5 2014-07-26

写真通り、かわいいです。
今まで使ったいたポールハンガーがぐらぐらして壊れてしまったのと、赤ちゃんがいるので危なくないようにつっぱれるタイプを探しておりこちらを購入。
グリーンを選びましたが、写真通りでした。
プラスチックで安っぽい感じはありますけれども、特に問題ありません。
取り付けも私一人で簡単にできました。
本当はたくさんカバンをぶら下げたいところですが、見た目がひどくなるので、重たくて大きいものはポールの足元にかごに入れて置き、軽い鞄をぶら下げています。
部屋がすっきりしたので買ってよかったです。

4 2014-04-26

2014年4月23日、(送/税込)2,980円。
ウッドを購入。
一時的な欠品により発送までの日にちが延びました。
前もって欠品だから数日遅れるととわかっているのと、購入後に欠品と知らされるのは気分が違いますよね…(^^;)
玄関に設置したくて購入しましたが、商品はとても良い物でやはり買って正解でした(*^ω^*)
原付に乗るので玄関でかさばっていたヘルメット、雨に濡れた小物やカッパを乾かしたり、買い物用のエコバッグなんかも便利です!
私はネットショッピングを結構するので小物トレイにはハンコを置くことにしました(^ω^)
組み立ては脚立やイスがないと難しいと思います(+_+)

4 2015-07-23

ジャンパースカートかけ
ジャンパースカート多くてタンスかさばるはシワになるは…で何かないと考えていてこちらを見つけました。作る時上のネジをしめたら天井に伸びてしっかり固定出来る作りだったら、固定しやすいなぁと思いました。使いがってはよいです。かけてから邪魔にならないほうにまとめています。277502-20150709-0960145319

5 2015-04-22

スッキリ片付きました!
赤ちゃんがいるのでマザーバックやら自分のバックで、いつもリビングの机の上は大変汚くてストレスを感じてました…。しかし、この商品を使ってキレイに片付きました!主人の部屋に追加購入予定です。
デザインも可愛いので部屋にあいました
ただ、女性一人では組立が難しいかなと思います。特に天重が高いと脚立にのって棒をまっすぐにするのが大変でした。

5 2014-06-21

とてもかわいい♪
受注番号277502-20140606-0315670317
娘が中学生になり、毎日着ていく制服や、リュックをかけるスペースが
ほしいな・・・と思っていて、こちらを見つけました♪
オフホワイトを購入して取付ました。
娘と私でちゃんと取付もできました。
近くで見るとやはりプラスチック感ありありですが、
遠めで見るとかわいいです(笑)
枝部分も丈夫そうだし、長く使っていけそうです。

4 2014-12-25

可愛いです。
リビングに置くのに、デザインが良さそうなので購入しました。
茶色を選んだので、本当の木のようで可愛いです。
赤ちゃん用の衣類をたっぷり掛けてしまっているので、可愛さは隠れてしまっていますが。。。
でも購入して良かったです!

5 2014-02-25

玄関に荷物を置くのに購入しました。
色も豊富、デザインもとっても可愛いのに鞄も沢山かかるので、とってもいいです。

5 2014-02-03

写真通りの鮮やかなピンクで
メッチャ可愛いです(^^)/
しかしサイズをしっかり確認
していなかった為設置したい
場所に設置できずw
早く使いたいです♪

• COOLZさん
  • COOLZさん

4 2014-06-20

特に可もなく不可もなく。玄関にて使用していますが、全体的に白(玄関)なんで、アクセントがついて、いい感じにはなっているかな。(グリーンを購入)

4 2014-07-20

使いやすくて組み立て簡単(^○^)
すぐに発送対応してもらえました、助かりました。組み立てもとても簡単で、早速バッグ掛けとして使ってます!

• 3141mickyさん
  • 3141mickyさん

4 2015-11-23

デザイン良
ポールハンガーを探していたところこの商品を発見。デザインが可愛くて気に入りました。プラスチックなので少し安っぽい見た目です。部屋の雰囲気にあわせウッドカラーを選びました。残念なのは、棒部分がもとから擦れていたりして、塗装が多少剥げている箇所があったことです。服やかばんを吊るすのでそこまで目立ちませんが、やはり安物であるがゆえになのかなと思いました。それ以外は特に問題ありません。組立も簡単でしたし、デザイン、カラー共に可愛いし、物もそこそこ掛けられる耐久性もあると思ったので。購入して良かった商品です。

• HAZICKLEさん
  • HAZICKLEさん

4 2015-04-07

デザイン性○
ポールハンガーを置きたいけれど、場所を取るし高い・・・
そう思っていた時に突っ張り棒式ポールハンガーという商品を知りました。
この商品は突っ張り棒式ポールハンガーのなかでもデザイン性に優れていると思います。
とはいえやはりお値段相応で、枝の材質はプラスチックなので、周囲の家具とのバランスを考えて購入するとよいと思います。
枝は少し多すぎるので私は3本だけ使っています。
組み立ては2本の棒を繋ぎ合せるのに力が少し必要だったくらいで、簡単でした。
総合的に見ておおむね満足できました。
[受注番号]277502-20150402-0277789218

4 2015-03-16

コスパはいい
デザイン
パソコンの画面通り
プラスチック製なので高級感は無いが,枝などは金属製には無いよさがある
設置・取付
プラスチック製で軽いので女性でも問題ない
説明書も1回見ればあとは間隔で組み立てられる
あえて難しい所をいうにならば,床と天井と垂直に立てることぐらい
耐久度
もの自体で脆い部分はなし.ただし鳥は外れやすいので使用には耐えないのではないか.
床と天井への圧し方にもよるが,男性がやった場合,大抵のことでは動かないように感じた
使いやすさ
子どもや動物に触られたくない方や背の高い人などは枝を上に寄せると思うが,説明にもある通り枝は180cmまでしか取り付けられないので,その場合は枝と枝の間隔が狭くなり長い物を掛けると物がかぶってしまう.この点に関して,枝は360度自由に取り付けられるのでそれで互い違いにして補うしか無い.
木の葉形トレイは枝の下だけでなく枝と枝の間でも上でも自由に取り付けられるので,思ったより使いやすい.
総 評
送料込みでこの値段なのでコスパはいいのでおすすめ出来る.しかし,180cmまでしか取り付けられないのはやはりマイナス点として大きいので星4つ.

5 2014-12-25

木の枝モチーフのポールハンガー!
狭い空間を有効利用できる「つっぱり式のポールハンガー」
お洒落なものがないか、色々と探して見つけました。
木の枝のモチーフが、おしゃれでインテリアにもピッタリ!
この時期、コートや帽子・マフラーと雑然としていたコーナーが
おかげでスッキリしました。
つっぱり式なので、安定感もあり、
「重くて倒れた!」・・・なんて心配はありません。

4 2014-12-21

今までドアにコートなどかけていて、痛まないか心配しつつ過ごしていました。冬はかける量も増えるので何とかせねばと、ポールハンガーを買おうかと思っていたところ、他店でこんな物を発見!
そのお店は配送会社が微妙で別のを探していたらこのお店にたどり着きました。
色もベージュがあり、即決しました。
とどいてすぐに組み立てて玄関で使っています。
最初枝の部分がずり落ちてくるので失敗したと思いましたが、先端の方にかけたら大丈夫でした。
買って良かったです。
受注番号 277502-20141215-0560228221