楽天ランキング年間1位☆ポイント3倍☆送料...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-27

重宝
この価格は買いです!とにかくコ・ス・パ最高

5 2016-06-21

届きました
本日届きました
注文後2日で届きました。
まだ使用してませんが、今週の釣りから使います
色はレッドかっこ良くて気に入りました。

4 2016-04-21

未使用のため外観について。
夏場の軽装にあわせデニムを購入しました。
デニムの色合いは好みが別れるところですが、自分は思い通りの風合いでした。
構造的にマジックテープの固定もしっかりしてます。
お気に入りです。

5 2015-09-24

シンプル イズ ベスト!!
値段で決めました!
最低限の機能さえあればそれでいいって人には充分だと思います!

5 2015-08-21

大大大満足
軽く、違和感なし、安いが安さも感じず・・・
ジギングで重宝します。

4 2015-08-12

使いやすい
月1のボート釣りの為に購入しました。主人の分と私の分と、一緒に釣りに行く友人のもの3個購入しました。有名メーカーのものは高くて何個もは無理なので、安くていい買い物ができたと思っています。

4 2015-08-10

腰巻きタイプでこの値段はお買い得です、実際使用していないので、ちゃんと膨らむかはわからないのですが、陸っぱりで使うには、丁度良いかなって感じです。

5 2015-07-09

イケてます。
バス釣りを安全に楽しむために購入をしました。期待以上の品物で安心して釣行を楽しめそうです。お薦めですよ!!

5 2015-07-07

オススメです!
コンパクトで邪魔にならず実用的なのでオススメです!

4 2015-05-09

コスト重視で
基本は装着するだけで使わないものなのでコスト重視で選びました。
ベルトの長さは調整範囲内でフィットしましたが、アジャスターが片側しかないためウエストサイズによってはバックルがセンターにこない人もいるのでは。。。
ウエスト75〜80cmくらいでちょうど良いと思います。
動作はガスボンベが使い捨てのため確認していませんが、イザって時は自力で泳ぎますw

• izuizu-flyさん
  • izuizu-flyさん

4 2014-11-11

思ったよりコンパクト
思ったよりコンパクトで腰に巻き装着して釣りをしても邪魔になりません。
手動式なのでボンベからの紐が多少邪魔?意図しなく引っ張ってしまわないか心配。
さすがに、膨張テストは行ってません。使う場面には遭いたくないですからね。

5 2015-06-07

お買い得です
価格の割にしっかりしていてすごくいいです。ちょっとした釣りにはこれで十分だと思います。

5 2015-06-01

船釣り用
ライフジャケットではこれから暑いし、腰に巻くのを探していました。価格とも申し分ない商品です。、

5 2015-04-26

釣具店よりも同様の商品が2,000円ほど安く助かりました。

4 2014-11-14

お店の対応も早かったし日曜日に釣り行くのに間に合ってよかったです!!赤買いました!!値段的によかったです!!