5 2014-05-11

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントとして購入。
娘の好きなキャラクターをお願いできるという事で、側面はミッキー&ミニー、ダッフィー&シェリーメイ。
正面はマリーちゃんをお願いしました。
トッテモ可愛く仕上がっていて(^^)v娘大喜びでした。

5 2014-06-30

スーパーセルの時に購入しました。注文の仕方などわからず不完全な注文だったと思いますが、お忙しい時にも関わらず丁寧に対応していただけて良いショップさんだと思いました。
色はピンクにしたのですがPCとはちょっと違っていました。何と言えばいいのか難しいですが、パステルピンク、ベビーピンク、蛍光ピンク、クレヨンの様なピンク・・どれも当てはまりません・・スエード調なので落ち着いた感じの色です。私的にはデザイン共に満足です。

5 2014-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
世界にひとつ
この度彼女の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
私の彼女はSANRIOのシナモロールが大変好きで、よく商品を探しておりますがブームも若干去り、キティや外キャラクターに比べて商品展開が少なく嘆いておりました。
しかしながらこちらでは好きなデザインを刻印して下さるということで飛び付きました。
キャラクターの画像をさがし選んで自分なりのレイアウトを絵に書いてメールにて写メを送りました。
お電話での対応もとても丁寧でしっかりお話しも聞いて下さり安心感がありました。
刻印前にイメージの確認なとが無かったため不安になりましたが届いて驚きました!
ある程度のレイアウトは送って、あとはお任せしますと伝えたところイメージ通りのとても可愛いBOXが手元に届きました。まさに世界にひとつといったレベルです。
センス良くラインストーンなども使っていただき、ここまで要望を叶えてくれるのかと嬉しくなりました。
自分の思っていたものが商品になる喜びは大きかったです。
もしかしたらある程度の年齢の方からすると縫い糸など造りが気になるという意見もあるかと思いますが私は満足でした。彼女も可愛いと大変喜んでおりました。
対応も早く、オーダーメイドながらも早急な製作と配送まことに感謝しております。ありがとうございました!

4 2014-11-10

自分用
オリジナルで作って頂けると言うので
今回初めて利用しました
とても可愛く出来ていましたが
少し文字にかすれがあって読みにくかったり
文字の上に隅の縫い目糸が重なっていてり
していたのが残念です。
またいつかオリジナルで注文を考えていますが
次回は今回の様な所が無い仕上がりになる事願いたいです。
物は小さめですが自分だけのオリジナルで
作って頂けるのは嬉しいですね。

4 2014-09-16

娘の誕生日プレゼントに、アクセサリーが増えて整理にピッタリ!これなら大人になっても記念に残る!と思い、オーダーしました。
メールではイメージが伝わらず、電話で対応して頂きました。
こちらの説明不足か、出来上がりは少しイメージが違う部分もありましたが、娘は大好きなキラキラストーンもたくさんついた宝箱ができて大喜びしてくれました。
ステキな贈り物ができました。

4 2014-09-08

10才の娘に…
10才の誕生日プレゼントとしてお願いしました。オーダーということでかなり細かく指示を出してしまいましたが、ほぼお願いした通りの仕上がりに満足しています。娘も、名前などが入っていること、オーダーだということに喜んでくれました。大きさも小中学生にはちょうどよい大きさかと思います。ただ、筆記体でのお任せ字体にしたため、届いてきたらちょっと読みにくくて…。制作にかかる前に、希望者だけでもデザインの確認が出来るシステムだったらよかったなぁ…と感じました。

5 2014-08-25

姉の誕生日プレゼントを探していてオーダーメイドということで好きなデザインを入れられるのでこれだ!と思いリトルラブさんで注文しました。電話でのオーダーにも関わらずこちらの色々な希望をきちんと聞いていただき丁寧な対応をしていただきました。配送も早くて良かったです。
姉も喜んでくれたので購入して良かったです。
次回は自分用と旦那用を購入するつもりです!

4 2014-06-21

姪っ子にプレゼント
ちょっと小さめのアクセサリーBOXでした!小学生の姪っ子にはちょうどいいかも!デザインは自分で決めてメールで伝えたのですが、イメージをメールで送っていただけると思ったら、もう、作成されててどどいたのが残念です。ラッピングもお願いしてたのでどんなのかも分からず、渡して見せてもらうと、やっぱりイメージしてたのとは少しずれました。サンプルから選ぶのが一番良かったかな!でも、喜んでくれたので良かったです

5 2014-06-01

友達の誕生日プレゼントに!
友達へのプレゼントとしてて、選びました!
値段も1面より3面の方が得かな?と思い注文!
かなりかわいいかったです!
CHANELが好きなのでオリジナルで、作れるのはとても助かりました!
名前と入れてもらい大満足で、かなり喜んでくれたのでまた機会があればお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました!

5 2014-05-10

母の日のプレゼントに
見本の紫のCHANELのロゴがとても良かったので
購入を決めました
購入後の画像の送り方がよくわからず、、
電話しましたがとても丁寧に応対して頂きました。
母の日に間に合うようとの思いが伝わり
他の方へのプレゼントにも注文したいと思いました。
商品は黒を選びましたが主張し過ぎず母が使うには良いと思います
ありがとうございました^ - ^

5 2014-02-11

想像以上に素敵なジュエリーボックスに感激しています☆
オーダーメイドは初めてで迷ったりもしたのですが、こちらの希望を色々と親切に聞いて下さいました。とても信頼できるショップ様だと感じました。
結婚記念日と名前が入った特別なものなので、大事に使わせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました♪

4 2014-12-16

素敵でした。
プレゼント用に購入しました。とても、可愛いくて喜んで貰えましたが、デザインが思った以上に簡単なものでなければ、難しいとのことで何回かやり取りをしなければなりませんでした。最終的には満足のいくものに仕上げて頂けて、よかったです。

5 2014-10-05

かわいいー!
お友達のお子さん(4歳と1歳)に
プレゼントしました。
名前も二人分印字してもらい
とても可愛く仕上がりました♪
ありがとうございました~♪

5 2014-09-29

プレゼントに♪
お誕生日プレゼントに名前を入れてオーダーしました。
お任せでお願いしましたが、こまめに連絡して頂き素敵な仕上がりになっていました!
2つ購入し、両方ラッピングをお願いしましたが、袋の色を分けてどちらに何が入っているかも分かりやすくして貰い配慮して頂きました。
ありがとうございました☆

4 2014-09-16

プレゼント用
写真が複雑??だったのかイメージしてた感じと違ってましたが、注文して直ぐに届いたし、他で見かけた事が無い商品だったので満足です
また機会があったら、シンプルなデザインで頼みたいと思います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース