商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 価格は安いのに想像以上でした
  • 本ショップで初めてのスーツ購入です。価格が安いので少し不安でしたが、届いた商品は生地も縫製も想像以上にしっかりしていて驚きました。しばらく着用してみないと、着心地や耐久性など分からない点もありますが、問題なければリピートしたいと思います。個人的にはY体やツーパンツのラインナップが増えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-19
  • コスパ悪い
  • デザインOKでした。自分での手直し料の負担とスラックスは数回履いて破れたので結局高い買い物でした。生地が薄すぎます。 ・・・(続きを読む
  • はむはむ24さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-03-26

しっかりしていて、色もいいです。買ってよかったです。

2023-03-27
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。リピート購入も多くいただけておりますので、ぜひ、ご検討いただければ幸いです。

5 2024-03-17

カラー:【A】ネイビー | サイズ:AB体5号(M)

安いのにしっかり期待通りの生地感で大満足です。

2024-03-18
ご購入いただきましたスーツ、お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう従業員一同努めて参ります。

4 2024-03-17

カラー:【B】チャコール | サイズ:BB体6号(L)

必要十分な梱包でよい感じで良かったです。

2024-03-18
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
梱包などは、過剰にならないよう心がけております。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-16

安心
値段相応もしくは、それ以上だと思います。
ですので安心して購入しています。

2023-06-18
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
次回も当店を選んで頂ければ嬉しい限りです。

5 2023-06-04

注文後3日で届きました。丁寧な梱包で、中に入っているスーツもしっかりとした生地で今シーズン着て行くのが楽しみです。

2023-06-05
ご満足いただけるお買い物になりましたことうれしく存じます。

5 2023-06-02

お値段以上
柔らかい生地で、お値段以上の商品でした。リピートしたいと思います。

2023-06-03
高評価レビューありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-31

この価格でこの商品品質なら大満足です。
これならネットで十分だと思います。

2023-06-01
この度は当店のスーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
その他のクールビズ商品なども揃っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-05-27

着心地が良かったです
春夏用の普段使い用に購入。
さらっとした着心地で快適でした。

2023-05-28
スーツのご購入ありがとうございました。
当店で売れ筋の商品で、おススメ商品でもあります。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-23

メンズスーツ
サイズ、柄共にとても気に入りました。また購入したいと思います。

2023-05-24
ウォッシャブルですのでこれからの汗ばむ季節に清潔にご着用頂けると思います!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • teonanaさん
  • teonanaさん

5 2023-05-06

コスパ良い
以前、別のサイトで購入した物と比較しても明らかに生地がちゃんとしています。
ウォッシャブルスーツだし、デザインもスリムタイプだし、(伸縮性はほとんどないけど)大満足です。

2023-05-08
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 夢子476さん
  • 夢子476さん

5 2023-04-28

良いお品でした
丁寧な仕上がりで良いお品でした。お値段が安かったので、心配したのですが、とっても良いお品でした。伸縮性も有るようで、サイズも大丈夫でした。A6求めました。171cm.
65kg,

2023-04-28
高評価レビュ?誠にありがとうございます。
長年の紳士服のノウハウで高品質のものをお安くご提供できますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。

4 2023-04-16

お値段の割にはしっかりとしていてデザインも細身で素敵です。
少しお値段が上がってしまうと思いますが、ポリ100%だけではなく綿も入った製品があると、もっといろいろなシーンでも使えそうです。
是非検討してください。

2023-04-19
貴重なご意見ありがとうございました。今後の商品選びの参考にさせていただきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-04-08

気に入りました
価格が安いため、それほど期待していませんでしたが、想像以上にいい品物で、満足しています。
特に見た目に安っぽさはありません。
色違いの購入を検討しています

2023-04-10
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
  • TN2256さん
  • TN2256さん

5 2023-04-08

大変満足です。
裾上までお願いしたのですが、注文から商品到着まで大変迅速な対応でした。
サイズ感も自分がイメージしたものとピッタリで、自分のサイズさえ分かっていれば少々ポッコリお腹の自分でもスリムな着こなしが出来ます。
また利用したいと思います。

2023-04-10
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2023-04-08

お値段の割に結構しっかりしたスーツで満足です。仕事柄、毎年スーツを購入するので値段優先で決めましたがオススメだと思います。

2023-04-10
今後もお客様に喜んでいただける品揃えに努力してまいります。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ