでなめらかにひげがそれると言っています。肌への刺激が少なさそうです。

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

4 2015-11-25

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:3
父の誕生日に。いつもと違う形なのでまだコツがつかめず苦労しているようです。慣れるまで2~3週間かかると大きく書かれているとのこと。父からは普通ので良かったのに…と言われてしまいましたが、良い商品だと信じて早く慣れてほしいです。お風呂で使えるとかは必要ないようでした。充電なの8時間かかるのが長いですね。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:5
プレゼントです。
フィリップスが、良いとのことで、これにしました。使いやすいし、長持ちしそうです。

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
息子に初めての電動シェーバーです。まだひげが柔らかいのでどうかなぁと思いましたがキレイに剃れます、カミソリより早く安全だと喜んでいます。

5 2015-10-19

• 使いやすさ:5
満足しています!
【デザイン】気に入ってます。
【バッテリー】一回の充電で一週間使用できるので便利です
【手入れのしやすさ】水道水で洗えるので衛生的で簡単
【剃り心地】肌が弱いため電動髭剃り専門ですが、回転刃の方が合っているためこの製品が丁度よく、そり心地にも満足しています。
【使いやすさ】手になじみ易く使いやすい。
【その他】

4 2015-10-19

• 手入れのしやすさ:3
以前の物より
グレードは下がる品物ですが問題無く使えます。
肌当たりが良いそうでカミソリ負けしない様です。
フィリップスは…充電しながら使えたら、もっと便利なんですけどね。

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
長年愛用していた髭剃りが壊れてしまい、新たな髭剃りを探していたところ、この商品に出会いました!
説明書には丁寧にも慣れるまで、時間がかかるかもしれませんと書いてありましたが、そんなことはありません。
初日から大変使いやすく使わせてもらってます。
お値段が手頃なのも嬉しいですね☆
この商品は、本当にオススメです(^^)

4 2015-10-07

あ〜ちゃんパパ
肌触りはとてもいい感じです。剃りかたに少しコツが要りそうな感じです!

5 2016-09-10

主人に
深剃りが出来ないかも…と心配していましたが 問題無く綺麗に剃れると 主人も満足していました!何より お手入れがし易く便利です。

5 2016-08-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
音が静か
電気カミソリより全然剃りやすく、音がうるさくない
感動しました

5 2016-07-14

髭をそる
髭をそる感じが無いのにそれている感じで大変よいです

4 2016-06-06

• バッテリー:2
  • 剃り心地:4
  • 使いやすさ:5
フィリップスのシェーバーがこの値段で買えて満足です。
普通のシェーバーを使っていてこちらのタイプにはまだ慣れていませんがまあまあだと思います。
少し剃りが甘いかなと思う点もあるので星4つにしました。

5 2016-06-03

再購入しました
三年ほど前から同じタイプを使用していました。スイッチの具合がおかしくなって買い替えを考えたのですが、やはり同じものにしました。
毎日の掃除が面倒だったのですが、このタイプは水洗いできていつも気持ちよく使っています。もちろん剃り心地も良いです。