11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-11-13

IHクッキングヒーターはこれで3台目です。
経済性・デザイン・性能・使い勝手・・と色々の観点で他社と比較した結果こちらの商品を購入しました。
まず第一に送料込みでこのお値段は安いです。
最初に購入したのは高級品なので今でも使用していますが2台目はチープな物にしたところ1年で壊れました。
こちらも安いですがコイズミ製なのでそんな事はないだろうと期待しています。
カラーは白が多い中でワインレッドとは斬新ですね。
我が家は鍋のシーズンだけの利用なので白より温かみのある色の方が良いです。
鉄板はガラスなので汚れても簡単に拭けるので清潔です。
ボタンには点字表示がされてるのでしょうか?
凹凸があり文字が見難いので出来れば点字仕様と一般仕様とがあれば良かったかな・・と感じました。(慣れてしまえば問題ない事ですが・・)
総合的には高級感があり◎です。

5 2012-12-03

おすすめします。
前に使っていたアムエイより音も静か、温度調整できて揚げ物もいいです。
タイマーあり、卓上に持って行き鍋。おすすめします。

4 2012-11-19

色が気に入り購入
かわいい色合いはイメージどうり、少し思ったより厚みがあり、これは期待はずれでしたが角角した感じはとてもすきです。料理によって操作ボタンがあり、これからの料理が楽しみです。

5 2013-03-16

上面ガラスで140Wが良い
綺麗に汚れが落ちるし、デザインと使う人の身に成って、安全に細かな気配りが、嬉しい細かく温度調整が出来て、間違った使い方をすると、音で促してくれるのも、すばらしい優しい、IHクッキングヒーターですし、何よりも値段が安いです。

5 2012-12-23

使いやすそうです。
実家の母にプレゼントしました。
二人位にはお鍋やホットケーキなど使いやすいようです。
良く使うので机の上にずっと置きっぱなしになっていますが、デザイン的に置きっぱなしでも様になっている感じです。

• HARU0219さん
  • HARU0219さん

5 2015-04-15

やった〜*\(^o^)/*
商品が届きました〜。
知り合いも使っていたし、30%還元ブラス10%だったので、超お得に購入できました〜。
出汁を取るの長時間使用でも、火を使ってないので目を離しても、安心して使えるので購入しました。
油も温度調整をいちいちしなくて良いので大助かり!
大満足です。
頼んですぐ来ました!良いです!
お安く購入できて良かったです。
ありがとうございました。m(__)m

5 2015-07-29

おしゃれなデザインで気に入りました。
お掃除も楽だし買ってよかったです

5 2015-05-03

赤が可愛らしいです。お安く買えて良かったです。
受注番号 277502-20150302-071575137

• うた145さん
  • うた145さん

5 2015-03-25

コスパ最高。
一人暮らしの部屋には一口コンロしかないため購入。
狭い部屋に縦置きできるのは本当にありがたいし、なにより価格が安い。
自炊したい学生にはオススメです。
[受注番号]277502-20150308-0129202304

4 2015-03-11

まだ、使ってないので使用後にまた追記します。見た目はお洒落で綺麗です。思ってたより大きいです。

• Akane1201さん
  • Akane1201さん

4 2014-06-27

色も可愛くて、使い勝手もとても良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター