5 2023-08-25

今日午前中に届きました。ミキプルーンは食べた経験があるので、美味しいというのは分かっています。主人が便秘気味なので、購入しました。家族で食べようと思います。今日お昼に食べました。おいしいです。安く買えてうれしいです。

5 2023-12-03

スプーンですくってそのまま食べても美味しいです。個包装のは高いので、お買い得なビンタイプを購入。
ヨーグルトやパン、クラッカーにつけて食べたりしてます。

5 2019-09-09

美味しいです
昔、食べたことがあります
健康診断結果で鉄分不足だったので今回、初めて購入しました
購入から3日後に届きました
早速、ヨーグルトに入れて食べました
賞味期限は約2年でした

5 2021-01-25

良いね
中々近所で手に入らない商品でとても助かりました。作っているところからの発送なのでとても安心です。

5 2020-07-02

大満足です。
貧血気味のため、購入決意。1瓶がそろそろなくなりそうですが、めまいが無くなった感じがしていて満足しています。朝に牛乳や豆乳と混ぜてシェイカーで振って飲んでます!配送も早く、とても助かりました!

5 2014-10-24

何故か舌の傷が治るんです。
何年かおきに、舌の調子が悪くなします。
何故かミキプルーンで治ります。
近所の、ドラッグストアのプルーンエキスで試してみましたが治らないのです。
知り合いの人がいないと手に入らないと思っていたミキプルーン。安価なお値段と送料無料で購入させて頂きありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

5 2021-09-28

☆貧血にミキプルーン
☆遠い北海道から有難う御座います。
最近貧血気味で昔病院の先生が薦めてくれたミキプルーンを思い出して購入しました。当時貧血に凄く効いたのを覚えてます★チョコレート色の様な色で少し甘酸っぱく食べやすいので健康の為続けて行きたいと思ってます★

5 2020-10-26

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2021-01-26

やっぱり本物。
プルーン苦手でしたが美味しかたです!
またリピします!続けます!

• Goofy01さん
  • Goofy01さん

5 2021-01-08

しっかりしたブランドの商品ですので
何も心配していませんでしたし、期待通りの商品でした。

5 2020-11-16

昔は、どこにでも売ってたのにと思って食べました。懐かしい。

5 2020-12-13

流石、ミキプルーンです!
家内の要望で、初めての注文でしたが家内も喜んでいます。
そのままいただいたり、ヨーグルトなどに入れて食べています。

5 2020-04-21

配送も素早く届きました。
また注文したいです。

5 2020-10-23

初お湯割り
とても早く届けていただきました。
水曜日に注文して、週末に飲めるかなと思っていましたが、余裕の金曜日に届けてもらいました。
テレワークで普段なら見ない朝の番組のCMでお湯割りしてるのを見て、こんな摂り方もあるのか〜と思い購入してみました。
元々便秘でヨーグルトに混ぜて食べたことはあったのですが、寒いこの時期、お湯割りで試してみたいと思います。

4 2020-01-31

コスパ良いです
当方は九州在住です。北海道から発送されたようで、到着まで日数がかかりましたが、無事に到着しました。
長年間、ビタミン系のサプリを飲んでいましたが、天然素材のこちらの商品へ変えてみました。
ハチミツより粘度が強い印象ですが、甘さはほとんど無いです。
ヨーグルトに混ぜて食用しています。しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他