楽天ランキング年間1位☆ライフジャケット ...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-09
  • 軽くて良いです
  • 釣行用に購入しました。早速使用しましたが、軽くて便利です。☆を4にしたのは、実際に使用(海に落ちてない)していないので、きちんと膨らむかがわかりません(笑)実際に落水して、助かったら☆を5個に訂正します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-16
  • 使い物にならない
  • 購入後初使用の雨天での釣り、僅か1時間で自動膨張。落水時に自動膨張しないと困りますが、これでは雨天や飛沫のかかる釣りでの使用ができません。あまりに防水対策がお粗末。レインスーツの下にでの着用しろってことですか・・・ ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

初購入。
本日届きました。思っていたよりも良い商品です。釣行時には必ず着用して行きますが活躍しない事を祈りたいです。

5 2016-07-05

釣りの趣味
旦那のバス釣りの趣味のために購入。
旦那曰く、やったこれで安全!とのことです。

5 2016-06-28

軽いし安い、非常にいい商品だと思います。

4 2016-06-24

安い
バス釣り用に、購入しました。
値段、カラーはかなりいい感じです。
後は機能ですね。

4 2016-05-12

良さそう!
まだ釣行も落水もしてませんが、商品の見た目などしっかりしていて十分使えそうです!
腰に巻いたところ邪魔にもならなそうなので嬉しい商品です。

4 2016-05-09

軽くて良いです
釣行用に購入しました。
早速使用しましたが、軽くて便利です。
実際に落水して、助かったら☆を5個に訂正します。

4 2016-02-04

プレゼント
魚釣り好きの兄に誕生日プレゼント。安くかえてよかったです

5 2015-09-28

釣りの時
主人用です。満足してるようなので星5つです。

5 2015-09-09

ライジャケ
デザインも良くて直ぐ届くし
良かったです!

5 2015-06-17

しっかりしています
写真のとおりにしっかりしていました。良かったです。

5 2015-06-24

迅速 丁寧な対応ありがとうございます。
まだ 使用してないのですが 見た目も良く 値段の割には良い品と思います。

5 2015-05-17

ありがとうございます
知人に頼まれて購入しました。週末使えるので喜んでました

5 2015-04-22

コスパ最高
メーカー品であれば、3~4倍の価格が、この品質でこの値段は素晴らしいと思います。
現在使用しているライフジャケットの交換ボンベが2700円で送料含めて3500円かかります。新しくこのライフジャケットを購入した方がお得でした。

5 2015-04-16

いい感じです。
見た目もカッコよくて、しかも安く買えて良かったです。

4 2014-09-04

デザインがシンプルで腰に巻くにはそんなに重くもないのでいざというときにしっかり作動してくれればよい買い物ができたと思います。
これで命が助かれば安い買い物です。