5 2023-12-10

カラー:5)スモーク/クリア

中学生女子の子供が数回使うのみなので、度付きの中ではお値段が安めのこちらの商品を選びました。予想通り、中学生女子には見た感じが少し小さめではありますが、度数もぴったりあっていて、きつさ調整もベルトででき、デザインもシンプルなので、まったく問題なく使用でき、本人も満足しています。

5 2023-05-08

よかった
注文してから手元に届くまでスムーズでした。値段も良心的でよかったです。

5 2022-10-22

しっかりしたつくりで使用に問題ない感じです。見た目も良く、気に入ってます。

5 2022-06-07

鼻の部分のシリコンが柔らかく、痛くならないのを喜んでいます。

4 2021-02-02

野球少年にぴったり
子供の花粉症用に購入しました。野球をやっていてキャッチャーなのでマスク内に収まるものを探していましたがとても良い商品でした。重宝してます。

5 2019-07-02

対応が安心できました!
子どものスポーツ用に度数がかわり買い換え。注文から商品到着まで数日でとても早い対応をしていただけました。
が、届いた商品が顔側のゴムバンドの両方に傷があり使用にはすぐに支障はなさそうですが、気になり電話で相談。すぐにゴムバンドのみを送っていただけることになりました。とても親切で早い対応に感謝します。ありがとうございました。

• ysakktさん
  • ysakktさん

5 2016-06-10

大人用に変更していただきました。
他店では、PDの入力がキッズ用でも60mm以上だったり、入力項目が足りないのに、こちらのお店は、乱視にも対応していただけました。子供も大変気に入っています。使い勝手もよいそうです。ありがとうございます。

5 2015-07-25

旧タイプより、買い替えです。
子供の旧タイプゴーグルの視力が合わなくなり、買い替えました。今回、買い替えるゴーグルのレンズが特殊にあたるか心配でしたが、費用発生しないことのメールがありました。スタッフの対応が良く、安心して買うことができますした。

4 2021-12-08

小顔の娘でもオッケーです!
バレーボールのときにやはりメガネでは怪我をしたり、メガネが壊れたりすると思い購入しました。
納品も早くとても対応が良かったです。
よく見えるし、動きやすいそうで、買って良かった。顔が小さい娘ですが、自分で調節して装着の具合をしっかりさせる事が出来ました。ただいいポジションをつかむのに時間がかかりました。あとは髪を後ろで結んでバンドを結び目でずり落ちないようにしないといけませが…。頭周りは50センチあるかないかです。
ありがとうございます。
やはり長時間つけていると、くっきりと跡が残ります。なので星四つ。

5 2015-07-21

子供用
バレーボールをやっている中学生の娘用に購入しました。
何回かメガネを壊してしまい、コンタクトも1dayを買ったのですが、中々入れるのに時間がかかりこのスポーツゴーグルを買ってみました。値段も安くとても早く届いたのにはビックリしました。
連休中にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりカッコよく度もちゃんと入ってました。
明日から部活で使用してもらいます。

4 2016-12-31

早く届きました?(^^)/
小4の娘がドッジボールをやっているので購入。
裸眼でもなんとか出来るとは思いますが、やはり見えるに越したことはないので。
取り合えず試す為に価格のお安めのこちらで。
処方箋が手持ちになかったので、使用しているメガネを送りましたが、年末の忙しいときにも関わらず翌日に発送して頂き大変助かりました!(新学期には眼鏡が必要だったので)
年明けの練習から早速使用してみます(*´ω`*)

4 2015-09-29

迅速な対応
小4の長男のサッカー用に購入しました。
サイズはちょうどよかったと思います。
顔に当たるシリコン部分が少し堅い?ようですが、慣れれば大丈夫だと思います。
本人はご満悦です。
商品発注から到着まで迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2015-09-26

子供も気に入りました♪
小学6年生の息子用の初めてのスポーツゴーグル。思った以上に使い易いようです。ゴーグルと言うと、見えにくいイメージがあったのですが、普通のメガネと変わりなく見えるそうで、もっと早く買っておけば良かった、と思いました。
値段が倍以上する高いものを買おうかどうかと悩んでいたのですが、こちらで充分でした。
分からないことも、お店の方に親切に教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-13

買い換え二個目
デザインや機能 本人も気に入っています。仲間からもカッコイイと言われました(一個目の時)
見えるようになって 動きが変わった気がします。
お値段も買い換えが必要なものなので 有り難いです。
ベルトはマメに干したり 洗ったりした方が良いです。
一個目、私がノータッチだったら、酷いことに(におい)なっていましたので
今回はケアしようと思います。

5 2022-01-22

早急なご対応感謝いたします!
急遽必要となり中1日で届けていただきました!大変助かりました!!