☆送料無料☆【即納】 jolen japan 正規品 ...(セレクトNON-NON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,683件)
  • 4 2014-10-24
  • 満足です(* ̄∇ ̄*)
  • 初眉毛をブリーチしましたッ!今までは、ペンシル・パウダー・アイブロウカラーを使って髪色に近づくようにメイクしていましたが…自分の眉毛が太くて濃いのでどうしても不自然になってしまってました。でもブリーチをしたおかげで自然に明るくなり、さらに毛が細く薄く見えるようになりました。剛毛に全然見えなくて感激です。しかも眉毛に費やすメイク時間も短縮されて本当に買って良かったです。本体に同封 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • 眉用に購入しました。パウダーの蓋の開け方が分からず上にキュポンと外れた結果、粉が少し飛び散りました…!ヘラとトレー(厚紙?)が付いていますが少し使いづらかったかなと感じます。ムース状でなかなか眉の上に均一に乗らず毛先が出てしまったり根元まで行き渡らず苦労しました。私の眉毛は太いので15分程置き1回では変わった?程度にしか脱色されませんでしたが細い細かい毛は色が抜けていました(^^)眉毛も伸びるので使い続けてみます*効果があればコスパは ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

リピートです
2015年4月に初めて購入しました。染めたり染めなかったりで約2年で使い切りました。クリームは固くなり、パウダーはサラサラ感が無く固まり気味になったりと劣化はありましたが、最後までしっかりと染まりました。
リピートする決手は以下です。
・皮膚が弱く敏感肌ですが、皮膚が赤くなったり荒れる事なく安心して使えた。
※多少、ピリピリと刺激はあります。
・2年前と変わらず、解りやすい取扱説明書が別紙に同封してある優しさ。
・あと、前回は無かったパウダーの蓋に小さな爪が付いており、開ける際に役に立ちました。満々に入っているし、クルクル回して開けるタイプではなくキュポンッと開けるタイプなので初めての人はパウダーを散らかしちゃうんじゃないかな?爪が有る事によって、そーっと開ける事が出来ました。
また、無くなったらリピートしようと思います。

4 2017-02-05

• のび:
  • 落ちにくい:
個人的には痛みもないし、綺麗に色が抜けると思います^_^

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2016-12-25

• 落ちにくい:4
いまはこれが一番
【発色】発色というか脱色された色はナチュラルなブラウン。
【描きやすい】さて?
【のび】伸ばしやすいんですが・・・伸ばしている途中にスパチュラにごそっとついてきちゃう時があって、ちょっと面倒な時があります。
【落ちにくい】起き上がっていると落ちてきちゃったりういちゃったりすることがあるので、横になりながら待ちます・・・
【その他】前回してから時間がある程度たってて、色が抜けている部分が内容なら20分くらい置きます。日をあまり開けてないときは15分程度。あまり放置すると金色になってしまうので注意が必要です。

5 2016-11-23

リピ
このサイズ、この量が好き。持ち運びも楽、しまうのもスペース取らない。少量でしっかり程よく脱色できる。昔はヘアカラーをチミチミつけてたけど、これに出会ったら手放せない。毛が濃い黒い私はこれで垢抜け!

• ChKwさん
  • ChKwさん

4 2017-03-23

• のび:3
  • 落ちにくい:3
満足
黒髪で、眉毛か濃く悪目立ちしていたので脱色することを決意。軽い刺激感はありますが我慢できないほどではありません。かぶれたりすることもありませんでした。説明書に5~10分とあったのではじめは10分置いたのですがほとんど色に変化なし。追加で10分置いたところちゃんと茶色くなりました。落ち着いた茶色を期待していたのですがギラギラ光る感じの茶色になってしまいました。どうせ描き足すので問題はない・・・かな?眉マスカラの手間が省けてよかったです。

5 2017-05-29

• 描きやすい:4
リピ確実です!
初まゆげブリーチにトライしてみました。
ネットではエピラットとかも乗っていたので、ドラッグストアで購入し試してみましたが痛い。。(涙)そしてかぶれてしましました。
もうエピラットは無理だと思い、こっちをネットで購入したところ、痛くない!そしてかぶれない!!そして短時間で色が抜けます。もっと早く欲しかった。
なくなったらまたリピします!

4 2016-12-29

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:2
買って良かった
色々なお店を見て
レビューを見てこちらで購入させていただきました。
長年の濃い眉毛だけに薬剤を塗ってから30分くらいでちょうど良い色になりました。
少しヒリヒリしたので今度からはもう少し短めにおこうかな。
だいたい2週間くらいで新しい毛が生えてきて元の眉毛に戻りました。ただ、染めた毛も残っているので前よりもメイクするのが楽になりました。
届くのも2,3日でとても早かったです。

5 2016-12-21

• 落ちにくい:
リピートで購入、素早い出荷に丁寧な包装。手順の紙も入っており親切です!また無くなったら注文します。

5 2016-11-29

おすすめです
この商品で眉毛を染めるようになってから5年くらい経ちます。手放せません。
一週間〜二週間置きに染めてますが半年以上は持ちますよ。最後の方は粉もクリームも固まってきますが…。
眉毛が濃くて太いので、眉マスカラでは効果ないので染めてます。
これを使うだけで本当に印象変わりますよ〜!
ただ時間を置きすぎるとキンキンになるので注意です。
茶髪や金髪の方はもちろんですが、黒髪に茶眉っていうのも垢抜けた感じになってオススメです。

4 2016-11-18

商品は何度目かのリピです。迅速な発送や梱包がきちんとされていて良かったです。

5 2016-11-04

リピです
ずっと眉マスカラを使っていましたが不自然にカピカピになるのが嫌で使い始めました。
肌は強い方ですがピリピリもそんなにしません!
体調により少し赤くなったりしますが、肌荒れする程ではなく保湿したら大丈夫でした。
初めて使う人は様子見ながら色抜いた方がいいです!
最初色抜き過ぎてしまいました(笑)
眉を脱色するだけでも垢抜けるし自然だしおすすめです!

4 2016-10-04

• 発色:1
  • のび:1
  • 落ちにくい:
母娘で使用しています。良く色が抜けますよぉ〜
ただ2剤混ぜての使用するものなので我が家の場合、粉末剤の方が残ってしまって・・・もったいないかな

5 2016-09-29

• のび:
塗ってる間はピリピリ
眉頭側と眉尻側の色が抜ける時間に、ちょっと差を感じたので
1日目と2日目、各10分づつやってみましたが、
眉毛が太目でもきちんとブリーチできました。
塗っている間は結構ピリピリしますが、洗い流すと赤くもならずおさまります。
ブリーチした状態で今までの眉ライナーを使うとちょっと明るめに感じたので
1段階暗めのものにして丁度良かったかな。
量が多めなので、長く使えそうです。

5 2017-06-28

何度もリピしてます
眉毛の脱色はこれが1番好きです。
やっぱり脱色すると垢抜けます。

4 2017-05-31

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
まだ使ってはいませんが使用するのが楽しみです。
期待を込めて4つで。