ライフジャケット 手動膨張式☆救命胴衣☆...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-12
  • 膨らませてみました!
  • レビューには実際に膨らんだや膨らませた等の書き込みが無かったのと、価格もメーカー品の1/3程度でクオリティー面でも不安だったので試しに膨らませてみました。ヒモを引いてガスで膨らませると、ガスカートリッジを追加購入する事になるので、空気注入口から息を吹き込み膨らませました。写真を見て頂くと分かるように膨らむと真っすぐ棒状に膨らみました。実際、腰に巻いてると若干、体の斜め前方に広がる ・・・(続きを読む
  • 孫 悟空5722さん
  • 3 2015-05-17
  • まぁまぁかな
  • 商品の形は中々良いと思いますが、腰に巻いた感じは女性だとチョット重い感じがします。ボンベのチェックのやり方の説明書がないので調べないとわからないです。値段が安いので仕方ないのですかね。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

コスパ良し★
最近、遊漁船で厳しくなってきたライフジャケットの着用という事でいろいろ検討した所!
某有名メーカーのライフジャケットは2.3万の物が多く非常に高い…
釣り道具にお金をかけているわたしにはそこまで出す余裕がなく…
何気なく楽天で見ていたら驚きの価格であり衝動買い!
購入後、数回遊漁船で使用しましたが不備はありません!
(正し、実際に海に落ちて使用した訳ではありません)
浮力や使用感は不明ですがしっかりとテストされているそうですので安心です。
ライフジャケットの価格を抑えたいと思っている方にはおすすめです!

5 2017-04-28

リピートです
おしゃれな柄を安く購入できよかったです
再入荷していたので、グレー迷彩を主人の代理で購入しました

5 2017-04-27

良いです!
本日届きました!お洒落な感じでデニム選んで正解!
物も、しっかりとしてます!後は、使うときに、しっかりと作動してくれることを期待します!昨年、落水したときに救命具の重要性を身をもって体験したので

4 2017-04-09

主人に頼まれました
安く購入でき、発送も早かったです
細身なので、男女兼用サイズで問題なく使えたようです。
デザインも迷彩で気に入っておりました

4 2017-01-16

着用感が安心です
がっちりしていて安心して使用できそうです。(着用した感想です)
でも着用し作動させないのがいちばん安心安全航行です
格安で安心を購入(ライフジャケット)できて大変嬉しく思います。

4 2017-05-16

気にいってます。
未だ利用してませんが・・利用する時は海に落ちた時ですね、無事利用できる事を願います。

5 2017-05-13

イイ買い物でした
今までボート所有者に借りていたのですが、自分の命にもかかわることですし、おかっぱりでも付けた方がイイ場所もあるので購入しました。
注文から納品までも素早く対応してくださいました。

5 2017-04-19

息子に頼まれて購入ですが価格も商品にも納得です

5 2017-04-18

お買い得
釣具店では二万円近いものばかりで手が届かないと諦めていましたが手頃な値段でしっかりしているので大変満足しています

4 2017-03-19

想像してたよりスリムで装着しても邪魔にならない。
これは良い買い物したかな。
無性に紐を引っ張りたくなる衝動を抑えながら試着して楽しんでます。

5 2017-02-09

安いです。
知人に頼まれ購入しました。ベストタイプでは重さが気になりますが、これは気にせず釣りができます。

4 2016-08-15

商品も、早く届いてよかったです。また機会が、ありましたら利用したいです。

5 2016-07-09

釣り用に
釣り用に購入。メーカー品だとどれも数万するものばかりのなかこの値段なので即決。

4 2016-06-17

ウエストタイプの手動式を探してこの商品になりました。
コンパクトで私のタックルボックスに余裕で収納可能なので便利です。

• 惺徠さん
  • 惺徠さん

5 2016-06-15

コンパクト!
旦那さまに頼まれて探してたら お手頃&コンパクトでスタイリッシュなこちらに目がとまりました!
気に入ってもらえました!
旦那さまのを見て、友達も同じものを欲しい!と色違いで2度目の購入です。