5 2016-05-04

☆blackswanxxx様☆のブログから。
プラセリッチEXソープです。
このショップ様の石鹸が好きで、599円だわ!と購入したのですが、お気に入り様も書かれていらした方がいらっしゃいましたが、本来のものよりずっと小さいです。
お値段がお値段だし、60gと書かれてもよくわかりませんでした。
でも、大切に使わせて頂きます。
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆blackswanxxx様☆
キッシーちゃん、お得にお試し出来て嬉しいです!いつもご紹介、どうもありがとうございます!(^^)

5 2015-08-20

スキンケア部門 1位獲得
白くまさんのソープを使用したのは
2012年12月でした。
プリエネージュ プラセリッチソープと言う名に
相応しい泡立ちの良いソープです。
弾力があり泡を顔に乗せてしばらくしてから
洗い流しています。
1ヶ月毎日使用しましたが透明感が出て
肌の色が明るくなった気がします。
継続して使用したいです。
他にもクレンジングジェルや化粧水など
シリーズで使用しています。

5 2016-01-17

何これ凄い!素敵洗顔石けん♪
使ってすぐに『何これ凄い!』てお風呂場で呟いてしまいました。
こんなにすぐ効果がわかる石鹸なんて初めてです!
ピーリング効果なのかスベスベになり、お風呂上がった後も一日中水を湛えてふっくら潤い、更にすべすべ赤ちゃん肌のようなずっと触っていたい手触りに感動しています。ファンデーションが凄く綺麗にのります。
しばらく使うと毛穴もふっくらして目立たなくなりました。肌もワントーン白いような良い事づくし♪石鹸も型くずれしないのもいい。
今年36の年女なので今年は美肌を目指すぞー!てとこに本当に良い物に出会えました!かなりおススメです!!沖縄の妹に早速教えて妹もいいって使っています。
昨日主人に使わせたらツルツルになってて笑いました。化粧水すらしない旦那様にもこっそり使わせるのもおすすめです♪
バニラ石鹸でたまたま検索してでてきて同じ福岡だしシロクマなんてかわいいし何となく注文、香りはココナッツよりな杏仁のような感じでしたがそんなの関係ないくらい良い。
もうひとつの石鹸も思わず頼んでしまい、自分に合った方をずっと使いたいです♪
美白商品や化粧水も気になってきました。
しかも雑餉隈だなんて近所でびっくり!
福岡土産としていろんな友達にプレゼントしたいと思います♪
ブログで宣伝しまくろうと思います♪
肌が綺麗になると幸せですね♪素敵な商品ありがとうございます♪

5 2016-05-10

スッキリ
泡切れが凄くいいです。水でサッと落とせて洗い上がりもサッパリ。
なにより香りに癒されます。気持ちいいです。

4 2016-10-08

突っ張らない!!
他の方のコメントに”洗顔後のツッパリがない”と書かれていたので、毎回洗顔後のツッパリ感を感じていたため、クーポン利用でお得に買えるならと試しに購入してみました。洗顔ネットは付属されていなかったので、手持ちの物を使用して洗ってみました。ネットでもこもこの泡にして洗い、すすぎの際の泡切れに驚き(キュッキュという感じ)、これも突っ張るのでは…と思いましたが洗顔後のツッパリは感じませんでした。洗った直後は一瞬ですが肌のくすみも取れているように感じます。今のところはいい感じなので使い切ってみようと思います。

• asacchiiさん
  • asacchiiさん

5 2016-09-24

手のひらに収まるくらいの大きさで、使いやすいかと思います。
つっぱるコトなく、さっぱり洗えると思います。

4 2016-09-23

泡立ちがいい
ふんわりキメの細かい泡がたっぷりでき、気持ちよく洗えます。
今回安くなってたので買いましたが、次も安かったら買おうと思ってます。

5 2016-06-15

常備品です!
277432-20160423-0858982204
娘と2人でつかっています。 肌が敏感な娘は特にお気に入り! かすかな香りで無香料に近いとこがいいですね。
いつも2箱は常備していて、突然のお客様にも時々お土産がわりにプレゼントしたり。年代を選ばないのでオススメです。

5 2016-05-11

お風呂に置いて使っていますが香りに癒されます。
だんだん鼻が慣れるのか最初ほど感じなくなりますが洗顔の度に気分が上がります。泡もモチモチで肌も調子がいいので使い続けたいです。

5 2016-05-02

とてもお得に購入できて良かったです。
丁度、洗顔石鹸が終わる頃でした。クリミーな泡立ちが気にいってます

4 2016-04-30

違う商品到着
小さいはずが普通の大きさだったんでおかしいと思いながら 母が試供品を使って良いと言っていたので 一つ母にあげてしまい 後でお店からのメールで違う商品だと知らされました ので まだ商品使ってませんが特したようで良かったです(笑)

4 2016-04-26

泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりします。リピートしました。

• yamamon21さん
  • yamamon21さん

4 2015-07-26

香りがきついとレビューにありましたが、やはり気になります。妊娠中などは無理だろうな…という香りでした。慣れれば問題ないかな?
洗い上がりはツルっとなるかんじで、突っ張りはしません。金の白くまはこれよりさっぱりらしいので、私の肌にはしっとり系なこちらのほうが合っているかもしれません。
香りだけが好きじゃ無いので☆マイナスですが、概ね満足です。

5 2015-07-16

金の石鹸とこちらと両方買って使用感を比べてみました。
こちらの方が潤いが残る感じで、でも石鹸のさっぱり感もあり、どちらかというとこちらの方が気に入りました。
でも金も今の時期さっぱり洗えて悪くないです。
金もでしたが、こちらも洗顔後はなぜか顔色がワントーン明るくなった感じがします。
石鹸なのに泡立ちがいいので使いやすいです。
277432-20150715-0976162341

5 2015-06-30

こちらの石けんは我が家にはGOOD!
泡立ちも使用感もお気に入りです。
(((o(*゚▽゚*)o)))
DEAL760

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん