5 2017-04-04

本日届きました
釣りでの使用に購入しました
対応も良く商品も満足いくものでした
早く釣りで使用して見たいです

4 2018-07-12

釣り用に購入しました!
カッコ良くて何より安いのが一番!!

4 2017-08-27

安くて良い品物です。
この夏にブラウンのモデルを購入して釣りやドライブを楽しみました。帽子を被って使用していれば上からの差し込みもそこまで気になりません。ブラウンは明るいけど眩しくなく、鏡で見て下の眼鏡も薄ら見える程度の濃さです。デザインもまあまあ悪くないと思います。軽くて長時間の使用でも快適でした。
密着感がイマイチなのと光の上からの差し込みが欠点でしょうか。

4 2015-10-27

思ったより小さい
小さいけど、支障が出るほどではないようです。

4 2015-08-23

不自然さはさほど気にならず
眼鏡の上にまた眼鏡ってどうなの? と思いつつ購入しましたが、想像していたより違和感なく、パッと見はサングラスだけをかけているように見えたので満足しています。商品紹介ページにわかりやすく「対応可能なメガネサイズ」が記載されていましたので、今かけている眼鏡のサイズを確認したうえで、「商品のサイズ」を自分の顔ではどれぐらいになるのかメジャーをあててみて購入を決めましたが、実際の印象はかけてみないとわかりませんので心配でしたが、私の場合は違和感なくて満足しています。それでも★マイナスひとつ、としていますは、写真では、眼鏡の上部から顔側にかけ、ひさしのようにカバーされているようにみえますけど、上からの日光を遮れるほどではないので、帽子をかぶっていないと、上から降り注ぐ紫外線をガンガン受けてしまいそうだからです。 でも、眼鏡をかけてその上からサングラスをかけているのですから、顔からの距離が遠くなるのは仕方がありませんよね。上からの日差しをしっかりカバーしようとすると、サングラスではなく、ゴーグルっぽくなってしまいそうですし。でも、度入りのサングラスを新しくつくるよりはお手軽なので良かったと思います。

3 2019-05-05

なかなか良いのでは
令和初日の立山黒部アルペンルートへの旅の友として購入しました。他のレビューを見ててVRみたいな存在感は覚悟してましたが、いやいや全然そんなことなくて違和感もあまりない感じです!
ただ、あいにくの雨模様のため使用は次回に持ち越されました。。。

2 2021-05-23

イマイチ期待はずれ
偏光サングラスと言うことで購入しましたが、釣りに使ってみた感じ偏光とは、感じられませんでした。
普通のサングラスとして使用するかな

2 2014-10-19

メガネがおおきくよこはばがすこしたりなかった

• TEAM45さん
  • TEAM45さん

1 2019-12-12

総合評価訂正!
商品品質のよし悪しや、品揃えは全く別として・・このショップの対応、応対は下の下でマイナス10星を付けたいくらいです!他のショップでのお買い物をお薦めしときます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス