<最終値下げ・在庫限り>非金属タイヤチェ...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 匂いが…
  • 車のスタッドレスタイヤがかなり古くなり、買い替えを検討していた所、こちらの商品を見つけ購入しました。一度練習で片側だけ付けてみましたが少し時間がかかりました。慣れれば簡単だと思います。商品が樹脂のせいか匂いがゴム臭いです。 ・・・(続きを読む
  • nijinopapa1886さん
  • 3 2013-01-31
  • いざという時のために、非金属で一番安かったので購入しました。車を移動させなくても付けられるものだと勝手に思い込んでましたが、仮止めしてから移動させるみたいです…。本当に簡単につけられるのか試してみます。箱から出した瞬間から、ものすごく臭かったので、すぐに倉庫にしまっちゃったけど…。 ・・・(続きを読む
  • mana10さん
  • 鷹0910さん
  • 鷹0910さん

4 2016-01-29

軽くコンパクト
九州では年1回も利用するか判らないですが、先日の大雪で3日間運転が出来ずに苦労したための購入です。
妻も利用するため、緊急時に重くては装着できないのでこれに決めました。
今春までに利用はあるかは不明ですが、少しは安心できます。

5 2015-02-11

• 耐久性:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-01-31

• 耐久性:3
安くでいい商品を購入でき満足しています。

4 2014-02-14

• 氷上性能:2
  • 耐久性:4
費用対効果、大!
205/50R16に取付け。2月の2度の大雪は助かったです。取付けも簡単。
パターンやゴム質、鋲の数もそうですが、体感上、静かさはソコソコ。
制限速度が記載されていないので、雪が少なくなった道路ではどのくらいの速度まで持つのかと、切れないかヒヤヒヤでした。

5 2013-01-05

• 耐久性:
急に松本まで出かけることになり、慌てて購入しましたが、迅速にご対応していただきました。商品については使わずに済んでしまいましたので、評価は難しいです。最初黄色が気になりましたが、かえって装着するときにタイヤと区別が付くので良いかな?と思っています。おしゃれなボストンタイプの布袋に入っています。お守り程度に持っているには、格安で購入できて良かったと思っています。

4 2014-03-22

大雪で購入
スタツッドレスは履いていますが、2月の大雪を機会にして購入しました、万一の大雪にそなえ購入しましたが、3月は暖かい日が続き今年は必要ないようです。

• MOMOpyonさん
  • MOMOpyonさん

5 2013-11-25

まだ一度もつかってない
ことしは、使いそうだね。だから使用感はこれから

4 2014-03-11

大雪に備えて
10年ぶりの大雪で、とても不便を感じたので購入しました。購入してから幸いにも大雪になることはなく、まだ使用はしていませんが、装着は簡単にできました。

4 2014-01-22

匂いが…
商品が樹脂のせいか匂いがゴム臭いです。

5 2013-02-11

簡単
チェーンが届いて、この前の大雪宣言でデビュー!前日からチェーンを巻ました。
残念なことに雪は積もらず、朝外しました。女の私が一人で取り付け取り外しできました。簡単でした。

4 2013-01-30

【デザイン】良い感じ
【取り付けやすさ】まだ使ってないけど、問題なさそう
【乗り心地】まだ使ってません
【氷上性能】良さそうな気がする
【耐久性】悪くないようなきがします
【その他】

5 2013-01-22

• 耐久性:
2月に雪国へ旅行に行くため準備しました。5分以内に取り付けられるようにがんばります

3 2016-01-31

• 氷上性能:3
  • 耐久性:3
まだ雪道で使用していませんが
取り付けは簡単でした。
今度、大雪が降ったときに活躍してくれそうです。

3 2014-10-15

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:2
  • 氷上性能:2
  • 耐久性:1
まぁ安価な商品
いちおう多少の積雪ならば問題なしに使えますが耐久性はあまりないようです。1~2シーズンで豪雪地帯でなければ特に問題なさそうです。

3 2014-03-18

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:2
初心者にも優しい!!
雪のところも安心して走れました!!来シーズンもお世話になります(ノ´∀`*)