【楽天スパーセール開催中!!】【PEライン】...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2013-11-26

まだ使っていませんが、比較的しっかりした商品に見えます。

4 2013-12-10

pe ライン
まだ実践投入してませんが、この価格なら文句はありません。

• Kyosyさん
  • Kyosyさん

4 2013-11-30

安くなっていたので
まだ使っていませんが、使う日が楽しみです。PEは値段が高くなかなか手が出せません。

5 2013-11-10

PEラインなので買いました
楽天優勝セールで77%OFFなので購入しました。実用には十分です。

5 2013-11-08

PEラインは丈夫
以前から購入を考えていましたが、今回スーパーセールで、安くしかも送料無料だったので購入しました。

3 2013-11-18

ライン
すぐに対応してくれたからよかった\(^o^)/

3 2013-11-17

まだ、使ってませんが。
主人が、釣りがすきなので、注文。気に入ったようです
届くのも、速かった