5 2023-05-05

初めて
初めてスーツを息子に購入。身長173センチ位、ウエスト95センチ位、でBB6を注文。大き過ぎず少しゆとりがある感じで返品交換しなくてよい感じ。喪服がないので安いのをさがしていました。なんでもよいわけではなかったので、返品交換に対応しているとのことできめました。まあ、十代の息子が着るには十分。生地思っていたより、ペラペラしてなくて、安っぽい感じにはみえませんでした。しいていうなら、黒が少し薄いかなくらいで、生地がアップになっている写真と同じだったので、全然よいです。ネクタイと靴、靴下、数珠など、セットものがあれば同時に購入したかったです。

2023-05-07
高評価レビューありがとうございました。
貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-09

体型:BB体(ゆったり) | 号数:4号(160-165)

最高
注文して商品到着まで早く商品も凄く良く安く購入できたので大満足でず。

2023-10-11
長年ご愛用いただける礼服となっております!
なるべく早い発送を日々心がけております。

5 2023-05-30

170cm、61kg、サッカー部高校生の息子用に6Yを購入しました。
スボンのお尻の辺りも意外とピッチリで、今後の成長を考え6Aでも良かったと思いました。
品質的には大満足です。
また、注文時にサイズを間違えてしまい直ぐにショップに連絡したところ、迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

2023-05-31
この度は息子様のための礼服をご購入いただき誠にありがとうございます。
お手入れもしやすく、人気の商品となっております。

5 2024-02-29

体型:A体(標準) | 号数:5号(165-170)

買って良かった
今まで着ていたフォーマルスーツが緩くなりダブルで少し古く感じて、姪の結婚式用に急遽こちらで購入させて頂きました。お値段の割には生地が良く、高見えします。サイズも今着ているジャケットのサイズと同じものを注文し、パンツの裾上げもお願いしました。ネットでの購入には不安がありましたがパンツはアジャスターがあり調節が可能でしたのでフィット感もちょうど良く思ったより格段良い買物が出来ました。電話での問い合わせにも丁寧に対応頂き、このクオリティーでこのお値段はかなりお得です。紳士服のA…だと年齢的に高いのを売りつけられるけどたまにしか着ないフォーマルスーツはこちらので十分かと思います。

2024-02-29
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、丁寧な商品レビューありがとうございます!
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。ビジネススーツなどの新作も揃っております、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。
  • HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5 2024-02-09

体型:AB体(がっちり) | 号数:6号(170-175)

安かろう悪かろうではありません。
今までのウール製と比べて若干光沢があり、漆黒の黒ではありませんが、生地の質感にこだわらなければ全然問題ありません。かえってサラリとした生地なので、オールシーズン着用でき重宝します。
安いので縫製、裏ポケット等手抜きが多少有るかもと想定していましたが、そんなことは無く大型量販店同等レベルでおそらく数千円〜1万円安いかと思います。あと、裾上げダブルにしましたが、折り返しが合わせボタンなので、ホコリ処理もでき便利で良いと思います。
174cm72キロ w86 AB-6 でパンツウエスト調整出し気味です。

2024-02-11
ご丁寧なレビューありがとうございます。
商品のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • YUY@2239さん
  • YUY@2239さん

4 2024-02-07

体型:A体(標準) | 号数:8号(180-185)

洗濯できて、コスパ最強
A8を購入しました。
ネットで衣服を買うのは今回が初めてでした。
急遽、礼服が必要となり土日でも翌日配達を対応している、こちらのショップを利用させて頂きました。
某スーツ店の礼服は安くても相場は2万円から。そんな中、1万980円という価格でこの品質は想像以上でした。敢えて言わせてもらうと、妻の礼服を横に置いて見比べると若干、光沢のせいか生地が白っぽいです。サイズはゆったり目です。年に1回、着るか着ないか分からない私には十分な品でした。裾上げテープも同梱されており非常に助かりました。
唯一、残念だなと感じた点は当ショップで礼服とフォーマルの黒ネクタイを同時購入しようとしたら、ネクタイが翌日配達に未対応の商品だったようで、葬式の日程に配送が間に合わないため諦めました。

2024-02-08
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。ネクタイにつきましてはご迷惑をおかけ致しました。ネクタイ単品ですとメール便の発送となり日数がかかる場合がございます。同時購入されますと同梱にて宅配便での発送となります。お買い物の仕様上、わかりにくく申し訳ありませんでした。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-09

体型:BB体(ゆったり) | 号数:6号(170-175)

お陰様で先日娘の卒業式、主人が着用させて頂きました。裾上げテープも付けて下さり大変助かりました。リーズナブルですが、とてもその価格帯には見えないくらい上質感のあるお品で、主人も嬉しそうでしたし、娘の晴れの席で恥ずかしくない装いができましたこと大変感謝申し上げます。一緒にベルトと喪用のネクタイも揃えることができましたのいざという時に活用させていただきます。前回購入したストライプのビジネススーツが気に入っておりましたが、サイズが若干合わなくなりましたので、またリピートさせて頂く予定です。とても価値あるお品で大変素晴らしい対応本当にありがとうございました。

2024-03-10
礼服のご購入ありがとうございました。
そして、丁寧なレビューありがとうございます。
大変励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

体型:AB体(がっちり) | 号数:6号(170-175)

コスパが良く、いい商品ですよ。
商品は特に問題も無くコスパは優秀で満足出来るものでした。
お勧め出来る商品かと思います。
ただ、ウエストの調整が障がい者の為、片手しか使えない私にはちょっと大変でした。
ベルトを調整するバンドの調整アジャスターがきつく妻に調整してもらいましたが
妻もやはり若干きつかったと言っていましたが、馴れると大丈夫だと言っていました。
気になったところは以上です。
早速裾上げに出したので完成が楽しみです。

2024-01-19
貴重なご意見ご感想は、商品の改善を行う時や、商品開発の際に参考にしており、本当に有り難く読ませていただいています!!

5 2024-01-02

体型:AB体(がっちり) | 号数:6号(170-175)

コチラに頼んでよかったです。
太ってしまった息子のために注文しました。
以前はAB5、そこからAB6に。
股下は77センチでお願いしました。
届いた礼服は、黒が深くとってもいい感じでした。
息子に着せてみたら、オーダーしたかのようなピッタリ感。
ウエストはゆとりがありましたが、アジャスターがついており
着た感じも良かったです。
結果、注文して本当に良かった!
価格も安心価格で良いお品が手に入り貴社にして良かった。
またスーツの時はお願いしたいと思いました。

2024-01-04
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、大変丁寧な商品レビューありがとうございます。
息子様のための礼服、末永くご愛用いただけると思います。
その他の商品も多数揃っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました。

5 2023-10-07

体型:AB体(がっちり) | 号数:6号(170-175)

急遽、親族の葬儀で必要となり、注文しました。
3日後にはお通夜を控えている状況で、間に合うか少し心配でしたが、本当に早い‼︎
10/4朝注文、その日のうちに発送され、翌5日昼過ぎに届きました。
大学生の息子用ですが、野球等をやっておりスポーツ体型。身長170センチくらい、体重70キロでAB6サイズにしました。
サイズもちょうど良く、ズボンは裾上げテープを付けて下さったので、それで裾上げできました。
色も充分な黒さで、若いうちは全然問題無いと思います。
葬儀に間に合い、本当に感謝しております。
現在高校生の次男が礼服が必要となった時も、またこちらのショップさんでお世話になろうと思います。
ありがとうございました‼︎

2023-10-08
高評価レビュー励みになります。
お客様に無事にお届けできて安心いたしました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-23

全てにおいて満足です★★★★★
注文後のフォロー・メール、質問メール、その回答メールとも、迅速で申し分ないものでした。何よりも注文から48時間以内に届けられたこと、そしてその品質に驚いてしまいました! これがこの価格で買えるんだ、と感動モノです(笑)。スソ上げテープもちゃんと同梱してあり、至れり尽くせりの感があります。
急に礼服が入用になって(その上サイズが標準を『やや外れている』・失笑)焦ってましたが、お陰様で十二分に用意できたと大満足しています。
ネットショッピングで礼服を買おうと探している方、ベストな選択がココにあります!

2023-06-24
ご丁寧で、高評価レビューありがとうございます。
大変励みになります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-07

サイズは既購入していたスーツと同じなので不安がない一方、実際に手で触った感触、生地、実際に見た色合いなどに不安がありネット購入に迷いがありましたが、実際に手元に届き確認するとアジャスターもしっかりしており不安を一掃した思っていた以上の品質で満足しています。また、裾直しもお願いしましたが仕上がり具合もしっかりしていました。ありがとうございました。

2023-05-08
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう。
従業員一同努めて参ります。

5 2024-02-17

体型:BB体(ゆったり) | 号数:6号(170-175)

すぐ到着!
急な葬儀が入り週明けに必要になったので急遽注文しましたがすぐ届きました!ありがとうございます!

2024-02-19
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう従業員一同努めて参ります。

5 2024-01-18

体型:A体(標準) | 号数:4号(160-165)

良いです。
主人の喪服として購入しました。163cm/63kgちょっとガッシリ体型でA4で上着補正なし、スラックスはウエスト2cm詰めて、丈71cmでサイズぴったりでした。
生地と縫製も良いと思います。このクオリティでこのお値段はお得だと思います。
しかし、使う機会がない事を祈ります。

2024-01-19
詳しいサイズ感のレビューも大変参考になり、ありがとうございます!!

5 2023-11-24

体型:A体(標準) | 号数:6号(170-175)

とっても早い配送ありがとうございます。息子に購入しましたが、長期出張で試着できていません。ズボンの裾上げが無事できれば問題は無いと思っています。

2023-11-25
この度はご子息様のための礼服ご購入いただき誠にありがとうございます。
高評価レビュー励みになります。
お客様に無事にお届けできて安心いたしました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服