【楽天スパーセール開催中!!】【PEライン強...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分
  • 4 2013-12-09
  • 安かろう、良かろう?
  • 歴史に残る日本一優勝セールでの購入だが、決して77%に踊らされた訳ではない!単純にヒラマサ、キジハタの良型を1本釣れば元が取れると考えたまで。全て巻き切ってしまうつもりだが、安いナイロンを下巻して2分割して使えば十分すぎる。(30-40mで使用することが多いので) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 実際に使用してみましたが、特に問題なく使用できました。ただし、ちょっと太めなので、メーカー記載の長さまでは巻くことができないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • bucho2827さん

5 2015-03-14

リピートです
気持ち太い気がしますが全然大丈夫です!
78センチのシーバス68センチのメジロも難なくあげれました!
強度も全く問題ないです!

• arzardさん
  • arzardさん

5 2015-03-17

安い!
コスパ最高です!
この値段で色分けされていて強度もあり、糸の太さも問題なし!
気に入ったのでリピートでの購入です!

5 2014-09-04

是非買ってください
早速使わせてもらいました。しなやかさには少しかけますが、使い心地は満点!しかもお安い。絶対おすすめ。

• トモ9265さん
  • トモ9265さん

5 2014-07-06

良かったです
迅速な対応でした!商品も大満足です!!またリピしたいと思います!
釣りが楽しみ

5 2014-04-30

安価で助かります
安価で助かります
別のサイズも追加で注文する予定です

• kouhei_198さん
  • kouhei_198さん

5 2013-11-18

シーバス用
シーバス用に購入しました。少し撚りが強いのか、硬めですが安く購入できたので重宝しています、。

4 2013-11-14

安い
これだけのものがこの価格安いですねー他のPEラインは手が届きません

5 2013-11-11

ラインは信頼性
77%オフで側買いです。やはりPEラインは信頼性が大事です。これからスピニングに巻いて船釣りに使います。

• yosh7さん
  • yosh7さん

5 2013-10-01

ラインの交換
久しぶりに、リールのラインを交換するために購入しました。

5 2014-05-18

いいものでした!
正直安いので、ものもそれなりなのかと思いきや・・・
高額なものと遜色ないPEラインでした。また利用しようと思います。

4 2014-05-14

届きました
ラインを巻いているものが幾分大きいですが
特に影響はなしかと。
まだ、リールに巻いていませんが、パッと見
良さげな感じがします。
この値段で300mというのはお買い得ですね。

5 2014-01-25

衝動買い
安かったので衝動買いしましたが、小物釣りに使っているので何も問題なく使えます。

4 2013-12-09

安かろう、良かろう?

5 2013-12-02

安かった!
普通に安かったが、少し古いのかな?
でも通常使用には問題ないみたい

• TOM9378さん
  • TOM9378さん

5 2013-12-01

値段の割りに。。。
安い買い物をしました。73センチのスズキのファイトにも問題なかったです。