• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2023-12-25

カラー:グリーン

さすがですね、タニタ!
いい計りです。
今回購入品は使用用途はキッチン用ではないですが、家ではキッチン用に使用しているので
同じものを購入しました。
細かい重量を計りたいのでこちらを購入。
他の商品とも見比べましたが、重量なので間違いの少ない物と
おもって、こちらのタニタのモノにしました。
グリーンの色もいい感じでした。

• maya1948さん
  • maya1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

タニタデジタルキッチンスケール
正規品であること。
目盛りが見やすく、すぐ表示されるのも良いです。
コンパクトて 軽い、1gから計れるし2kgまで計量できることも購入して大変良かったです。
今回は買い換えですがデジタルは材料の継ぎ足しでも0に戻して簡単に計ることができる点は便利です。

5 2023-07-30

パン作り、お菓子作りに使用しています。
使い買っ手が良いと思います。

• さく8498さん
  • さく8498さん

5 2024-02-09

カラー:グリーン

今までどれも一緒だろうと安いものを使用していたが、やはりタニタさんは違う。
簡単操作なので機械音痴な夫も問題なく使いこなしています。
購入してよかったです。大満足でした。

• kimiko4987さん
  • kimiko4987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-06

コンパクトで収納スペースを選ばないとろろが大変良いです。

• 0920のりさん
  • 0920のりさん

5 2023-06-05

今 私が使っているのも タニタの物で もう20年以上使っています。
実家の計りが壊れてしまったので、プレゼントしました。とにかく 簡単で 使いやすいとのことです。
数字が 大きいのは うれしいです。

5 2023-01-22

今までもタニタのデジタルスケールを使用していました。キッチンが2ヶ所あるので、使い勝手が悪く、もう1つ購入しました。新しくなって、色も可愛くて、軽くてコンパクトでとても気に入りました。

5 2022-09-20

汚れが目立つよう キッチン用品は白を購入しています。
以前も タニタのキッチンスケールを使っていたので 価格もちょうどよいので こちらを購入しました。
軽くて 安定性もよいので 使いやすいと思います。
ひっかける穴がありますが そそっかしい私は 落として壊しそうなので 使っていません。

5 2022-07-30

必需品
こちらで購入して長く使ってるけど壊れることなく万能です。やはりタニタは質がよいです。

4 2019-07-24

使いやすそうで安心しました
商品を受け取ったところで、また使用していないのですが、梱包も丁寧で、説明書を見る限り、こちらの希望以上の商品だと思います。これから使用するのが楽しみです
とても使いやすかったのですが、なぜか表示画面がうつらなくなって使えなくなりました。
水分に弱いらしいので、その点マイナスにさせていただきました
次は防水のキッチンスケールを購入しようと思います

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2018-10-29

小さくて使いやすい
猫の食餌をはかるのに主に使用。今までティファールの製品を使ってきたが、故障しやすいので、タニタにスイッチ。小さくて使いやすく、すぐに安定し、リゼロも楽に行えるのと、表示が見やすいのも良い。1日に何度も使うものなので、今後も愛用したい。

5 2020-02-22

メモリが大きく見やすいです。
メモリが大きく見やすいです。物を載せるスペースも、前に使っていたものより、大きくなりました。

• youko8504さん
  • youko8504さん

5 2019-04-04

活用してます
キッチン用ですが、セキセイインコの体重を計るのに買いました。1グラム単位の体重を毎日計るのに便利で使いやすいです。

4 2014-11-12

タニタのクッキングスケールは使いやすい
デジタルの文字が大変読みやすいので使いやすいです。

5 2014-11-02

軽くてじゃまにならず、とってもつかいやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール