【楽天スパーセール開催中!!】【PEライン】...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • T氏4649さん
  • T氏4649さん

4 2013-12-01

少しかたい
0.8号を購入しました。この値段で300㍍は本当に良かったのですが自分は0.8号を購入し触ってみたら1号くらいあるんじゃないの?て言うくらいのかたさです!エギングに使用するので飛距離が出るのかな?と心配です。
強度はかなりあるようですし船釣りやジギングとかにはとても良いと思います。
ラインのカラーはものすごく鮮やかでリールに巻いたらとてもかっこよくなりました!

• Naaooさん
  • Naaooさん

4 2013-11-10

値段、使用感ともに満足できる商品だと思います。
2号以下で300m巻きは探してもなかなか見つからないですし。
4☆の理由は、リールに巻く際に気づいたのですがPEの線径が他社の物より太めでした。
カルカッタ200PGに下糸なしで巻いたら80m余りました。(通常1.5号で290m)
今度買うときはもう一つ下の号数にして見ようと思います。

4 2013-11-10

安いです
週末巻き直して早速使いました。
バッチリです!!

• がま横さん
  • がま横さん

5 2013-10-20

リーズナブルで良品。
エギング用で、0.8号を購入。フッ素スプレーを施し、何の問題も無く使用。釣果も一回の釣行でアオリ烏賊8匹ゲット。あとは、耐久性が良ければリーズナブルな分お得!!

5 2013-10-13

良いラインです。
期待を裏切らない良いラインです。
ボリュームも十分です。またお願いします。

5 2013-10-08

コスパ最高です。
コストパフォーマンスは最高によい。
4本編みだけど十分使えました。
PEラインもナイロンもフロロもまめに交換する方なので低価格は助かります。
ワラサクラスしか釣れませんでしたがブッコヌキ十分です!
次回も安くなっていれば購入しときます!

• taka_0211さん
  • taka_0211さん

1 2014-07-16

失敗
色落ちが激しくラインも他のメーカーの号数に比べて太いので使い難かった。