3 2022-06-24

それなりだと思います^ ^
お値段なりだと思います。
水圧は優しくなりましたが、特に不満に感じない程度だと思います。
止水ボタンは、最初に試した時にパッキンから耐えきれなかった分が顔面に飛び出てきたので(止めている時間は2秒ほどでしたが)止水ボタンはあまり使わないかなと思います。
再度シャワーヘッドを付け直した時にもう一度止水ボタンを2秒程止めてみましたが、その際は横から飛び出る事はありませんでしたが、なんせビビりなのと負荷がかかりそうと感じたので、根元で止めようと思います。
あとは特に問題ありません。ヘッドの角度もちょうど良いですよ^ ^

3 2022-06-12

LIXILのシャワーです。
簡単につけかえれました。
水圧が弱くてシャンプー流すのに結構時間かかってしまってるので、節水になってるか謎です^^;
手元ストップは便利ですが、意図しない時にストップしてしまいます。
どちらも慣れの問題かもしれませんが。

3 2021-07-21

不明メーカーから交換しました。
とても軽く良いですが、止めた後にぼたぼたぼたって垂れてくるので☆-2です。
ただ、個人的には良い品だとは思っています。

3 2021-04-22

手元ストップがあり便利です。シャワーは普通ですが日本製なので安心感あります。

3 2020-04-28

止めるボタン
シャワーを止める時のボタンを押しても、しっかり止まらない

3 2020-04-04

新しく変えたい
新調したくて決めましたが、今までのが細かい水だったから、ちょっと馴染めませんでした。

3 2019-09-23

手元ストップは甘い
手元ボタンは少し甘く、後でポタポタ垂れてくる。
ただ手元で一時的に止めることが出来るのはいいかも。
節水はどうか分からないが、水圧が少し弱めかな。
(以前のはヘッド部分をひねると真ん中だけ水が出て、結構な水圧になり掃除のときに便利だった)

3 2019-03-19

良かった
シャワーからのぽたぽた水もれがあったため購入しました 問題なく使えてます

3 2019-01-17

安いとこ
レビューもよくて、お値段もお手頃。
まだ取り付けてませんが、水道代の変化が楽しみです。

3 2018-09-15

うー
ヘッドが大きいためか、以前使っていたものと比べ水圧が下がったような気がします。またグリップが細いためか少し重く感じています。しばらく使ってみようと思っています。配送はとても迅速で満足しています。

3 2018-07-11

普通
レビューが高評価なので買ってみたが
まぁ、普通ですね。

3 2018-06-22

手元ストップ機能と、大きめヘッドが欲しくてこちらを購入。
水圧は個々で感じ方が違うと思いますが、個人的には許容範囲でした。
主人は「もう少し強めが良かったなーっ」と呟いてましたけど。

でも今まで使用してたヘッドは小さかったのでこの大きさには大満足らしいです。

3 2018-03-16

手元で操作(ON/OFF)をしたくて購入しましたが、クリック感が弱く意図せずOFFになってしまうことがしばしばあります。慣れれば解決するかもしれませんが…

3 2017-12-31

節約の為に購入。手元のボタンが押しにくく、きちんと水が止まらない。
子供が扱いにくいらしく、家族に不評でした。
お店の対応は良かったです。

3 2017-10-09

自分の家では水圧が弱くなったと感じた。結構強めがいい方は少し弱いと感じるかも。