ライフジャケット 手動膨張式☆救命胴衣☆...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-12
  • 膨らませてみました!
  • レビューには実際に膨らんだや膨らませた等の書き込みが無かったのと、価格もメーカー品の1/3程度でクオリティー面でも不安だったので試しに膨らませてみました。ヒモを引いてガスで膨らませると、ガスカートリッジを追加購入する事になるので、空気注入口から息を吹き込み膨らませました。写真を見て頂くと分かるように膨らむと真っすぐ棒状に膨らみました。実際、腰に巻いてると若干、体の斜め前方に広がる ・・・(続きを読む
  • 孫 悟空5722さん
  • 3 2015-05-17
  • まぁまぁかな
  • 商品の形は中々良いと思いますが、腰に巻いた感じは女性だとチョット重い感じがします。ボンベのチェックのやり方の説明書がないので調べないとわからないです。値段が安いので仕方ないのですかね。 ・・・(続きを読む
  • 惺徠さん
  • 惺徠さん

5 2016-06-15

コンパクト!
旦那さまに頼まれて探してたら お手頃&コンパクトでスタイリッシュなこちらに目がとまりました!
気に入ってもらえました!
旦那さまのを見て、友達も同じものを欲しい!と色違いで2度目の購入です。

4 2016-08-15

商品も、早く届いてよかったです。また機会が、ありましたら利用したいです。

5 2016-07-09

釣り用に
釣り用に購入。メーカー品だとどれも数万するものばかりのなかこの値段なので即決。

4 2016-06-17

ウエストタイプの手動式を探してこの商品になりました。
コンパクトで私のタックルボックスに余裕で収納可能なので便利です。

4 2016-06-03

安く購入できて良かったです。
サイズも調整できるので女性でも着用できました。

5 2016-04-11

良かった
大きさも良く、持ち運びもしやすい。
他の人にも進めておきました

5 2015-08-05

無題
期待以上の商品でした。
万が一の替えポンプはあるのでしょうか?

4 2015-10-05

思っていたより大きいですね
思っていたより大きく感じました ベルト調整などもしっかりとしています海釣りの必需品です。

5 2015-08-21

おもっていた通りの商品
大満足です!!!!

5 2015-07-10

大満足です。
値段も手頃でデザインも大満足です。買って良かったです。

5 2014-12-20

良い商品です
他の方のレビューをみてマイナスな意見を書いている方もいたので、心配でしたが商品が届いてみて、早速着けてみたら、装着感もよく釣りをしていても邪魔になりません。
オススメの商品です。
ただ痩せ型の方は、ちょっとベルトのひもが余りすぎるかもしれません。
ちなみに、私は167センチ78キロのガッチリ体型です。

5 2015-11-03

ベルトタイプが欲しく、安く購入することができ良かったです。

4 2015-09-15

初めて楽天で商品を買いました。不明な点も問い合わせると、迅速に対応していただきました。ベルトの調節がしにくかった所はありましたが、商品はしっかりしています。釣りに行くのが、
よりいっそう楽しみになりました。

5 2015-08-11

安くなってきて良かった
U型のライフジャケットを使用していましたが、暑さに負けてウエストタイプのライフジャケットに変更です。

4 2015-07-08

やっと、待ちに待った物が届きました。いつ使おうか、考えながら、鏡の前で装着して立ってます。