2014/09/10
    早かったです!
    予約だから時間がかかるかと思ったけど、すぐに届きました! 発色もよくてよかったです。
    注文日:2014/09/04
    2012/11/05
    くまこ0266さん
    間違えてカバーのみを購入してしまいました。 ビーズだけ購入して入れれば・・・と思ったらビーズカバーは本体にしかついていないので、再度本体を購入。 きちんと読まずに購入し、そんな自分に残念。 でもこれで替えカバーも手元に持てたので、汚れても安心して洗えます!
    注文日:2012/11/01
    2016/05/23
    アイちゃん6068さん
    3ヶ月でボロボロ
    最悪の代物、他の方も書いて居ますが、中の布はほつれたままで、3月に購入して1ヶ月もしないで縫い目が弾ける、3ヶ月で縫い目のほつれは40センチ使えませ、星一つも多いいです。
    注文日:2016/03/12
    2015/08/03
    まずまず(レビュー更新)
    購入直後に書きレビューを書きましたが、耐久性、良くありませんでした。。。^^; 2、3か月くらい経ったころから縫い目部分の生地がほつれはじめ破けてしまいました。 その部分以外は色や質感など気に入っていますし、なにより値段が安いので使い捨てだと割り切ってまた購入するかもしれませんが、送料がほぼ商品の値段に近く高いので迷うところです。 ▼以前のレビュー 価格か安いので少し心配してましたが、しっかりしたつくりで安っぽくもなく問題なかったです。通常のビーズクッション用のカバーだとストレッチ素材と綿の素材のダブル構成になっていてそれが売りだったりしますが、その手のカバーは半年~1年くらいでストレッチ素材の生地が劣化してフローリングなどに細かい屑が付き始め、床がざらついたりするのであまり長持ちしないのが難点でしたが、このカバーはストレッチ素材を使わないことでコストを下げてるのだと思いますが、逆に耐久性でいえばこちらのほうが長持ちしそうなのでまさに自分が求めていた商品で満足です。買って良かったです。
    注文日:2015/07/27
    2014/11/04
    jyunjyun4594さん
    縫製が残念
    内側がファスナー付近だけまつられています。他はほつれが酷い。あけてみて、3つともにそうなので、外れではなく、仕様なんだとおもいすが、ミシンで治しましたが、ほつれが酷いので左右が合わず、せんたくきで洗っては使えないです。
    注文日:2014/10/23
    2013/01/25
    グリーンカレー1975さん
    ビーズクッションのかえカバー
    本体と一緒にかいました 本体はベージュにしたのでイメチェンできるようにオレンジ ポップな色で可愛い。まだ本体のカバーを使ってるのでオレンジは洗いかえにしまってます 昨夜、本体のカバーが汚れ、指定の方法できちんと洗濯したのですが横の縫い目が全部ほつれてしまってました(涙) 一回のお洗濯でダメになるカバーなのか、たまたま不良品にあたったのかとにかくショックでした クッションはいいのにカバーの強度が。。オレンジも洗濯して同じならまた報告します ミシンが使える人ならすぐなおせるし、使う前に補強しちゃえばよいと思います。残念ながら私は裁縫が苦手だから諦めます
    注文日:2013/01/16