☆送料無料☆【即納】 jolen japan 正規品 ...(セレクトNON-NON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,671件)
  • 4 2014-10-24
  • 満足です(* ̄∇ ̄*)
  • 初眉毛をブリーチしましたッ!今までは、ペンシル・パウダー・アイブロウカラーを使って髪色に近づくようにメイクしていましたが…自分の眉毛が太くて濃いのでどうしても不自然になってしまってました。でもブリーチをしたおかげで自然に明るくなり、さらに毛が細く薄く見えるようになりました。剛毛に全然見えなくて感激です。しかも眉毛に費やすメイク時間も短縮されて本当に買って良かったです。本体に同封 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • 眉用に購入しました。パウダーの蓋の開け方が分からず上にキュポンと外れた結果、粉が少し飛び散りました…!ヘラとトレー(厚紙?)が付いていますが少し使いづらかったかなと感じます。ムース状でなかなか眉の上に均一に乗らず毛先が出てしまったり根元まで行き渡らず苦労しました。私の眉毛は太いので15分程置き1回では変わった?程度にしか脱色されませんでしたが細い細かい毛は色が抜けていました(^^)眉毛も伸びるので使い続けてみます*効果があればコスパは ・・・(続きを読む
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-17

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:5
仕事柄毎日メイクをしますが、髪の色が暗めでも明るめでも、眉は少しブリーチした方が顔が柔らかい印象になります。

4 2017-02-05

• 落ちにくい:
個人的には痛みもないし、綺麗に色が抜けると思います^_^

5 2016-04-29

染まる
綺麗に染まる眉毛茶色にしたいのでチョット時間置いて染めてます美容院でも出来るけど意外とお高いので今回は試しに自分でと思い染めてみました。痛くないし染み無いし結果買って良かったです。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2016-12-25

• 落ちにくい:4
いまはこれが一番
【発色】発色というか脱色された色はナチュラルなブラウン。
【描きやすい】さて?
【のび】伸ばしやすいんですが・・・伸ばしている途中にスパチュラにごそっとついてきちゃう時があって、ちょっと面倒な時があります。
【落ちにくい】起き上がっていると落ちてきちゃったりういちゃったりすることがあるので、横になりながら待ちます・・・
【その他】前回してから時間がある程度たってて、色が抜けている部分が内容なら20分くらい置きます。日をあまり開けてないときは15分程度。あまり放置すると金色になってしまうので注意が必要です。

4 2016-04-30

• のび:3
Good
リピです。
粉末とクリームを混ぜるのが正直面倒ですが、仕方ないですね。
眉毛のカラーリングはこちらしか使ったことがないので、比較はできませんが・・・
いいと思います。
極太眉毛の私でもばっちりブリーチできます。
放置時間は初めは30分ぐらいやりました。
だいたい3週間に1回しています。
一度ブリーチされたぶぶんはどんどん色が薄くなりますので、定期的にする場合は15分程度の時間をおきます。
☆−1は粉末とクリームの量が最終的に合わないからです。
というのは粉末が余ってしまいます。
クリームの量がもう少し多いといいのにな。と思います。

• ChKwさん
  • ChKwさん

4 2017-03-23

• のび:3
  • 落ちにくい:3
満足
黒髪で、眉毛か濃く悪目立ちしていたので脱色することを決意。軽い刺激感はありますが我慢できないほどではありません。かぶれたりすることもありませんでした。説明書に5~10分とあったのではじめは10分置いたのですがほとんど色に変化なし。追加で10分置いたところちゃんと茶色くなりました。落ち着いた茶色を期待していたのですがギラギラ光る感じの茶色になってしまいました。どうせ描き足すので問題はない・・・かな?眉マスカラの手間が省けてよかったです。

4 2016-12-29

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:2
買って良かった
色々なお店を見て
レビューを見てこちらで購入させていただきました。
長年の濃い眉毛だけに薬剤を塗ってから30分くらいでちょうど良い色になりました。
少しヒリヒリしたので今度からはもう少し短めにおこうかな。
だいたい2週間くらいで新しい毛が生えてきて元の眉毛に戻りました。ただ、染めた毛も残っているので前よりもメイクするのが楽になりました。
届くのも2,3日でとても早かったです。

5 2016-11-29

おすすめです
この商品で眉毛を染めるようになってから5年くらい経ちます。手放せません。
一週間〜二週間置きに染めてますが半年以上は持ちますよ。最後の方は粉もクリームも固まってきますが…。
眉毛が濃くて太いので、眉マスカラでは効果ないので染めてます。
これを使うだけで本当に印象変わりますよ〜!
ただ時間を置きすぎるとキンキンになるので注意です。
茶髪や金髪の方はもちろんですが、黒髪に茶眉っていうのも垢抜けた感じになってオススメです。

5 2016-11-23

リピ
このサイズ、この量が好き。持ち運びも楽、しまうのもスペース取らない。少量でしっかり程よく脱色できる。昔はヘアカラーをチミチミつけてたけど、これに出会ったら手放せない。毛が濃い黒い私はこれで垢抜け!

5 2016-11-04

リピです
ずっと眉マスカラを使っていましたが不自然にカピカピになるのが嫌で使い始めました。
肌は強い方ですがピリピリもそんなにしません!
体調により少し赤くなったりしますが、肌荒れする程ではなく保湿したら大丈夫でした。
初めて使う人は様子見ながら色抜いた方がいいです!
最初色抜き過ぎてしまいました(笑)
眉を脱色するだけでも垢抜けるし自然だしおすすめです!

5 2016-09-29

塗ってる間はピリピリ
眉頭側と眉尻側の色が抜ける時間に、ちょっと差を感じたので
1日目と2日目、各10分づつやってみましたが、
眉毛が太目でもきちんとブリーチできました。
塗っている間は結構ピリピリしますが、洗い流すと赤くもならずおさまります。
ブリーチした状態で今までの眉ライナーを使うとちょっと明るめに感じたので
1段階暗めのものにして丁度良かったかな。
量が多めなので、長く使えそうです。

5 2016-06-03

• 落ちにくい:5
初めて購入しました。
ブリーチして明るい髪色で、ずっと眉マスカラしてました。
上手く塗れないから眉毛が不自然に見えてたんですよね。
で、今回初めて使ってみました!
凄くいいです!
眉マスカラする手間も省けました!
私は色が抜けやすいのか10分もいらないくらいでした。
金じゃなくて茶色にしたい方はほんとにこまめに拭って確認した方が良いです!
肌は弱くもなく強くもありませんが、荒れたりはしませんでした。

5 2017-02-09

• 落ちにくい:5
早速使って見ました!
少しヒリヒリしましたが
均一に色が抜けて朝の眉マスカラを省けるので
これからずっと使い続けようと思いました!

5 2017-02-01

• 落ちにくい:5
凄くよいです。敏速に対応して下さってありがとうございます。やっぱり買って良かったです。肌荒れする事なくよいです。また頼みます。

5 2017-01-30

• 落ちにくい:
粉が目一杯入っているので、初めて使う際には気を付けてください。
周辺に粉を撒き散らすことになります。