ライフジャケット☆救命胴衣☆楽天ランキン...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • ボート フィッシング使用で購入!
  • 《こればかりは、良いか否かは試す勇気がありません!》★外見と着用での感想です。★・軽くて、長時間着用でもOK!・カラーをグリーン迷彩を選びましたが、自分なりに気に入りました。・首の当たる部分に柔らか素材を使ってますが、Tシャツなど薄着の時に着用で効果を発揮できると思います。・本体の縁取りに反射パイピングが施されておりますが、威力はまだ確認してませんので、わかりません。★実際の機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 有名メーカーのロゴ入りじゃないとダメと言う人でなければ、商品としては問題なと思います。ただ、ほかの方が言われているように商品だけが梱包されてくるので、少し不安な点もあります。落水等で使うことがなければ一番良いのですが、備えあれば憂いなしという気持ちで使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

すぐ届きました
デニムを選びました
思ったよりデニムというか、まんまデニムで逆に可愛いです
メーカーロゴなど一切ないので、アイロンプリントでステッカーを転写したらとてもいい感じになりました。
船釣りの予定があるのですが、万が一の時に命を守ってくれると信じていますw

4 2015-09-12

救命用なので膨張させてませんが装着感はまずまずです

4 2014-11-07

ボート フィッシング使用で購入!
《こればかりは、良いか否かは試す勇気がありません!》
★外見と着用での感想です。★
・軽くて、長時間着用でもOK!
★実際の機能面は価格が安いので不安ですが、もしもの時の御守り感覚で!★
◎メンテナンスなど詳細説明書がありませんので(同封されてない)自分なりに、5年毎とに購入し(使い捨て感覚)対応するつもりです。 高価な商品を購入しても、もったいないと思います。

5 2015-07-22

女性にもオススメ!!
すぐに必要で到着が早く助かりました。
釣りの時に使用しますが、借り物だとよくあるオレンジ色のタイプで動きにくく夏は暑いのでこちらを購入しました。ボートから万が一落ちたら焦ると思い自動にしました。小柄な私には少し大きいですが着用に問題ありません。着心地も良く、色や柄もイメージ通りです。
これから釣りに集中出来ます。

4 2015-04-22

これを着て...
安全に釣りをするため、購入を決めました。商品が届いてから試着して感じたことは、重過ぎず、襟元の擦れ防止もgood。肩回りもスッキリしているためキャストには問題ないかと。
ただ、少し丈が短いのと迷彩柄の白い部分から中の黄色い浮き輪が透けて見えます。
しかし、価格も含め全体的に気に入ってます。
今年のGWはこれを着て海に行こう!

5 2015-07-22

小学2年の子供には少し大きめですが
長く使えそうです
子どもも気に入っています
釣りが好きなので、安心して連れていけます

5 2015-02-09

しっかりしています
主人と主人の友人用に購入。とても使いやすく、しっかりしていて安心とのこと。形もスリムでスタイリッシュで持ち運びにも便利だそうです。

5 2014-11-28

満足してもらえた
プレゼント用に購入した。
大変、満足してもらえてよかった!
次は自分用にも購入しようとかと検討中。

4 2014-11-22

エギングのときは・・・
エギング初心者です。
早速使用してみての感想。
結構重い。初めてのライフジャケット。
これが普通なのかどうなのかわかりませんけど(^_^;)
エギング時はしゃくりのときに邪魔になるんですね(>_<)

5 2014-01-28

釣りに行くとき付けてなかった><ダンナさん用に…
安いけどしっかりしてそうだったので!

5 2013-04-29

プレゼント
海釣り好きな人にプレゼントしました。
喜んでいただけました。
商品レビューになってなくてすみません。

5 2012-12-19

先日、海釣りに行き着用させてもらいました。安心して釣りができました。

5 2014-04-01

良かったです
使いやすくて良かったです。メーカー品の半額以下なので、おすすめです。

5 2014-03-19

子供たちが魚釣りに連れて行けというので2個購入、カラーは、ピンク迷彩二人とも気に入っていました。なかなかおしゃれな色です。これで私自身も安心です

4 2013-11-23

良い品です。
使いやすそうでいい品だと思います。安かったので買い替えも容易に出来そう。