【楽天スパーセール開催中!!】ライフジャケ...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年06月23日01時59分

5 2015-09-24

安いです
とても安いです。 残念な点は説明書が一切ないことですね。安全を謳う商品なので是非必要と思います。

• sotyo183さん
  • sotyo183さん

5 2014-09-02

安全のため
海釣りの趣味のためライフジャケットの購入を考えていましたが
なかなかよい物がなく、探していました。
こちらの商品は値段も安く、ウエストタイプなので邪魔になりに
くくて良い感じです。
ベストタイプと迷いましたがこちらに決めました。
使う機会がないのが一番ですが、何が起こるか分からないので
お守りのようなものです。

4 2015-06-02

ありがとうございました
品物が届きました。入れ物もコンパクトで、使いやすそうです。釣りに行くのが待ち遠しくてたまりません、ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。星の数はまだ使用していないため4つにさせて頂きます。

5 2014-06-03

商品到着めっちゃ早い!
釣りをしているのに救命胴衣を持っていなくて、万が一の事を考え購入しました。
プライヤー等掛けれるところが2か所あって良い。
重量も釣りをするのに身につけていても気になる重さではないと思います。
何より、どこの店よりも安かった。

5 2014-05-03

本来の使い方じゃないかもしれませんが、犬の散歩の時、リードを引っ掛け使用しています。
両手が使え、更にゴミ袋を入れられるので大変便利です。

5 2014-03-19

早く届きました
結構、感じ良かったです。 デザインも今まで見た事なくて、オシャレかと!

5 2014-01-18

安い!
大手釣具店と比較しても、半額位で購入する事が出来ました。格好も良くとても気に入っています。また、購入したいと思います。

5 2013-11-14

この金額で手に入るとは思ってもいなかったのでたいへん満足しています。

4 2013-11-14

まだ使用していませんが
コンパクトになってるので
大変重宝しています

• firnさん
  • firnさん

5 2013-11-11

安かったです。
船釣り用に、腰巻タイプのライフジャケットが欲しかったので、
非常に安く購入できました。

5 2013-11-11

デザイン
も、いいですよ。価格的に満足しています。

5 2013-11-10

思っていたより小型
思っていたより小型で気に入りました。
自動膨張と間違えて購入したので
うっかりな自分が悔やまれます。

• kenykunさん
  • kenykunさん

4 2013-11-09

手動ブラウンを購入しました。
実際落水時にうまく膨張するかは不安ですが、作りはしっかりしていました。
D管が外れやすいのと、ブラウンの部分が編込みのようになっていて、洗うと乾きづらいのが残念です。

• HIRO3344さん
  • HIRO3344さん

4 2013-10-11

発注から発送迄のけえいなど、しっかり連絡いただき、ありがとうございます。またお願いします。

• とよおさん
  • とよおさん

5 2013-10-04

大満足。ウエストタイプのライフジャケットは高くて手が出なかったが、このねだんなら。