[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】...(OPTタマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 子供用には手頃で良いです!!
  • 小4の娘がミニバスを始めたので購入しました。このタイプのゴーグルは度付レンズを入れると20,000円越えてしまうものもザラで、そんな高いものを買って壊してしまったり、娘が「バスケやめたい」などと言われたら嫌だな〜と思い、色々探してこちらにたどり着きました。レンズ込みだと私が見た中ではこちらの店舗が一番安かったです!商品は子供でも調整しやすくてよいです。眼科の処方箋通りに作って頂いたの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 9歳の息子のサッカー用に買いました。横幅などサイズはちょうど良いですが、クッションが硬く眉間のところが痛いようで、外すと赤くなっています。何か対策を考えないと1日ある試合では最後までつけられません。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

旧タイプより、買い替えです。
子供の旧タイプゴーグルの視力が合わなくなり、買い替えました。今回、買い替えるゴーグルのレンズが特殊にあたるか心配でしたが、費用発生しないことのメールがありました。スタッフの対応が良く、安心して買うことができますした。

4 2015-06-15

子供用には手頃で良いです!!
小4の娘がミニバスを始めたので購入しました。
商品は子供でも調整しやすくてよいです。
眼科の処方箋通りに作って頂いたので普段の眼鏡と同じ見え方で、すぐに慣れました。
ベルトのロゴとサイドのパットがあまりカッコよくないのでマイナス1しておきますが、子供用のゴーグルとしては値段も手頃で大満足です!

5 2015-10-20

早期対応に満足です
子供が装着し運動してもずれないと大満足でした

• fundrive11さん
  • fundrive11さん

4 2015-10-09

小学校4年生の子供用です。注文してすぐに届き、早速練習で使って視界やバンドのずれなどは無いと言ってました。鼻にあたる部分が普通のメガネよりフィットしにくい様子がありましたが、慣れれば大丈夫そうな感じです。

5 2015-10-06

おすすめ!
子供のスポーツ用に購入。ハードなスポーツなので1個目は、傷だらけになり
2個目は、傷のつきにくいゴーグルメガネに…とても、使いやすそうです。

5 2015-09-26

子供も気に入りました♪
小学6年生の息子用の初めてのスポーツゴーグル。思った以上に使い易いようです。ゴーグルと言うと、見えにくいイメージがあったのですが、普通のメガネと変わりなく見えるそうで、もっと早く買っておけば良かった、と思いました。
値段が倍以上する高いものを買おうかどうかと悩んでいたのですが、こちらで充分でした。
分からないことも、お店の方に親切に教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-13

買い換え二個目
デザインや機能 本人も気に入っています。仲間からもカッコイイと言われました(一個目の時)
見えるようになって 動きが変わった気がします。
お値段も買い換えが必要なものなので 有り難いです。
ベルトはマメに干したり 洗ったりした方が良いです。
一個目、私がノータッチだったら、酷いことに(におい)なっていましたので
今回はケアしようと思います。

5 2015-07-21

子供用
バレーボールをやっている中学生の娘用に購入しました。
何回かメガネを壊してしまい、コンタクトも1dayを買ったのですが、中々入れるのに時間がかかりこのスポーツゴーグルを買ってみました。値段も安くとても早く届いたのにはビックリしました。
連休中にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりカッコよく度もちゃんと入ってました。
明日から部活で使用してもらいます。

5 2016-04-03

クラブに入り スポーツ用眼鏡を急ぎで探していたので 対応も良く 発送も早かったので 助かりました。

5 2016-01-29

満足
しっかりと固定されていて安心です
バレーボールがぶつかっても壊れませんでした(笑)

4 2015-12-16

娘に買いました、デザインもよくて娘は喜んでます。商品も注文してすぐ届きました。対応も良かったです。

4 2015-11-19

配送まで、1週間くらいかかるとの事でしたが早く届いて満足です。ただ、やはり鼻の辺りがあたるみたいで痛いみたいです。慣れればどうにかなるかなぁ…と。

4 2015-10-09

デザインと値段に関しては 凄く良かったです。
ただ 耳にベルトが当たって 痛い…との息子の反応
慣れれば 大丈夫かな と思いますが 息子の頭の形にもよるのかな!?

4 2015-09-29

迅速な対応
小4の長男のサッカー用に購入しました。
サイズはちょうどよかったと思います。
顔に当たるシリコン部分が少し堅い?ようですが、慣れれば大丈夫だと思います。
本人はご満悦です。
商品発注から到着まで迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2015-09-01

小学生の子供にと思い購入しました。
手頃な価格で気に入っています。