5 2023-07-05

紺ブレザー
初めて購入しました。AB5を購入しましたが、通常のAB5よりもゆったりしてます。着心地は軽くていいと思います。パンツとセットで買いましたが、股下75センチにしましたが、こちらも少し丈が長い感じでしたが許容範囲です。

2023-07-06
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ロングセラーの紺ブレザーです。ぜひご愛用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
  • tk1014さん
  • tk1014さん

5 2023-11-15

サイズも丁度よくぴったりでした。
ものもよかったです

2023-11-16
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます!サイズもご満足いただけまして、嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

4 2022-06-05

サイズ感ピッタリ
サイズも思っていた通りで、色合いも納得しました。買得だと思います。

2022-06-06
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サイズもお色もご満足いただけまして、嬉しく思います。
今後ともご利用いただけますと幸いでございます。
  • miya1186さん
  • miya1186さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
57才 男性
通勤用に紺ブレを愛用しています。郊外店の物を利用していたのですが、シルエットが今一つなのと、作りの割に価格も安くなく迷っていたところ、当サイトを見て購入を決めました。当初シャツ類はネット販売を利用したことがあったのですが、上着はデザインによってサイズが合わないこともあるので、かなり購入を躊躇しましたが、身長174センチ 64キロ ウエスト81の私にはA5サイズで問題ありませんでした。気にしたシルエットも、写真に写っているように、A体にしてはウエスト部分に向かって少し絞り気味にて、着た姿はウエスト付近がだぼつかず、すっきりとまとまり良い感じです。A体とY体の中間的な感じかなぁと私は思いました。生地や仕立てもこの価格とは思えない程で十分満足です。昨年買い替えそびれた冬用もこちらで購入しようと考えています。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスL
着心地良し
メタボ体型なもので、普通にジャケットのLだときゅうくつだったり袖が長すぎたりしていました。これだとスーツと同じサイズを選択できるので、問題なしです。
着た感じも価格以上で、ふわっと羽織る感触を楽しんでいます。
さすがに盛夏では暑くなりますが、大阪近辺では4月〜6月、10月〜11月には心地よく着られると思います。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
秋・冬用の濃紺ブレザーは所有していますが、春夏・初秋用の黒に近いブレザーを探したところヒットしました。早速試着した結果、ウール100%で軟らかく価格に対しての品質は高く感じる。袖・フロントボタンはコーティングされているが派手さは少なく許容範囲である。カジュアルならびにノーネクタイ外出着としても上品にコーデネイトしやすく、広く活躍してくれそうです。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
有難い!お気に入りショップの一つ
息子の急な出張用に購入。慌てて購入したブレザーです。身長176cm体重56kgスレンダー体型の息子Y6にてぴったりでした。商品もステキな商品で活用する1枚になりそうです

5 2016-05-11

いいじゃない
到着が メッチャ速くてビックリ
着心地もいいね 生地もサラッとしていて 軽くて今からの季節に合ってます
値段も安いのにキチンとしてますね
おまけの靴下ありがとうございます

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
着心地がいい
物はしっかりして、軽い着心地です。とても満足しています。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
春夏に合うジャケットで良かった。
普段良くジャケットを着服しているので、春夏用のジャケットを欲しがって、当商品を購入しました。サイズがぴったりで良かったと思いました。

• Oyaji0317さん
  • Oyaji0317さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
リピーターです。しわも付きにくく縫製もしっかりしています。また利用させて頂きます。

• kyat-Kさん
  • kyat-Kさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスL
センス良く、サイズもちょうど!
178cm、64kg のワタシです。A 体の Lサイズを注文しましたが、ピッタリでした!
品質も良く、ボタンも上品で、お気に入りです!

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
感想
審判服として使用します。着丈、肩幅はちょうどいい感じです。ボタンは本当はシルバーがよかったのですが、ゴールドでも透明樹脂でコーティングされた様な感じで高級感があって、派手過ぎずカッコいいです。

5 2015-09-24

連休中にも関わらず、発送して下さり感謝です。サイズもピッタリで品質も良く、大満足です。

5 2015-09-07

ゴルフ用のジャケットとして購入しました。サイズが心配でしたが交換も出来るとの事で大丈夫でした。また利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット