スーツ メンズ ビジネス 春夏 スリムスーツ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 予想以上のクオリティに驚き!発送も速い!
  • 仕事で急遽、黒スーツが必要になったので探して、お直しなしならあす楽に対応していたこちらで購入させていただきましたが、店に行く手間も省け、注文した翌日に届いて本当に助かりました。クオリティもお値段以上で、全然安っぽく見えません。この価格でこのクオリティのスーツが手に入るなんて、良心的すぎます。ただ、サイズがワンサイズ下でも良かったかもなと思いましたが、大きな問題はありません。当方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 初めてネットでスーツを購入しました。どんなものか心配でしたが、案の定スーツの生地が薄かったです。値段相応ともいいますが。夏物?と思うくらいペラペラ。冬には寒いです。サイズですがはる〇まのいつもY体で購入していますが、こちらはパンツがそれより細身でした。計測したわたりは同じなのですが、膝が曲げにくいようです。ただ着られなくはないとのことで、とりあえず着て様子を見ます。上着はサイズ感はかわらなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • pooh1018114さん

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
夏真っ盛りの結婚式
8月の頭に、息子の幼なじみが結婚式を挙げるとの事で、成人式のスーツのパンツは破れて直すのに、1万以上するっと言われ、こちらの商品を買いました。早く届けてくれて、助かりました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
予想以上のクオリティに驚き!発送も速い!
クオリティもお値段以上で、全然安っぽく見えません。
当方、身長173m、体重56kg、ウエスト70cmの細身で、今回Y体6号を注文しましたが、袖が少し長くて、全体的に少し大きめに感じたので、Y体5号の方でも良かったかと思います。
まぁゆったり着れて疲れないので、これはこれで良かったですが、スタイリッシュにカッコ良く着たい場合はY体5号の方が良かったと思います。
また、黒い靴下と裾上げテープも付属していて、これも本当に助かりました。
裾上げテープを使って、説明書通りにやったら、自分でちょうど良い長さに裾上げをすることができ、仕上がりも綺麗にできたので良かったです。
これから暑くなってきて、汗もたくさんかくと思うので、洗濯機で洗濯できるというのも素晴らしいですね!
値段、クオリティ、発送の速さ、梱包の丁寧さ、付属品サービス、本当にどれも満足なので星5とさせていただきます。
次回もぜひまたこちらで注文したいと思います。
次回はY体5号で注文しようかな。

• Rin0315さん
  • Rin0315さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
主人の為に買いました。168cm.56kg.A4のブラックの無地を購入。お直しも頼み、火曜日注文⇒金曜日に届きました!
手頃な値段で無地のブラックはなかなか無いので有り難いです。形も格好良く素材も気に入ってもらえました。定価29800円の札が付いててお得な気分です!
またよろしくお願いします!
[注文番号]277415-20160926-0741115188

• Nakka_0628さん
  • Nakka_0628さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
パンツラインがきれい!
旦那の仕事用でリピート購入です。前回スリムラインで購入しましたが、他のスリム型よりちょっと細身みたいで、太ももがピタッとしてたので、着まわし用に今度は標準サイズにしてみました。Y型よりもA型の方がウエストから足にかけて余裕があり、旦那はこちらの方がサイズもラインもキレイでした!
あと、裾上げテープと、靴下プレゼントには毎度お世話になってます!

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
これからの季節に
初めてネットでスーツを購入したのでちょっと心配でした。
フィットさせてみるとパンツが少し細い感じがしました。
普段の仕事で着るには良いと思います。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2017-03-01

コストパフォーマンス
別の安いショップでは、上着の両サイドがダミーで、実際はポケットがなかったりしましたが、このスーツはつくりもしっかりしていてコストパフォーマンスに優れた商品です。
靴下もおまけでつけていただき、うれしかったです。
また色違いのスーツを購入したいと思っています。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
インターンに
急に海外インターンに出席することになった息子。入学式に作成したスーツはあったのですが海外に行くのに黒が必要・・と皆さんの口コミを見て購入。入学式のスーツがY体でしたのでそれを参考に購入。裾上げもしていただいて2日で到着しました。助かりました

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
夏のインターンシップで利用するために購入しました。無地の黒を購入しましたが、生地も良かったしサイズもぴったりでした。ズボンのすそ上げテープもついていてかなりお得な良い商品です。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
【とても軽く、涼しく着れました】
グレーストライプを購入させて頂きました。着心地もとても軽く、涼しく来ることが出来ました。Y5でジャストサイズでした。

5 2016-07-02

大満足!
とてもスタイリッシュなスーツです。生地もいい感じで、クールビズにぴったりです。色違いでリピートを検討中です。裾上げも丁寧で、注文から到着まで、思っていたより早かったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
ネットでのスーツは不安でしたが、良いレビューが多かったので購入してみました。
すそ上げとウエスト直しをしましたが発送が早くて感動しました。
商品ですが、175センチ、体重65キロ、普通の体形ですが、A6でジャストでした。
生地は薄手ですがしっかりしていますし、このお値段でこの品質は大満足です。

5 2016-06-20

発送が早い
スーパーセールの1時間限定で午前中に注文したら次の日の午前中にとどきました。
ブラックのストライプ柄を購入
お安く買えてよかったです。
裾上げテープが入ってたので、友布の生地はいってないのかと思ってたら入ってました。
靴下とハンガーもついてました。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
軽くて涼しい
初めて購入致しましたが、軽くてとても風通しが良く初夏にはぴったりの商品でした。

5 2016-05-22

初回
配送早く生地も仕立ても良い商品でした
2着目もこちらにします

• 日産2717さん
  • 日産2717さん

5 2016-05-18

痩せて見えます
173cm68kgでA6を購入。
ウエストは私には若干大きかったがベルトすれば問題なし。
わたりや裾幅が他のスリムサイズより細めかも。自分的には好きな細さ。
質感、シルエット共に満足です。