5 2024-04-07

カラー:【J】 | サイズ:A体4号(S)

仕事用スーツ
2度目の購入。
163cm/56kgの体形で、A体4号(S)を選択しジャストフィットです。
裾上げも満足しています。

2024-04-10
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
その他のアイテムを多数取り揃えておりますので、またサイトにお越しくださいませ。
  • iwco77さん
  • iwco77さん

5 2023-07-06

夏の出張用に購入しました。サイズもぴったりで満足です。

2023-07-06
この度は当店のスーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
人気のrenomaのスーツです、サイズもピッタリだったようで安心致しました。
またご利用くださいませ。お待ちしております。
  • finapeeさん
  • finapeeさん

4 2023-04-19

A6の濃紺を購入しました。身長174cm体重64kgですがサイズ感はちょうど良かったです。ネイビーと迷ったのですが画面上では色の違いがわかりませんでしたが、まあ普通の色味です。(そもそも濃紺とネイビーって同じ意味だと思いますが‥)生地は思っていたより表面がザラザラしてましたが夏場は涼しげな印象で良いのではないかと思います。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧な商品レビューを書いていただきまして嬉しい限りでございます。
春夏向けのスーツです、ぜひご愛用くださいませ。ありがとございました。

4 2022-11-05

す〜つ
届いて着てみました。サイズ 裾上げもジャストで良かったです。試着せず購入に不安でしたが良かったです。生地は写真で見るのと思いは若干の誤差がありましたが良いです

2022-11-07
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-28

昨年、同種のrenomaのスーツを購入しました。とても気に入ったので今年の春夏物を求めました。
同じ会社の品物だとサイズは絶対にはずしませんので、デザインや色のみを楽しく選べました。
来年もまた買おうかな

2022-05-30
この度はリピート購入誠にありがとうございます!
renomaのスーツ、お気に召していただきましてスタッフ一同喜んでおります。
これから活躍するクールビズアイテムも多数そろえております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-05

renoma slim 春夏秋
前回の購入で大変気に入り、直ぐにこちらを注文しました。
生地 縫製も良くスタイリッシュで大変気に入ってます。
次回もお世話になります。

2022-05-06
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品もご満足頂きましたようで大変光栄です。
これからも魅力的な商品を展開していきますので、
是非共宜しくお願い致します。

5 2018-01-03

スーツ
レノマのスーツなのでしっかりした商品で満足です。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
他の店で気に入った柄のスーツを他の店で安く買えないかと探していて辿り着いた。
商品の説明が他店よりも丁寧!
他の店で気に入った柄とは違う柄の商品をこちらの店で買うことにした。
やはり、情報量が多い方が良い。
それに、同じブランドの同じシリーズのスーツなのに、こちらの店の方が5000円くらい安かった。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
生地がイイ!
ストライプがおしゃれなスーツが届きました。
サイズはぴったりです。
ウール100%で生地がやわらかで高級感があります。
ローライズでとてもカッコいいシルエットです。
お買い得でした!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
レノマのスーツが欲しく探していました。梱包はとても丁寧。サイズは165cm65kgでA5を購入。ジャストサイズ(ウエスト2cm出しですが(^^;)。生地の質感はとても良く、黒シャドー格子も控え目で良かったです。定価39,000円の値札が付いていましたが、約半額なら超お買い得。また超お買い得なレノマのスーツを期待しています!

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
注文番号 277415-20160323-0643469216
renomaのスーツがお買い得なので購入しました。
サイズがどうかと思いましたが、ほぼぴったりでしたので
満足しています。
※背筋のあたりが微妙にあたりますのでもう1サイズ上でも
良かったかもしれません。
生地の光沢が非常にシックで大人のスーツを感じさせます。
週明けに着るのが楽しみです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
納得の一品です!!
170cm前後の方。身長から考えるとA5・A6・AB5・AB6と
どれをチョイスしようか迷いますが、細身の方ならA5かA6が
おすすめです。でも、体重が70kg前後ある方なら迷わずAB6が
おすすめ。
腕部分が伸びのある素材を使用していますので、筋肉質な方も
着やすいと思います。筋肉質でシャープな服装が出来ない方でも
安心して切られます。妻からは、凄い細身のスーツで格好良いと
言ってもらえて満足です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
満足です!
renomaを愛用しており、安くなっていたので購入しました。欲しい色が売り切れで残念でしたが、購入した色もデザインも気に入ったので、結果よかったです。

• sugizo-ziさん
  • sugizo-ziさん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
Good
生地・デザイン・縫製等Goodで良い商品が格安で購入できました。

• kimutakukouさん
  • kimutakukouさん

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
goodでした
PCでみてたよりずっとおしゃれ感がありました。
レノマのマークも気に入っております。
ズボンはゆったり系のツータックタイプも好みで選べると
もっと良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ