スーツ メンズ ビジネス 春夏 スリムスーツ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 予想以上のクオリティに驚き!発送も速い!
  • 仕事で急遽、黒スーツが必要になったので探して、お直しなしならあす楽に対応していたこちらで購入させていただきましたが、店に行く手間も省け、注文した翌日に届いて本当に助かりました。クオリティもお値段以上で、全然安っぽく見えません。この価格でこのクオリティのスーツが手に入るなんて、良心的すぎます。ただ、サイズがワンサイズ下でも良かったかもなと思いましたが、大きな問題はありません。当方 ・・・(続きを読む
  • sorashido36さん
  • 3 2016-03-30
  • 初めてネットでスーツを購入しました。どんなものか心配でしたが、案の定スーツの生地が薄かったです。値段相応ともいいますが。夏物?と思うくらいペラペラ。冬には寒いです。サイズですがはる〇まのいつもY体で購入していますが、こちらはパンツがそれより細身でした。計測したわたりは同じなのですが、膝が曲げにくいようです。ただ着られなくはないとのことで、とりあえず着て様子を見ます。上着はサイズ感はかわらなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • pooh1018114さん

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
夏真っ盛りの結婚式
8月の頭に、息子の幼なじみが結婚式を挙げるとの事で、成人式のスーツのパンツは破れて直すのに、1万以上するっと言われ、こちらの商品を買いました。早く届けてくれて、助かりました。

• Rin0315さん
  • Rin0315さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
主人の為に買いました。168cm.56kg.A4のブラックの無地を購入。お直しも頼み、火曜日注文⇒金曜日に届きました!
手頃な値段で無地のブラックはなかなか無いので有り難いです。形も格好良く素材も気に入ってもらえました。定価29800円の札が付いててお得な気分です!
またよろしくお願いします!
[注文番号]277415-20160926-0741115188

• mupponさん
  • mupponさん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
インターンに
急に海外インターンに出席することになった息子。入学式に作成したスーツはあったのですが海外に行くのに黒が必要・・と皆さんの口コミを見て購入。入学式のスーツがY体でしたのでそれを参考に購入。裾上げもしていただいて2日で到着しました。助かりました

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
これからの季節に
初めてネットでスーツを購入したのでちょっと心配でした。
フィットさせてみるとパンツが少し細い感じがしました。
普段の仕事で着るには良いと思います。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
コストパフォーマンス
別の安いショップでは、上着の両サイドがダミーで、実際はポケットがなかったりしましたが、このスーツはつくりもしっかりしていてコストパフォーマンスに優れた商品です。
靴下もおまけでつけていただき、うれしかったです。
また色違いのスーツを購入したいと思っています。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
夏のインターンシップで利用するために購入しました。無地の黒を購入しましたが、生地も良かったしサイズもぴったりでした。ズボンのすそ上げテープもついていてかなりお得な良い商品です。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
【とても軽く、涼しく着れました】
グレーストライプを購入させて頂きました。着心地もとても軽く、涼しく来ることが出来ました。Y5でジャストサイズでした。

5 2016-07-02

大満足!
とてもスタイリッシュなスーツです。生地もいい感じで、クールビズにぴったりです。色違いでリピートを検討中です。裾上げも丁寧で、注文から到着まで、思っていたより早かったです。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
ネットでのスーツは不安でしたが、良いレビューが多かったので購入してみました。
すそ上げとウエスト直しをしましたが発送が早くて感動しました。
商品ですが、175センチ、体重65キロ、普通の体形ですが、A6でジャストでした。
生地は薄手ですがしっかりしていますし、このお値段でこの品質は大満足です。

• ひさ6905さん
  • ひさ6905さん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
良い
値段の割にはとっても良い商品でした。この値段なら定期購入できますね。ありがとうございました。

• step1985さん
  • step1985さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
身長169cm68kg-AB5を注文しました。
がっちり筋肉体系です。
上着は大きさなど合いますが、
ウエストがギリギリで少し体重を落とさないと苦しいです。(>_<;)
アジャスターがあればよかったですが、価格が安いのでしょうがないです。
生地などは思っていたとおり薄いですがしっかりしてます、春-夏でいいと思います。
裾上げはきっちり合わせたかったので、近所で頼みました。
またお世話になると思います。

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスL
値段よりは良い
175/67の体型でA5ネイビーストライプを購入。
記事はテロテロではないので良い。
袖が短すぎてちょっとカッコ悪い。
作りや縫製は丁寧なので価格からすれば期待以上でした。

5 2016-10-06

お買い物マラソンで
お買い物マラソン中に購入。購入した中でこちらのショップが1番早く手元に届きました。スーツはお値段相応かと思いますが、消耗品なので全然アリです。サイズ感がもう少し分かりやすければイイなと思います。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスL
主人に買いました。いつもはMサイズですが、サイズ表と比べるとこちらの商品はLに該当したのでLサイズを購入。届くまで心配でしたが、ピッタリでした!お値段以上の買い物でした。また購入したいと思います。

5 2017-05-26

なかなかいいです。
いつも利用させてもらってますが、安心して購入できます。