5 2015-09-14

可愛い!注文してからすぐに届いて驚きました!バランスとか心配していたんですが、きちんと綺麗に仕上げてくださり、感謝しています!思っていたよりもサイズが大きめなんで持ち歩くにはちょっと…自宅保管用かな〜

5 2015-11-20

素敵です♪
アクセサリーボックスのbook型はずっと欲しい商品でした。ただ見つかっても、仕切りもないものだったり、大きすぎたりだったので、持ち運び用に出来るこちらの商品を見つけ、友人へのプレゼントと、自分用に購入しました。
しかも名前や記念日などの日にちやメッセージが入れて貰えるので、プレゼントには最適だと思います。
中の仕切りや、ネックレスを掛けるフック、リング、ピアスと、、それぞれに分かれているので、アクセサリー同士がぐちゃぐちゃにならずにすみそうです。
まだ、友人には渡せてないので、反応は分かりませんが、私はとっても気に入りました。
今度、他の友達にもプレゼントしたいと思ってます。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
素敵☆
パッと見ではジュエリーボックスとわからないのがいいですね
お部屋でさりげなく立てかけておいてもかわいいしモデルさんのように移動で持ち歩いていても素敵なデザイン
文字は彫り込まれるようになっていてネイビーは文字色が黒っぽく目立たないので普段持ち歩いても他の人の目に入りにくいと思うのでさりげなくメッセージを潜ませた人におすすめ
(持ち歩く時に名前やお誕生日が目立つと少し恥ずかしいと感じる年頃もあるかも…思うので)

4 2016-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪の高校合格祝いに
プレゼント品でした。
小ぶりで場所を取らないから下宿先に持っていけるし、金額的にも双方に負担が掛からないのが良いですね。
表の英字はネットで英語格言で検索。ゲーテの言葉を入れました。
届いたよ〜の電話で、すっごく喜んで貰いました。
名前や誕生日などが刻印されてるのが嬉しかったようです。
良い買い物でした!

5 2016-02-06

かわいい!!
すぐに注文確認メールが来て、
配送メールもその日のうちに来ました!
確認したいことがあったので電話したのですが
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
結婚式の受付をしてくれる友人へのお礼で
購入したのですがとっても可愛く満足です❤
包装も丁寧でした(^o^)!ラッピングは自分で
したかったのでお願いしませんでしたが、
箱にきちんと入れてあったので嬉しかったです!
自分もお揃いで買おうかなぁと思いました(^o^)
また機会があればぜひ購入しようと思います。

5 2016-01-06

友達へプレゼントに購入しました!
ラッピングも綺麗でしたし
名前入りってのも 気にいってもらえて
コレを選んでよかったです!

4 2015-12-01

オリジナル☆ジュエリーボックス
同じ物の刻印なしが別のお店でありましたが、
折角なので名前を入れたくてこちらで買いました!!
家族でお揃いで作りました♪
意外に早く届きました(^^)
自分の勘違いですが、
画像だと刻印が本と同じ金の文字だと思っていました。
届くと、表面を削ってあり皮だったのが
自分の想像と違いましたが可愛いです( ´∀`)
大きめなので、色々入ります。
ピアス入れれて嬉しいです!!

4 2015-11-03

プレゼント用に購入
友人へのプレゼント用に購入しました!元々ブック型の刻印無しのモノを購入する予定でしたが、
刻印入りこちらを見つけ、これだー!と思いました!笑
まだ渡していないけど、とても喜んでくれると思います!(^ ^)
開けていないので外見で判断すると、包装も綺麗にしてありいい感じです!!
ただ、明細書が同封されていなかったので、同封されていると助かります…。刻印も間違ってないかとか不安なので…。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 999

5 2015-09-27

日常使うジュエリーを
その日に使用したジュエリーや普段使いのジュエリーをポンポンと入れておける「物」を探していました。ボックスのこの形はお洒落で誇りにもならず外から見えないので購入。実物はコンパクトでとっても素敵です。購入して良かった!!
[受注番号]277394-20150922-0408216341

• NAMIE738さん
  • NAMIE738さん

4 2015-09-12

めちゃめちゃかわいいです。
ブック型の雑貨が好きで、なおかつ印字できるとのことで即決でした。
ピアスは使わないので、earringがはさめるものがあるとよかったです。
持ち運びも便利で、印字もオリジナルな感じがして嬉しいです!
発送がとにかく早くてびっくりでした。
受注番号 277394-20150908-0324769128

5 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにおすすめ
作りが良く高級感があり、とても気に入りました。
少し長いメッセージを刻印してもらいましたが、文字の大きさ・レイアウトが素晴らしく、文句の付け所がありません。
お値段も安く梱包も丁寧で、商品もすぐに届きました。
オリジナルの刻印が出来るのでインパクトもあり、プレゼントとして贈る方も貰う方も満足できる、本当にいい商品だと思います。

5 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに。
彼女が欲しがっていたものをナイショで購入したのですが、
せっかくなのでサプライズ&ネタ的にいわゆる「箱パカ」で渡そうかと考えました。
ですが、そのプレゼントの大きさに合うパカっとできる箱がなかなか見つからず困っていた時に
このブック型ジュエリーボックスを見つけました。
右側下部の収納BOXが丁度いい大きさで良かったです(^^)
記念日やメッセージを刻印できるのもとても気に入りました。
プレゼントする日と相手への気持ちを綴ったので
一生の記念になると思います。良い商品だと思いました。

5 2017-02-24

プレゼント用に購入しました。
妹のお誕生日プレゼントとして、購入しました。ラッピングをお願いしていたので刻印部分と中身をまだ見れていないですが渡すのが楽しみです。
注文から受取りまでとてもスムーズでした!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-11-16

丁寧な対応に感謝です♪
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
随時メールで連絡をいただき、安心して待つことができました。
そして刻印オーダーなのに、入金翌日に届きました!
ラッピングをお願いしたので、出来上がりは確認できませんが、渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2016-07-10

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
刻印も素敵で喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース