5 2015-07-28

花ノ蜜 生コラーゲンUVエッセンス
お買い物マラソン限定先行予約品でした。
新商品で花ノ蜜 生コラーゲンUVエッセンス(30g)で
はちみつ・生コラーゲンなど美容成分たっぷり
配合されています。
さらに新発想日焼け止め SPF20 PA++
【送料無料】1000円 で購入出来ました。
良く伸びるクリーム状でファンデーションの
下地に付けています。
化粧くすれもなくいい感じです。

5 2016-02-09

生コラーゲンUVエッセンス
プラセンタも入った日焼け止めです。
家ではお化粧していないのですが、ちょっとしたことで日焼けしているんですよね。洗濯物を干すだけとか。重々承知でしたが、つい。どうも日焼け止めって苦手で。
こちら、美容成分たっぷりで、クレンジングもいらない洗顔で落ちるそうです。これは良いと!
先日お化粧品3点でのミスクーポンがあり、強制キャンセルになりました。
お詫びの500円クーポン頂けたので、実は欲しかったこちらを頂きました。
良ければラインも考えて行きます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-08-02

日焼け止めなので、毎日大活躍
美容成分たっぷりの日焼け止めです。
毎日大活躍しています。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2015-08-03

今年はι(´Д`υ)アツィー
注文番号:277432-20150724-039528326
朝9時30分に仕事に出かけます。
朝からガンガン陽が照って暑すぎる(熱いでもいいくらい)
出ました新商品!!朝ゲルを付けた後日焼け止めを付けてメイク。
白くムラになりませんし肌馴染みが良いです。
顔首手足・・出てるところ全部付けます。
もう少し大容量だといいなぁ〜と思いました。
使い切る前に買っとかなくっちゃ。

5 2015-08-02

普段つかいにいい!
注文番号:277432-20150708-0394122501
普段つかいにいいUVエッセンスだと思います。
全然白くならないし、なんだか肌が柔らかくなります!

5 2015-08-20

下地にも!
注文番号:277432-20150707-0389643403
2プッシュで顔全体に塗れます。
しっとりして化粧下地としてもOKだと思います( *´艸`)

5 2015-08-18

白浮きすることもなく、ほどよくしっとりするのですが、ファンデーションがよれたりすることもなくピタっときれいにつきます。お手頃価格なので 首までしっかり塗っています。
日焼け止めでかぶれてしまうことが時々あるのですが、こちらは全く問題なく、安心して使えています。

5 2015-07-31

花ノ蜜コラーゲンUVエッセンス
テクスチャーは白い乳液状です。
日焼け止め&下地クリームになり便利ですね。
美容成分たっぷりなのもうれしいです。
プッシュ式だけど少しずつしか出ないのもいい!
香りはほのかに。ほぼ無臭に近いです。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2015-07-21

UVエッセンス SPF20 PA++
実は毎日スッピンで仕事。しかも炎天下でも大雨でもずっと外。さすがにUVが気になってはいるけど「塗ってます!」って感がイヤでずっと放置w
今回、白浮きしないってのが気になって試しに購入。
写真の通り、一見白いクリームですがのばすとエッセンス状になるので白浮きなしです。
でも一度にたくさん顔にのせるとのばすときにダゴダゴ?が出そうです笑(手の甲で出ましたw)
手を洗ったら水洗いでもスッキリ取れたので、ある意味効果はどうかな....でもファンデの下地にはもってこいな感じはします。
早速毎朝使って少しでもUV対策しようと思います。
効果あるといいなぁ

5 2015-07-24

初めて♪
以前から気になってました。しろくまさん。UV 美容液を探していたので今回良いタイミングでお試し。使った時からお顔のはりやつやがいい感じ。重くない使い心地。また利用したいです。

5 2016-05-29

リピ2☆2016年夏用に求めました
お気に入り。昨年2015の初購入で最後まで使い切りましたので(*'▽')
【お気に入り内容】
・香りがないこと(ココナッツのような甘ったるい香がなく良い)
・色がないこと(肌色(ファンデショーン)のような色がなくて良い)
・付け心地が良い(他社A商品と比較。オレンジの香。ねとっとしていた。)
・使いやすいボトル(プッシュしやすい。デザインも好き)
【2016年、リピート購入時のメモ】
1186円 :2016/05/08 わたしのリピ2購入時価格
【2015年、次回購入のための商品サービス価格メモ】
1350円 :2015/07/12 わたしの初購入時の、最終先行予約サービス価格
----
追記(-2016/09/20-)
他社製品(紫外線予防 UVジェルN PA+++ 250g(株)石澤研究所)は
3回利用して同じ症状に。
(理由)顔につけると、目がショボショボして開けていられなくなる。
私のカラダに合わないアレルギー成分がある感じ。
次回も、こちらのお店のUV商品のほうがいい。
ただ、透明のキャップは2015&2016年とも、すぐにヒビが入って、指を切りそうなので注意!

5 2015-11-01

これ、いいです
オールインワンのゲルを使った後にこれを塗り、軽くお化粧して出かけました。
そんなに汗をかく時期ではないですが、入る建物によって暖房?だったり冷房?だったり、
この時期の空調はバラバラなので、化粧直しをしようとしたのですが、、
脂取り紙でさっと押さえたら、変によれたりもしていませんでした。
疲れて帰ってきて、取りあえずお化粧を落としたいと思い、メイク落としと洗顔石鹸を使いましたが、さっぱりととれました。
お化粧をしていなかったら、洗顔石鹸だけでもオフできるとのこと、普段メイクをしないのでありがたいです。

5 2015-08-15

予約
新商品が販売されるということでとても気になるこちらを予約しました。
これからの季節に必要な商品、今年は特に暑いですね。
お肌のケアをきちんとしなくては!って思います。
成分的に見てもとても良さそうだし、何よりまずは使ってみないとと思いました。
使い心地の感想です。
手に取ると白いクリーム状の商品です。
滑らかにスッとのびて肌馴染みがとても良いですね。
白いクリームですが、色ムラにもならず重くも感じません。
ワンプッシュで出るのが少量、これは使いたい分を調整できるのでとてもいいところ。
化粧下地としてもOKです。
この時期特にUVケアは必須なので普段使いにとてもいい商品だったなって思います。
注文番号:277432-20150708-0397441605

• ИΑさん
  • ИΑさん

4 2015-07-25

リビングが日中やたら日当たりが良いので、新発売特価\1,000-ということもあり
普段使いに試しに購入。
日焼け止め臭もなく、保湿ミルク感覚。
塗って少し経つとサラッとしてくるので、化粧の下地としては
ちょっと物足りない感じです。下地はもうちょっと保湿力欲しい。
延ばしているとサラッとしてくるので、1回で4プッシュほど使います。
無くなるの早そう・・3ヶ月はムリですな(ノД`)
テクスチャーはこってりミルクといったところでしょうか。
けど、重たくはありません。
UV効果を8時間20分と謳っていますが、そこは広告として強調しない方がいいかと思いました。化粧崩れもするし、塗り直しとか必要なものなので。日焼け止めは気休めな感じかな。
化粧しない人、お家用としてならありですかね♪

4 2016-05-10

伸びが良いです。
今までのよりSPFは低いが日常生活には問題無いです。伸びが良く、容器も使い易いプッシュタイプで気に入りました。日焼け止めの効果の程は暫く使って見ないとわからないので星は4つにしましたが期待してます。