商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 最近のぴったりしたスラックスの履き心地が嫌になり、こちらのツータックパンツを購入しました。履いた感じはとても良かったです。少し生地は分厚いですが、個人的には夏でもイケソウでした。色は自分が思っているチャコールとは異なりましたが、嫌な色でもないので問題無く履けそうです。今回は良い買い物が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-10
  • サイズが大きすぎた。裾直しをしなければ交換が可能だったのを知らなかった、わかりやすい所に表記してもらえたらよかった。交換ができないと思っていたから一か八かで購入したがやはりダメでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-04

スラックス
3本でクーポン割引だったので色違いを購入。ツータックなのでかなりゆったりしています。レビューを参考に大きめの82cmにしてウエスト余裕がある感じですが、79cmだと少々タイトになったんだろうと思います。コスパからは満足のいく品質だと思います。

2023-07-05
ご注文ありがとうございました。ツータックでゆったりとしたモデルとなっています。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-10-11

スラックス

2023-10-12
その他のアイテムを多数取り揃えておりますので、またサイトにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-30

夫へのプレゼント用に購入。サイズが豊富な上に(別料金ですが)裾上げまでして頂けて大変助かりました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-08-30
職人仕上げによる裾上げ加工でございます。ご満足いただきまして誠にありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-12

色:【5】チャコール | サイズ:115cm

仕事用でリピート購入しました。いつもありがとうございました

2024-04-15
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

色:【2】濃紺 | サイズ:115cm

リピート購入しました。仕事用で非常に良いです

2024-04-14
リピート購入ありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

色:【1】黒 | サイズ:91cm

前回購入して良かったのでリピートしました。

2024-02-06
お忙しい中レビュ-投稿ありがとうございます。
リピート購入いただきまして、誠にありがとうございます!
"次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。"

5 2024-01-02

色:【1】黒 | サイズ:91cm

ツータックを探していたので良かったです。
裾上げテープも付いていたので満足です。

2024-01-04
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。ツータックのスラックスはご好評いただいております。その他の商品も多数ございますので、ぜひまたご来店くださいませ。

5 2023-12-20

色:【2】濃紺 | サイズ:110cm

今回で2回目の注文です!
前回同様、裾上げもお願いしました。
とても丁寧な仕上がりで満足してます。
配送も早くて助かりました。
スラックスの品質も申し分なく、価格も非常に安いと思います。あとサイズが大きくても品物があったので良かったです!
また次も必要な時は、間違いなく同じ UNITED GOLD で注文します。ありがとうございました!

2023-12-21
商品気に入っていただきまして、嬉しいレビュー、ありがとうございます!スタッフ一同喜んでおります。裾直しも専門の職人仕上げですので丁寧です。今後も迅速丁寧な発送を心がけてまります。よろしくお願い致します。

5 2023-11-22

色:【1】黒 | サイズ:85cm

丸洗いでき、気軽に履ける点が魅力です
このシリーズは、履き心地やシルエットが良くてオールシーズン(真冬はインナー着用)着用でき、丸洗い出来るので、何度も購入しています。費用対効果も抜群で、お薦めの逸品だと思います。丸洗いしてもシワが出来にくく形態も崩れにくいので、アイロン等のメンテナンスも楽で時短になります。ビジネスでもカジュアルでも気軽に履けるスラックスで、私はたいへん気に入っています。今回は主にカジュアル用としてチャコールを、ビジネス&カジュアル用として黒を追加購入しました。

2023-11-23
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-22

色:【5】チャコール | サイズ:85cm

2023-11-23
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-19

色:【2】濃紺 | サイズ:82cm

冬に向けて、スラックスを購入しました。
初冬までだったら、十分対応できるのではないかと感じています。
実寸とサイズ寸でぴったりでした。
裾上げもテープで簡単にできました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございました。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。リピート購入も多くいただけておりますので、ぜひ、ご検討いただければ幸いです。

5 2023-11-10

色:【5】チャコール | サイズ:85cm

丸洗いでき、気軽に履ける点が魅力です
このシリーズは、履き心地やシルエットが良くてオールシーズン(真冬はインナー着用)着用でき、丸洗い出来るので、何度も購入しています。費用対効果も抜群で、お薦めの逸品だと思います。今回は、普段履き用にチャコールを購入しました。丸洗いしてもシワが出来にくく形態も崩れにくいので、アイロン等のメンテナンスも楽で時短になります。ビジネスでもカジュアルでも気軽に履けるスラックスで、私はたいへん気に入っています。

2023-11-12
リピート購入いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-08-10

2023-08-11
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-06

濃紺を購入、大変良かったので色違いで黒を購入、お値段以上の商品と思います。裾上げは、本当にプロです。届いた翌日、早速履いて仕事行ってました。また、利用させていただきます。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お直しを希望されました商品もなるべく早くお届けできますよう
スタッフ一同心がけております。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-31

大満足
オールシーズンをさがしてました。少し厚地ですが、サラッとして今でも大丈夫です。家で洗えるのもいいですね。主人も気に入ってくれました、股下もピッタリ、裾上げが完璧、さすがです。色違い購入します。

2023-08-01
当店のスラックスを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
色違いのご購入も是非お待ちしております!
今後とも当店をよろしくお願い致します!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ