5 2016-10-09

驚きのクーポンが発行されていました
白くまさんの化粧品は、肌になじみ、使いやすいです。
特に気に入っている商品が、コチラ。
ゲル状なので肌に浸透する感じがします。
目尻に重ねづけしたりして使っています。
沢山のクーポンや、イベント開催されていますので、
毎回要チェックですよ。
(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
込1280円→1000円クーポン =込280円でした。
今迄で最安値だと思います。
ミスクーポンでは無かった様なので、無事届きました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-04-27

プラセンタゲル
さっぱりしているので使いやすいです。
つけた瞬間からみずみずしくなります。
ただ、冬から乾燥肌になりこれだけではしっとりしないので、そのあとクリームが必要でした。

5 2016-10-30

プラセリッチゲル
プラセリッチゲル(50g)です。
ゆうメールで送料無料でした。
クーポンが使えてお買い得でした。

5 2016-12-14

思った以上に良かった
乾燥する時期ですがコレ良いですね〜朝顔がしっとりしてます。
透明感が出たような感じの美白ゲルですね〜まだ3日しか使って無いですけど結構良いので2つ買いましたから2つ使って良かったらリピしたいと思います。
ベタベタしてないのにしっとりしてて凄く良い感じです。
臭いは余り好きな香りではありませんが嫌いでも無いです。
美白効果は高そうな感じします。買って良かったって思えるお品でした。
趣味が美容と健康と海外旅行ですので(笑´∀`)いつまでも綺麗な肌でいたいです。
24歳の娘にママ肌だけはほんまに綺麗ね〜と娘より綺麗な肌を羨ましがられます(笑´∀`)
良いと言われる物は取り敢えず何でも使い良ければ続けて悪ければリピは無いのです(笑´∀`)
オマケの石けんはまだ使っていません。
洗顔石鹸等は凄く沢山あるので・・・
又使って良ければブログに書きますしリピしたレビューにも書きます♪

5 2015-11-24

リピートです。
少し前に2ケースほど同じシリーズの洗顔石鹸と一緒に使っておりました。ただ、手元に各種サンプルがたまっていたため一時中断し、また使い始めました。再度使ってみてやはりその良さを実感しています。べたべたせずしっかり潤いも実感できます。

こちらのお店はメルマガ登録で500円分のクーポンを頂けます。今は分かりませんが私が登録当時は使用期限は2週間程ありました。気になる方は時期を選んで登録してセールやマラソンイベント時にお得情報を頂いてお得にお試ができるといいですね。
また、毎月レビュー大賞も開催しています。

先程ショップをのぞきましたら
通常よりも500円お得に税送料込1,480円!ポイント10倍になっていました。
その他、各種クーポンも出ていました(^.^)

5 2016-10-17

★ハリ
☆セラミド
★ヒアルロン酸
価格1,280円 →1000円クーポン利用→280円
注文番号:277432-20161002-0342472451
わーお得(●^ー^●)!
ポイントも使ったので0円で購入出来ました。
乾燥肌の私ですが3日間使い続けてみました。
今の所はトラブル無しで良い感じに〜お肌キープ〜♪
手のひらで温めるように押さえるとお肌がもっちり
します。
……………*お気に入り様の*……………
「ぬぅ123様」「izu3469様」「ひろみちゃん8021様」
「kumaru04 様」「オクハマモ様」…。
皆さんとお揃い購入しました。
いつも参考になるレビュー有難うございます(^O^)/♪

5 2015-07-22

すっとなじんでモロモロ出ません
タイムセールで購入しました。プラセリッチゲルはもう2年半愛用しています。
ココナッツの香りのぷるぷるのジェルで肌なじみがよくすーっと浸透するので
朝のケアに使って、パウダーをはたいても他のオールインワンと違いモロモロが出にくいです。伸びがよい水分多めのテクスチュアで少量顔に伸ばすだけでべたつかずもちっとした肌になります。肌にのっかっている感じがなくきちんと吸収されているのが実感できます。このゲルはすごく気に入っているので今後も使わせていただきます。

5 2015-09-06

60半ばでもぷりぷり!
以前母にプレゼントしたらとても気に入り親子で購入を続けてます。母はたるみを気にしているのでくるくるマッサージをしながら。蒸し暑い時期は色々つけたくないと今はゲルだけですが、染み込むのが気持ち良いと少しパッティングしたり、リフトアップに励んでいます。ゲルに潤いがあるから実際に頬等も柔らかくプリンとしたモチモチ弾力があります!年令の割りには若く見られます!まだ50代で通じるくらい(笑)私も10ヶ月使ってますが、肌トラブルはほぼなくなり肌質はぷりぷりですよ化粧乗りも良いし♪お陰で親子で大好きなコンサート観覧にも自信を持って挑めています!まだお世話になります(^.^)

5 2016-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高!
普段余り化粧をして無いようですが、プリプリになると、妻が大喜びです!

5 2016-11-10

良い肌キープ
注文番号:277432-20161105-0382028660
随分長く使わせていただいてます。
そのお陰か冷房にも暖房にも乾燥知らずです。
惜しみなく首・腕・全身使いますからいつも在庫確保。
留守がちな我が家にはメール便も嬉しいです

5 2016-10-16

ツルツルになるようです
美白ゲルですので、使用していれば効果が出るのを期待しています。
クーポンを使って安く購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2016-02-28

安いです!
他店の同じようなタイプのゲルを使っていましたが、こちらが安いのでお試ししてみました。敏感肌なので大丈夫かなってちょっと心配だったけど、全く問題ありませんでした!肌の調子もいいのでしばらく続けてみようと思っています。

5 2016-01-01

母のです
注文番号:277432-20151219-0701875505
前回母のを注文しなかったので「もうなくなるわ」
と催促されました。
丁度お買い得メールを頂いてましたので注文しました。
やわらかい香りと滑らかな伸びが母もお気に入りのようです。
それに手間なしですから。
マッサージも兼ねてたっぷり目に使うのが母流です。

5 2014-07-27

い〜感じ
濃厚さはあまり無いですが、しっとり感があり、付け心地が良いですネ。
べた付かず、肌に浸透していくような感じがしました。
なので1ヶ月後が楽しみです。

5 2016-09-01

上がれあがれ
注文番号:277432-20160816-0297608558
ながーいお付き合いです。
毎回2個注文です。
86歳の母と私で1個ずつ分けます。
親子で上がれ上がれと朝晩お手入れしています。
これからもよろしくm(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム