前のページへ61件~75件 (全 1,456件)次のページへ

4 2014-06-08

節約に。
購入するにあたって、詳細なレビューを読みメーカー、シャワーを取り付けてもらった会社、シャワーヘッドの発売先へ質問した所、混合栓に逆止アダプターを取り付けないと水道法に違反するようなので一度試してみて温度が一定ではない場合はアダプターを購入し、上手く付き合っていこうと購入を決めました。少々お高くなりますが先行投資と思い前向きに捉えています。受注番号:277502-20140603-88655579

4 2014-05-19

予想通り節水できそう
日曜日に発注し、水曜日には届きました。(もう少し時間がかかるかと思いましたが) 現シャワーヘッド(MYM社製)は添付アタッチメントを使用し取り付け可能と楽天の商品説明にありましたので、その通りアタッチメントを取り付けた後、このシャワーヘッドを取り付けました。シャワーヘッドは手で回して外せましたので、その間、わずか30秒程度。ボタンで簡単にシャワーを止めることができますので、温水と冷水の別れた蛇口を使用している私は、温度調整後このボタン操作のみでシャワーを何回もオン、オフできるようになり、便利でなおかつ節水できると思っています。

5 2014-05-12

大満足です!
引っ越した先のシャワーが、いちいち蛇口をひねって止めなくてはならず、毎日ストレスを感じていたので、手元でストップできるシャワーヘッドを探していました。
手元で止められるというだけでも満足なのに、節水効果もあるとは嬉しい限りです。まだ使い始めたばかりなので、節水の効果は感じていませんが、水道代にどう表れるか楽しみです。
取り付けはごく簡単で30秒で完了しました。水の勢いは変わらないのに、肌への当たりは柔らかくなったように感じます。
お値段も他の同じようなシャワーヘッドよりもお手頃で、その点でもおすすめです。

• gaja2898さん
  • gaja2898さん

4 2014-04-10

自宅と実家用の2つ注文しました。
ずっと迷っているうちに2回の売り切れ、増税が迫っていて3月中には無理かなぁと半分諦めていたところに恐らく最後の入荷だと思いやっと決断できました。
今は長期で実家に戻ってるので実家用のだけ使っていますが取り付けもすぐ出来たし、1回目だけ水圧の弱さを感じたけど今は違和感なく使えてます。
水道代はまだわからないけど、期待したいなぁー。
2歳の娘がシャンプーを嫌がるので水圧も原因なのかと思ったこともあったので水道代以上に期待して使います。
自宅用はまだ使ってないので★−1です。

• taotao7400さん
  • taotao7400さん

4 2014-01-20

買ってよかった~
家のシャワーが古いもので水洗MAXにして水圧が弱く不満でした。また夫がシャワー出しっぱなしなのも嫌で購入してみました。アダプターで変換して装着!水圧にビックリ~!!今までMAXにひねっても弱かったのが、こちらでは3分の1ちょいひねって満足いく水圧でした。
私は元栓から締める習慣がありストップ機能は使わないつもりでしたが、乳幼児を洗うときに便利!
出したり止めたりを小さな体では何回も繰り返すので、ストップ機能は便利でした。
星マイナス1の理由は、ストップボタンが軽く押すだけで反応することです。3歳になる娘が押して反応しているほど。

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2013-12-12

節水出来てよかった!
シャワーヘッドに手元スイッチがなかったので、子どもがシャワー流しっぱなしにしたりして、そのたびに言わなきゃいけないので大変でした。
それならシャワーヘッド取り替えちゃおう!ってことでホームセンターでいろいろ見ましたが、重かったり値段が高かったり、水は柔らかくなるけど手元スイッチがなかったり…
で、楽天で検索したらSANNEIのコレが目にとまり、値段もお安いし試してみるか!ということで購入!
ほとんどのものに取り付け可で、おちのTOTO(INAX?)でもアタッチメントなしでサクッと交換できました。
お湯もまあまあの出方で満足!
ワイドヘッドなので、いままでの物よりも頭にかけたときに優しく感じました。
手元でON/OFFが出来て、子どももイチイチ言われなくなって買ってよかった!!です(^^)

5 2013-10-16

お手軽カンタン
止水ボタン付きのシャワーヘッドが欲しくて購入。交換アダプターが着いているので到着後すぐに付け替えれました。お店の発送も早かったです。
シャワー中に手元のワンタッチボタンでオンオフ出来るのはとても便利です。節水なのにたっぷりワイドシャワー、と書いてあるように水量・水圧には問題ありませんでした。肌当たりがソフトで女性や子供にはオススメだと思います。シャワーに勢いを求める方には不向きだと思いますが。ヘッドが大きめですがとても軽いので手が疲れるという事もありません。送料無料でこの価格ならとりあえず買ってみても損はないかと。

4 2020-11-29

満足しています
安くていいものが買えて、たいへん満足してます。

5 2020-05-05

十分な水量です
洗うには十分な水量です
手元止水も便利です
節水効果のないシャワーヘッドに比べれば水の勢いは下がりますが問題ないです

4 2020-05-03

簡単に装着できました(*^^*)水流は細くなりますが、あまり気になりません。あとは料金がどうなるか、楽しみです!

• hinnnnnさん
  • hinnnnnさん

5 2019-10-07

水圧、手元ストップボタンの使い勝手、ヘッドの広さ、ビジュアル全て満足です。水圧については好みがあると思いますが、以前使っていたものより目がこまかく、細く勢いの良い水が広いヘッドから出てきて気持ちいいです。
値段のことを考えても良い商品だと思います。
あとはガス・水道代の節約になるかですが、まだ使いはじめて間もないので今後が楽しみです。

4 2019-02-22

まだ節水の効果はわかりませんが、少し蛇口をひねれば大きめのシャワーヘッドから沢山出てくるのでたっぷりのお湯で洗える感覚です♩
元々のシャワーヘッドが、スリムなもので水圧も強かったので、比べると水圧は弱くなりましたが、蛇口を閉じた後もポタポタと水滴が気になっていたのも、ボタンで解決しました。
長く使ってみて、節水の効果を見てみたいです。

5 2017-11-30

ヘッドボタンで節水…
受注番号:277502-20171126-00306721
シャンプー中にお湯が止められるのが欲しくて色々迷い手頃なこちらのを購入しました
先ほど届いて早速付け替えました 最初止めた時にパッキンから漏れてダメかなぁともう一度外してやり直したら上手く付けられ漏れなくなりました
水圧も良く変わらなくて買い替えて良かったです
シャワーから蛇口に切り替えた時の水切れが弱いみたい少しの間ポタポタ垂れますが直に止まりました
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-08-19

圧力
うちのシャワーは圧がありすぎて痛いのですが、蛇口のねじ?調整しても極端でうまくいかずこちらにしたら柔らかくとてもいいシャワーになりました。

5 2017-08-15

便利ですね
水温の設定は出来るのですがつい出しっぱなしにしで購入して良かったです。メーカーが解らなくて付け替えが心配でしたが付属の部品も使わずすんなり交換OKでした◎
他店でマグネットのシャワーホルダーも購入し、シャワーの使い勝手が良くなりました。